Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Прасувальна дошка WESTERN HOUSE Мрія

Оцінка користувачів 4.64/5
  • Анна Х***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Відповідно до вартості, гарна якість,так,вона дещо вузькувата і не є дуже міцною,проте набагато легша від інших моделей.Особисто для мене основний недолік в тому,що навіть з максимальною висотою,вона мені трохи вище коліна, прасувати буде незручно,підійде для людей невисокого зросту(мій зріст 175)

• Олександр Л***

Топ за свої гроші

• Орлюк О***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Непогана за свої гроші. Стійка. Окремо, хочу відзначити продавця: передзвонили, скинули варіанти кольорів обшивки. Швидко відправили.

Переваги:
    Стійкість, недорого
  • Яна Ш***

Зручна,легка прасувальна дошка.

Недоліки:
    Немає.
  • Жанна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Доска устойчивая, удобная. Но, к сожалению, паралоновая подкладка неплотно крепится к каркасу доски и со временем начинает задираться. Очень неудобно становится гладить.

• Продавець  WESTERN HOUSE

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук .Паралон ми не використовуємо в виробництві цього товару. Підкладка з синтепону використовується нами саме тому що цей матеріал має властивість після першого ж прасування трошки прилипати до поверхні та матеріалу надійно з'єднуючи їх. Можливо у Вашому випадку щось пішло не так .На щастя чохол не прибитий до дошки тому у Вас є можливість зняти його та розрівняти прокладку .Це займе рівно пів хвилини Вашого часу.

• Людмила Т***

Все прошло позитивно.

Переваги:
    Очень устойчива, чем у меня была ранее по такой же примерно цене. Компактная и лекая.
  • Крістіна А***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Дошка зручна в користуванні, не громіздка, компактна. Покрита зверху тонкою паралоновою підкладкою і тканиною, що дає можливість прасувати не підстиляючи нічого.
    Можна регулювати висоту. Зручна підставка для праски. Покупкою користуюся вже 7 місяців із задоволенням)

Переваги:
    Поверхня для прасування, що іде в комплекті
  • Ірина М***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Все чудово. Стійка, зручна в використанні. Ідеальна за свої гроші.

Переваги:
    Зручна дошка, гарна на вигляд.
    Недоліки:
    Не виявила
  • Тетяна Х***

Гарненька дошка,така,як на малюнку

Переваги:
    Легенька
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Наталия И***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Гладильная доска то, что нужно. Меня все устроило, устойчивая, прочная, ткань держится отлично. Рекомендую.

Переваги:
    Устойчивая
  • Юля М***

Доска просто ужас.
    Подставка для утюга еле держится, ткань даже не зафиксирована резинками и постоянно съезжает.

• Продавець  WESTERN HOUSE

Очень жаль, что Вы не довольны. Большинству наших покупателей нравиться именно эта модель .Подставка выполняет свои функции ,ткань прошита по краю резинкой и после первой же глажки плотно сядет на место .Если товар категорически Вам не нравиться Вы можете вернуть его нам, перезвонив по тел. номеру на этикетке.

• Людмила О***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

За такі гроші- ідеальний варіант. Переживала, що дошка буде нестійка, але марно. Не ковзає по підлозі, стійка. Навіть товста кішка не може звалити)

Переваги:
    Ціна, стійкість, можна регулювати висоту, компактна

Дякуємо.

• Саша В***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Добра дошка,як на свої гроші.

Переваги:
    Недорого.
    Недоліки:
    Не того коліру прийшла,що хотілось ,а так може бути.
  • Воронцов Б***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Хорошая доска. За свою цену, наверное, лучший выбор. При заказе проблема была только с доставщиком Meest,пришлось менять на НП, что затянуло доставку. Продавец постоянно информировал как продвигается заказ.

Переваги:
    Удобно гладить, устойчивая

Спасибо!

• Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Звичайна прасувальна дошка, варта своїх грошей.

Переваги:
    Компактна, легка.
    Недоліки:
    Трохи не устойчива
    Хитається
  • Саша Ш***
  • Алена С***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Хорошая гладильная доска, свои функции выполняет. Доска легкая, поставила под стенку - гладить удобно.

Переваги:
    Цена соответствует качеству
  • Валерий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Хороша гладильна дошка, якісна, стійка.

• Алиса
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Нормальная доска за свою цену, расцветка пришла другая, но не так уж и принципиально

Переваги:
    Цена
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

За свою цену - доска не плохого качества. Саморезы на креплениях ножек сразу заменил на винты с гайками, так как посылку доставили уже с одним вырванным с "мясом" саморезом. А в остальном всё удовлетворило.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Слабые крепления для ножек
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Отличная гладильная доска. Искал именно такую, потому что до этого пользовался доской с металлической сеткой и ужасно бесило когда эта сетка отпечатывались на одежде. С этой таких проблем нет. Устойчивая, надёжная, качество достаточно не плохое. У продавца не оказалось в наличии выбранного цвета, но предложили несколько других вариантов.
    Когда доска пришла, был выкручен один винт, но отвёртка и 5 сек времени этот недостаток решил))

Переваги:
    Устойчивая, не хлипкая, на одежде ничего не отпечатывается
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Товар якісний, хоч і легкий, але зроблений добре, нічого не хитається і не скрипить. Компанія зв’язалася швидко, уточнили навіть колір чохла. Легко складається і не займає багато місця.

• Юрій Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Все чудово, відправили на другий день, можна обрати колір чохла. Ніжки кріпляться болтами. Дякую

Недоліки:
    Не знайшов
  • Жук Е***

Покупал жене, осталась довольна

Переваги:
    Очень удобная
    • Подрезова С***

хорошая доска, мне все в ней нравиться и качество и расцветка

• dreamlook.viktoria
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Отличная доска, не шатается и приятная расцветка. Продавец очень внимательно отнёсся к выбору ткани и очень быстро оправил доску. Рекомендую!

Переваги:
    Качество и цена
  • Максим Т***
    Відгук від покупця. Продавець: WESTERN HOUSE

Как и у всех срок годности нашей старой доски истек, поэтому решили купить новую, и остались довольны покупкой. Вежливый продавец, все объяснил, я так понял что в наличии есть другие чехлы на доску, так как поинтересовались устраивает ли нас этот, но мы отказались. Доска не шатается, есть три уровня высоты, можно закрепить на любой из них, на ножках пластмассовые насадки, есть подставка для утюга.

Переваги:
    Устойчивость, удобный механизм складывания/раскладывания, не царапает пол, подставка для утюга.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Бобир О***
    Продавець: WESTERN HOUSE

Сьогодні отримала. Все сподобалося.

Переваги:
    Ціна якість
    Недоліки:
    Поки немає