Відгуки покупців про Студійний конденсаторний мікрофон Samson C01U Pro Black

Оцінка користувачів 4.71/5
  • Відгуки про товар продавця OKSTORE
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: OKSTORE. Колір: Сріблястий

Працює прекрасно. Забезпечує чистий сигнал, з доволі сильним підсиленням. Працює з Android, iOS як гарнітура і можна використовувати навіть в караоке програмах . На ПК все працює без драйверів

Переваги:
    Plug and Play, підтримка iOS та Abdroid, моніторинг, мікшування звуку з ПК і мікрофону
    Недоліки:
    Відсутність апаратного регулювання рівня підсилення (в iOS це вирішується через встановлення рівня в Garage Band, на Android рішення я не знайшов)
  • Данил С***
    Відгук від покупця. Продавець: OKSTORE. Колір: Сріблястий

Отличный микрофон даже для начинающих музыкантов не говоря уже про блогерство и разговорчики в дискорде, хороший чистый звук ну сильная чувствительность улавливает любые звуки если не настроить чувствительность при записи слышны шумы микрофона ну не сильно ну можно пофиксить плагинами или уже на пост обработке.

• Данило Д***

Хороший мікрофон, компактний

Переваги:
    Хороша якість звуку
    Недоліки:
    Не виловлює гру на музичних інструментах,, за певних умов тихо чути
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: OKSTORE. Колір: Сріблястий

Недавно заказал у данной компании микрофон Samson c01Upro. Данный микрофон звучит очень качественно для своей цены! Никаких проблем с подключением и использованием не было! Как и в каждом микрофоне, при записи можно слышать шум, но это легко решается обработкой звука и настройкой микрофона! Так как это мой первый микрофон который я приобрёл, могу сразу сказать что в данной ценовой категории я не видел лучше по характеристикам микрофона!
    Также был заказан поп фильтр, он также справляется со своей работой отлично, подавляя звуки *Б*, *П*, *Ш*.
    Благодарю вас за быструю доставку, за быстрые ответы на возникающие вопросы и помощь в приобретении товара!
    Компания отличается от других тем, что отвечает и принимает заказы очень быстро и всегда пойдет на встречу к покупателю!

• Продавець  OKSTORE

Большое спасибо за Отзыв! Нам приятно что Вам всё понравилось!)

• Олег Ф***

Какой поп фильтр?

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: OKSTORE. Колір: Сріблястий

Все соответствует описанию. Микрофон качественный. Отправили очень быстро, в подарок положили ветрозащиту. Спасибо

• Олександр С***
    Продавець: OKSTORE. Колір: Сріблястий

Стойка (пантограф) для микрофона Folem с пауком и ПОП-фильтром Черная (312-1) посилання Подойдёт для данного микрофона?

• OKSTORE

Здравствуйте. Скорее всего да, но не 100% Стойки с креплением как правило идут стандартные, но так как товар не наш, мы не знаем всех его характеристик и не можем утверждать что точно подойдет.

• Merlok L***
    Продавець: OKSTORE. Колір: Чорний

Оригинал ?

• OKSTORE

Добрый день, оригинал, но в данный момент отсутствует, в связи решением компании Samson временно приостановить производство.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Безпроблнмний.Прцацює.Але враховуйте,що тяжкий потрібно норм підставку.

Переваги:
    Гарна покупка.Надійний.
  • Микита П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь даним мікрофоном вже 6 років, майже щоденна експлуатація, доводилось працювати з ним в різних умовах, в вологому приміщенні, в мороз і в спеку, кілька разів сильно падав, але не дивлячись ні на що досі чудово працює без змін в якості. Здебільшого використовувався в дикторській роботі, і також в записі вокалу с гітарою. Мікрофон повністю відповідає бюджету

Переваги:
    Відповідність ціни і якості звуку, дуже надійний, зручний моніторинг, зрозумілий софт для налаштування
    Недоліки:
    Щоб записувати якісні музичні партії необхідно мати базові навички роботи зі звуком, мікрофон пише чисто але недостатньо яскраво
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo. Колір: Сріблястий

Мікрофон дуже сподобався, але мене насторожили деякі факти, упаковка була помнута дуже, сплюснута, і книжка від мікрофона була потерта, наче нею користувалися, ну а взагалі усе чудово, не зважаючи на ці фактори, мікрофон працює відміно, і видає відміне звучання...

