Картка Rozetka

Відгуки покупців про Подушка для вагітних Mamastory Підкова 160см зі знімною наволочкою сови

Оцінка користувачів 5/5
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory

Подушка качественная, швы везде прострочены аккуратно. Съемный чехол на молнии, и также есть возможность уменьшить количество наполнителя (также на молнии). Отдельно можно приобрести чехол на смену. Очень довольна.
    Это уже вторая подушка, первую дарила подруге, от неё только положительный отзыв) . Вторую купила уже себе. Очень выгодное вложение для себя, спина не болит, ничего не затекает в теле в дальнейшем можно использовать и для ребенка как бортик)
    Продавец отличный, очень оперативно работает сотрудник, всё расскажет, покажет)отправка день в день

Переваги:
    Незаменимая вещь при беременности
    Недоліки:
    Отсутствуют.
  • сергей н***
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory

Классная подушка, жена проспала на ней почти всю беременность. Удобно и комфортно спать с большим животом. Комфортно спать и после беременности, до этого комкала и обнимала одеяло. Также можно использовать как бортики для младенца (но не долго, со временем начал полазить под подушку)

Переваги:
    Комфортный сон
    Недоліки:
    Цена, громоздкость
    • Продавець  Mamastory

Спасибо за заказ и обратную связь ! Мы рады, что подушка помогла беременяшке. В цену уже входит сьемная наволочка, поэтому цена указана за комплект, и является одной из самых низких в Украине!

• Былина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory

Подушка супер. Очень удобная и незаменимая вещь для беременных.Слветую всем знакомым беременным её купить, не знаю, как в прошлые беременности без неё жила.

Переваги:
    Удобная, в меру жёсткая. Съёмная наволочка очень радует.
  • Лукия
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory

Подушка нормальная на мой рост 168 см. Лежать, отдыхать, смотреть фильмы удобно. Как с ней спать не представляю. Муж и коты оценили ее чуть больше чем я. Хорошо, что можно убирать наполнитель.

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory

Сервіс на висоті, замовляв в неділю після 18.00 (я думав що в понеділок зв'яжуться), мені передзвонили через 30-40хв, уточнили замовлення, запропонували додактові малюнки наволочок які зараз наявні, домовився за кур'єрську доставку, все на висоті.

Переваги:
    Для вагітних те що треба, дружина нарешті змогла виспатись, не переживаючи за дитинку.
    Недоліки:
    Відсутні
  • Дана
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory

Хороший товар, быстрый продавец!)

Переваги:
    Подушка, как надо
  • Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory

Продавец быстро позвонил, предложил варианты и сразу отправил товар. Раньше такими подушками не пользовалась, оказалось, очень удобно. Можно размещать тело в очень разных позах, поэтому не затекают бока. Без подушки под утро всё тело затекало и болело. Очень рекомендую, действительно помогает беременным лучше спать. Место на кровати занимает, но если широкая кровать, то это не проблема. Старший ребёнок от подушки без ума :)

Переваги:
    Удобная, хорошее качество, красивая
    Недоліки:
    Немного неудобно шее
    • Mamastory

Спасибо за заказ и обратную связь. Для ребенка можно заказать еще одну модель!)