Відгуки покупців про Відеокамера сенсорна XPRO AQUA REAL4K Black водонепроникна (до 5м без чохла) екшн камера з двома дисплеями з REAL4K зйомкою та EIS + Монопод у комплекті! (e607b6-58_1_2)
Немає в наявності
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Здравствуйте. Подскажите ночная съемка есть? И цеклическая (видеорегистратор)?
Спасибо большое за ваш ответ. Жду- Переваги:
- K.I.T
Добрый день. Циклическая съемка есть. Ночной съемки в action камерах не предусмотренно
- Вячеслав П***Відгук від покупця. Продавець: K.I.T
Камера соответствует заявленным характеристикам. Очень удобно наличие второго экрана на передней части. При хорошем освещении снимает красивое видео и фото. При недостаточной освещенности на картинке появляется шум. Но это присуще и другим экшн-камерам. Неплохо работает стабилизация, при ходьбе можно снимать видео. Есть реальная функция исправления "рыбьего глаза". Бокс герметичный, проверялся на глубине 1 м. Сама камера явно брызго-дождезащитна. Без бокса я не решился погружать ее в воду. Особое внимание нужно обратить на выбор карты памяти для этой камеры. В режиме 4К 60fps она будет писать видео только на карту 10 класса U3 и выше скорости записи.
Есть один косяк в прошивке. В настройках отображения Data Tim на видео или фото, после выключения камеры, настройки всегда автоматически сбрасываются на Off. И при следующем включении нужно повторно выставлять Data или Data Tim.
В общем камерой я доволен.
Кроме того. Продавец очень корректный, помогает решать возникающие проблемы и т.п. Рекомендую.- Переваги:
- Не очень дорогая и хорошая камера
- Недоліки:
- Есть небольшой косяк в прошивке
- K.I.T
Спасибо за отзыв.
- Вячеслав П***Продавець: K.I.T
Приятная возможность. Камера может работать во всех режимах от Power Bank. Емкость в 10000 мА позволяет снимать видео целый день (12 часов).
Если камеру выключить, с подключенным Power Bank, то начнется зарядка батареи экшн камеры.- Переваги:
- Снимает с подключенным Power Bank
- Недоліки:
- Описаны в предыдущем отзыве
- K.I.T
Спасибо за подробный отзыв
- ВладиславПродавець: K.I.T
Приветствую. Скажите пожалуйста , к этой камере подойдёт петличный микрофон Saramonic ?
Нет . В камере не предусмотренно подключение микрофона
- Тарас Щ***Продавець: K.I.T
Сколько будет стоить доп. Акумулятор?
- K.I.T
К сожалению пока нет в наличии
- Кошевой О***Продавець: K.I.T
Сколько времени держит в режиме 1080/60. Где можно преобрести доп аккумулятор?
90 минут записи. Аккумулятор можно приобрести по запросу
- Катя Б***Продавець: K.I.T
Снимает ли данная модель камеры в режиме таймлэпс?
Да. Конечно
- Иван К***Продавець: K.I.T
Посоветуйте. Камера хорошая? Хочу купить, но боюсь ошибиться. Заранее всем спасибо!
- K.I.T
Добрый день. У Вас есть 14 дней на то что бы ознакомиться со Всеми преимуществами камеры (не снимая пленки естественно)
- Андрей Р***Продавець: K.I.T
Можно ли в одно и тоже время снимать и заряжать камеру?
Да, можно
- Саша Г***Продавець: K.I.T
Який якісний монопад порадите для цієї камери?
Монопод іде у подарунок
- Александр Л***Продавець: K.I.T
Підкажіть будь ласка який чехол можна придбати для даної камери? Дайте посилання.
- K.I.T
Доброго дня. Зверніться до нас через особисті повідомлення. Бокс є в наявності