Переваги:
    Швидка доставка, лучший в своїй ціновій категорії
    Недоліки:
    Ще не знайшов
    • Продавець  Andigo

• Тимур С***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo. Колір: Сріблястий

В данном ценовом сегменте, наверно, лучший микрофон. По звуку еще есть неплохой микрофон fifine k678, но у него траблы с помещением в "Паука". Звук чистый. Так же порадовала цена магазина Andigo. Тоже, как и все, переживал, что скам (из-за цены на 2к грн меньше, чем на Розетке), но нет, новый, оригинальный микрофон, звук как во всех тестах и обзорах в интернете, чистый, приятный, без помех. С Windows 10 тоже проблем не было, как бывает у многих с этим микрофоном. На 73 даже чувствительность выставил, и всё прекрасно слышно, просто втыкнул в usb и всё нормально. Звук хороший, чистый. В общем, кто сомневается, покупать, или нет, рекомендую, не пожалеете! Единственная проблема, это дефолтная тренога, которая идет в комплекте, она очень хлипкая, легкая, а микрофон весит в районе 0.5кг, и он располагается как бы сбоку от треноги, а не над ней, из-за чего смещен центр тяжести, и микрофон стоит не устойчиво. Буду покупать пантограф с пауком. Но это не такая уж и проблема. Главное, что хороший звук, а остальное уже мелочи. В общем, я рад. Микрофон отличный.

Переваги:
    Отличный звук
    Недоліки:
    Дефолтная тренога хлипкая, смещен центр тяжести
    • Тимур С***

На розетке, имеется ввиду, что этот микрофон сама Розетка продает за 4600 грн, а Андиго за 2700 грн. Но отличие лишь в цене.

• Продавець  Andigo

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

цена кусается, но он стоит своих денег

Переваги:
    Записывает даже шепот, встроееная звуковуха и что то типа компрессора
    • Анонім

Здрастуйте! Як він зараз себе показує? Скільки часу пропрацював? Чи він ще працює і Ви не скаржетеся?

• Дмитрий П***

После оккупации Мариуполя судьбой микрофона не владею. Наверное кто-то ведёт стримы с моего ПК и микрофона из Махачкалы

• Александр

Не рекомендую на 2021 год

Переваги:
    Хороший звук, только с обработкой и первое время, виндовс лучше не обновлять и точно не брать этот микрофон с 10 виндовс
    Недоліки:
    с момента покупки, одни недостатки встречались, по сей день уже мучаюсь с этим микрофоном, вчера перебил виндовс на лицензию 10 домашнюю, все драйвера стоят, с микрофон все в порядке должно быть, но на записи для видео , звук настолько тихий, что я сначала подумал его вовсе нет, хотя микрофон стоял на 100% в виндовс и платной программе sounddeck. а когда записываешь голосовые, помехи иногда появляются и он ставит себя всегда на 100% и в телеграме очень орет и ты ничего с этим не сделаешь
    • Продавець  Andigo

Доброго дня! Для вирішення вашого питання з вами зв'яжиться з нами через кнопку «задати питання про товар».

• Андрей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo. Колір: Сріблястий

Идеальный вариант для стримов, для студии также пойдёт

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Не знаю
    • Продавець  Andigo

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo. Колір: Сріблястий

Заказывал микрофон в данном магазине вместе с пауком и поп-фильтром, пришло за пару дней, продавец вежливый и приятный, за что ему большое спасибо )

Переваги:
    Внешний вид, качество, звук

• Михайло Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo. Колір: Сріблястий

Безусловно крутой микрофон который выдаёт качественный звук и достаточно чистый для обработки.

Переваги:
    Офигенный микрофон за свои деньги и полностью отвечает конденсаторному типу.
    Недоліки:
    Нужен поп фильтр чтобы не было лишних звуков, но он стоит копейки так что покупайте микрофон спокойно.
    • Andigo

• Алексей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я купил этот микрофон около 2-3 недель назад, вместе со штативом, могу поделиться моими впечатлениями от небольшого опыта эксплуатации данной модели.

В целом, ставил оценку исходя из того что это бюджетный вариант микрофона. Оценка - 3.5 из 5. В связи с тем что в форме оставления комментария мне розетка не позволяет выбрать 3.5 - только 3 или 4, оставил 4.

То что мне понравилось:

* работает

* относительно недорогой в сравнении с тем же блу йети

* легче найти в украине

То что мне не понравилось:

* сложности с настройкой на 10 виндовс, нужно покопаться чтобы устранить супер тихое звучание в начале. Я потратил около 2х часов, гугля статьи и видео о данной проблеме, плюс мне еще друг подсказал кое-что.

* громкость ок, но не слишком хорошая

Переваги:
    Работает, относительно недорогой в сравнении с тем же блу йети, легче найти в украине
    Недоліки:
    Сложности с настройкой на 10 виндовс, нужно покопаться чтобы устранить супер тихое звучание в начале. Еще минус - громкость ок, но не слишком хорошая
    • Ігор

А как настраивали? Можно мануал?

• Богдан Д***

Расскажите как настраивали

• Віталій Т***

Что там его настраивать? Скачиваешь официальное приложение SoundDeck и все дела...
      Сейчас бы снижать оценку за сложную настройку, в коробке должен быть буклет со ссылочкой :))

• Роман Л***

Чудовий мікро

Переваги:
    В своїй ціновій категорії якість відмінна
    • Andigo

• Артем К***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo. Колір: Сріблястий

Заказал, доставили через два дня, всё в целости и сохранности, благодарен за проделанную покупку

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил это чудо 27.08.15 за 2900, могу сказать лишь одно КАЭФ, все еще работает как часы, звук чистый!

