Відгуки покупців про Петлічний мікрофон Alitek SmartLav для телефону, комп'ютера, камери + чохол (48213)
- Павел К***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Звук на багато ліпше ніж записувати з телефону.
- Переваги:
- Записує добре
- Григорий К***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Нормальный микрофончик. Очень даже оказался на удивление ничего себе по качеству. Удивлён !!! Повезло видимо. Два года как "на ура" выполняет свои шпионские функции!
- Переваги:
- Отличный товар
- Недоліки:
- Не обнаружено вообще
- Ольга Р***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Провод длинный, но при записи образует непонятный писк в видео, который никак не убирается...
- Переваги:
- Длинный провод
- Недоліки:
- Помехи
- Продавець Traveller
Здравствуйте. Писк может быть НЕ от микрофона, а от каких-то устройств поблизости, создающих помехи. Писка не должно быть. Еще на странице описания указано что необходимо скачивать сторонние приложения для записи звука/видео. Попробуйте скачать приложения и записать через них. Если и тогда возникнет проблема, тогда высылайте товар обратно, будем проверять.
- Таня Р***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Купила, не работает с телефоном, как мне и нужно было. Отправляю обратно. Купилась на отзывы о том, что микрофон работает с телефоном. Но у меня нет!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает вообще!
- Продавець Traveller
Здравствуйте. Микрофон отлично работает с телефонами и как можете судить по отзывам, ни у кого ранее проблем не было! НО...вы прочли в описании последний абзац на эту тему, где очень подробно расписаны ВСЕ возможные проблемы, почему микрофон не работает?!: "Внимание! На некоторых телефонах встроенное приложение не всегда умеет использовать внешний микрофон для записи звука, это специфика определенных моделей смартфонов, заточенных исключительно для работы встроенного приложения через родной микрофон. Поэтому для таких смартфонов обязательно необходимо скачать стороннее приложение для записи звука/видео (Open camera, Smart Recorder и др.)..." Вы скачивали приложение для записи звука? И не всегда одно приложение помогает, нужно скачивать разные и пробовать. Повторим, это не зависит от микрофона, это зависит от вашего телефона, любой микрофон в вашем телефоне будет иметь точно такую же проблему - нужно просто скачать приложение. Мы это подробно изложили в очень большом абзаце в описании.
- Таня Р***
Да я попробовала разные приложения. Не работал нигде. Потом узнала в интернете, что в опен камера есть в настройках выбрать источник записи звука. Теперь работает. Прошу прощения за негативный отзыв. Ведь я не сильна в этих делах, а микрофон не работал.
- Продавець Traveller
Здравствуйте. Хорошо что все заработало!
- Дарья В***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Доставка быстрая, микрофон на вид качественный, сделала пару тестов работает прекрасно.
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Купила для записи пения дочери. Цепляем на одежду, но эффекта от микрофона не слышим вообще.
Петь, держа в руках у рта, не пробовали.- Переваги:
- Длинный кабель.
- Продавець Traveller
Здравствуйте. Если вы верно разместили петличку на одежде - проблем не будет никогда с записью. Как размещать - есть множество видео на ютуб. От этого и зависит как будет записывать микрофон. Вы можете сделать возврат, обратившись через форму обратной связи в магазин.
- Продавець Traveller
Уважаемые покупатели, на будущее, чтобы не было подобных проблем, перед использованием микрофона посмотрите на ютуб ролики или прочтите статьи в интернет как правильно размещать петличный микрофон и где. Для пения и записи музыкальных инструментов нужны профессиональные микрофоны для этих условий.
- Продавець Traveller
в описании у нас заявлено "микрофон Alitek SmartLav - всенаправленный микрофон, предназначенный для мобильного использования. Например, для записи фильмов, подкастов, интервью и озвучки".
- ІннаВідгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Мікрофон робочий, але сервіс дивний. Обірвали звязок посеред розмови і написали, що "не вдалося звязатися з клієнтом". Добре, що знайшла на Розетці контактний номер)) Потім кинули на сплату в вайбері не ту суму. Певно, якийсь невдалий день у них був:)
- Переваги:
- Працює
- Недоліки:
- Сервіс
- Ростислав У***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Цілком придатний до роботи бюджетний варіант петлички. Зі своїми функціями справляється.
- Переваги:
- Ціна-якість.
- Недоліки:
- Не знайшов.
- Продавець Traveller
Здрастуйте, Ростислав! Дякуємо за відгук. Ради що вам все підійшло.
- vadimmoskalenko777 М***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Забрал микрофон, У меня он не работает до оператора не могу дозвонится, как с вами связатся?
- Продавець Traveller
Здравствуйте. Вероятно были выходные дни, напишите нам через форму обратной связи ваш номер заказа, с вами свяжется оператор. Вы вставляли микрофон в какое устройство? Если в тел, скачивали приложение для записи, как указано в описании?
- Вадим М***
Извените за отзыв, всё работает, забилось пылью на телефоне выход 3,5 почистил иголочкой. Микрофон бомба!
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Чудовий мікрофон. Все працює, навіть через перехідник typeC на 3.5
Доставка, пакування, сервіс - відмінно.- Переваги:
- Співвідношення вартості та якості.
- SpotiFrog
Цей петличний мікрофон для телефонів і планшетів, щоб він працював на ПК треба купити перехідник
- Василь Ш***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Отличный микрофон в такой ценовой категории.
- Переваги:
- Хорошее качество звука
- Недоліки:
- Пока не выявлено
- Продавець Traveller
Спасибо за отзыв!
- Иван Л***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Якість мікрофону на висоті, за свої кошти працює добре.
- Переваги:
- - Якість за свої кошти
- Ціна за товар - Недоліки:
- Алёна З***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Микрофон за свои деньги отличный. Пишет очень хорошо. Работает со тарым андроидом на ура
- Переваги:
- Хороший звук за свои деньги
- Продавець Traveller
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады что вам все понравилось.
- Илия С***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Купил. Через 1.5 дня пришел. Упакован хорошо. Все есть. Очень доволен.
- Переваги:
- Хороший звук, четкость ,без шумов
- Недоліки:
- не найдено
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Качественный микрофон, работает нормально.
- Переваги:
- Качество
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Пока-что мне очень понравился товар, и я его заказал. Когда он примерно прийдёт?
- Traveller
Здравствуйте. Менеджер вам перезвонит и сообщит о дате отправки товара. Ожидайте звонка.
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Отличный микрофон за такие деньги. Качество звука хорошее, длинный провод на 3 метра, что очень удобно. Нареканий нет.
- Переваги:
- Удобный, хороший звук
- Недоліки:
- Не нашел
- Мария К***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Микрофон превзошел все мои ожидания! Записывает чудесно, звук чистый. За такие деньги это просто находка. Рекомендую всем.
- Переваги:
- Качество, отличный звук
- Ярослав К***Продавець: Traveller. Колір: Чорний
Класний мікрофон