Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Подушка для вагітних Mamastory Підкова 160см зі знімною наволочкою з плюшу

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Лідія
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory. Розмір: 75x160

Подушка дуже класна, приємна на дотик, дуже зручно на ній спати. Рекомендую продавця і магазин, бо обслуговування на вищому рівні, видно дбають про клієнтів ( обрала доставку у відділення, яке як виявилось мені було зовсім не вигідне по ціні, а мені з магазину прислали всі ціни по доставці і як виявилось курʼєром навіть дешевше, тому дуже вдячна)

Переваги:
    Якісний товар, класний магазин, дбають про клієнтів
    Недоліки:
    На моїй подушці спати хочуть всі
  • Андрей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory. Розмір: 75x160

Хорошая подушка, такая удобная, что даже я иногда в ней лежу, пока жены нет)) хочу отметить в хорошую сторону продавца, беспокоятся о покупателе, заказал на новую почту, так мне позвонили и сказали, что на это отделение будет одна цена, а на другое в 2 раза дешевле, и могут отправить на него, такого я ещё не встречал, молодцы, так держать)

Переваги:
    Мягкая, удобная
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
  • Инна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory. Розмір: 30x160

Спасибо большое за такую чудесную подушку, пользовалась в беременности,а сейчас используем для малыша, наполнитель не сбивается всё в идеальном состоянии покупала год назад и до сих пор она идеальна, не представляю как бы без неё справлялась очень нужная вещь

Переваги:
    Очень удобная и не только для беременных,а потом и для ребенка, хорошее качество товара
    • Продавець  Mamastory

Дякуємо за відгук, нам дуже приємно

• Илья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory. Розмір: 30x160

Дуже м'яка і зручна, те що треба для комфорту

• Валерия Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Mamastory. Розмір: 30x160

Замечательный продавец. Отправил вовремя. Были проблемы с НП(из-за НП) , звонил, предлагал помощь, переживал!!
    Подушка отличная! Пошито качественно! Наполнено равномерно, плотно! Плюшевый чехол приятный.

Вообщем, со всех сторон рекомендую!

Переваги:
    Ціна - якість
    Недоліки:
    Не знайшла)
    • Продавець  Mamastory

Спасибо за заказ и обратную связь! Мы всегда 24/7 с нашими клиентами!)

• Рома К***

Бистро втрачпє пружність

Переваги:
    Недорога
    Недоліки:
    Бистро втрачає форму
    • Продавець  Mamastory

В самiй подушцi присутня молнiя для корегування наповнювача, якщо десь наповнювач збився, достатньо встряхнути подушку(тим бiльш у вас наволочка плюшева, яка додає‎ м'якостi), i наповнювач знов буде пружнiм. Це особливiсть холлофайбера.

• Рина
    Продавець: Mamastory. Розмір: 30x160

Приятная и мягкая наволочка,была моей любовью с первой картинки.Не могла нарадоваться подарку.
    Итог меньше месяца использования и из упругой подушки,превратилась в то,что мешает спать комфортно.Из-за потери упругости давит на животик(((пожаловаться и оставить такой отзыв,меня сподвигла разорванная подушка под наволочкой.Снимаю я значит почистить наволочку,а тут такой сюрприз…за такие деньги-неприятно жутко.Меня сразу немного смущало что голова ниже всего тела,приходилось ложить обычную подушку поверх этой.

Переваги:
    мягкая,приятная наволочка
    Недоліки:
    быстро потеряла упругость,сама подушка оказалась порванной