Переваги:
    Качество звука, дизайн, надежность
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo. Колір: Сріблястий

Магазин полный отстой. Сказали, что уже отправили в среду микрофон, с держателем «паук» и поп фильтром. А через 2 дня я только узнаю, что эти товары ещё даже не поступили на отделение новой почты. Сб, вс у них выходные, в итоге я жду микрофон почти неделю. Если б уже хоть сказали, что ничего не делали и не отправляли. Знал бы, что нужно пойти в другом магазине купить, а так, разрушили все планы. Спасибо большое. Не берите здесь ничего. Магазин реальный отстой.

Переваги:
    Недоліки:
    Даже не отправили
    • Владислав

После отзыва сразу позвонили, извинились и предложили отправить в тот же день, на следующий день микрофон уже был у меня. Спасибо, за оперативную поддержку. Полностью исправили мнение об этом магазине. Ещё и подарок положили. :)

• Андрей Г***

Привет. Как микрофон? Оригинал? Хочу взять, но у розетки он не на акции:
      посилання

• Семигулин П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За полтора года проблем не возникло.
    Пару раз комп микро не видел и приходилось перевтыкать usb, но за полтора года это несущественно.

Переваги:
    Качественный звук, доступная цена.
  • ВАДЮША-Brawl S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А можно Микрофон подключить к телефону ксяоми редми нот 7?Там таэпси?

Переваги:
    Хорошая цена
    Недоліки:
    Ешэще нет
    • Николай З***

Если купишь Otg кабель будет работать

• Юрій З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вітаю! Отримав - дякую. Поясніть цифру 0 в гарантійному талоні щодо терміну гарантії.

Переваги:
    Ще не апробував
    Недоліки:
    Лише поки зауваження щодо гарантії
    • Олег

Видимо, просто не заполнили. А гарантия 12 меяцев от магазина, чека на покупку будет достаточно.

• Покупатель
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный микрофон, качественное и чистое звучание.

Переваги:
    Крепкий корпус, качественно собран и конечно же чистое звучание.
    Недоліки:
    Коротковат USB кабель.
  • Владимир Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Помогите пожалуйста подойдет ли эта стойка посилання
    под этот микрофон. Спасибо за ответ

• Николай

Там микрофон идёт

• Артур П***

Качество звука очень хорошее

• Аверкин А***
  • Сергей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень доволен, микрофон стоит своих денег
    #мояраспаковка

Переваги:
    Профессиональный звук, компактный
  • Николай З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Использую етот микрофон для записи летсплеев на Ютуб. Микрофон за свои деньги идеален даже лучше чем более дорогой Blueyeti. По качеству зборки и записи звука он хорош.Стоит он у меня на стандартной триноге. Минус её в том что если задеть микрофон очень сильно она его не удержит и он упадет.Но ему ничего не будет потому что он падает на бок а не плошмя и плюс у него защитная решетка. Ищё плюс етого микрофона в том что у него подключения по Usb 2.0 кабелю тоесть у него встроенная звуковая карта.

Переваги:
    Качество звука
    Недоліки:
    Тринога
  • Руслан О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупка припала на чёрную пятницу, повезло микрофон достался со скидкой!
    Ребёнок очень доволен, быстро подключил и продемонстрировал возможности микрофона! Очень понравилось качество звучания. Виндовс 10, проблем с тихим звуком не было, подняли настройки до 80 процентов на 100 процентов будет сильно чувствительный!

Переваги:
    Простота подключения и минимум манипуляций с настройками!
    Недоліки:
    Надеюсь их не будет
  • Руслан К***
  • Пінчук Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Записаний звук тихий при викрученій чутливості на 100% через це не комфортно користуватись так як мікрофон має бути близько уст і прямо перед обличчям, причина windows 10, як тільки віддалити сантиметрів так на 25 щоб не було в кадрі відразу тихо записує, а ще від того що викручена чутливість на 100 починає вловлювати шум дихання і навіть ковтання) це не той мікрофон який можна просто увімкнути поставити чутливість на 50% і отримати чудовий результат...треба паритись з налаштуваннями, сидіти перед ним

Переваги:
    Ціна, USB,
    • Сергей С***

ну так микрофон имеет такую направленность, что ловит в достаточно большом радиусе.
      Если вам нужен микрофон который будет улавливать с большого расстояния только какой-то определенный участок то вам нужен микрофон типа "пушка" (например Rode NTG-2) но таких микрофонов не бывает USB.

• Владислав В***

Так при обработке через гейт лупанул звук и норма) Главное не пережать)

• Егор Г***

Это студийный микрофон, он нормально пишет на расстоянии в 10-15см, по мне он больше подходит для вокала.

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Сразу без проблем подключается, звук идеальный,
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший звук за свои деньги.
    Подставка неочем. Лучше докупить кранштейн.

• Dan4chik
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кабель с микрофонного на 3.5 идёт в комплекте ?

нет конечно, только USB кабель