Відгуки покупців про Ножовка пилка по дереву 500мм 7TPI TRADECUT Stanley (STHT20350-1)

Код:  219857467
Оцінка користувачів 4.2/5
  • Борис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В описі зазначено що полотно з нержавійки. Нажаль іржа з'явилася. Взимку активно користувався все було норм. Пів року лежала без діла. І ось зараз бачу іржу.

Переваги:
    Пиляє добре.
    Недоліки:
    Ржавіє
  • Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пилить пилит. Но от stanley я ожидал лучшего.

Переваги:
    Коленые зубья
    Недоліки:
    Разводка зубьев не достаточная, зажимает, тонкий метал, гнется сильно.
  • Борис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нова пиляє під власною вагою. Згодом все ж таки потрібно трохи вкладатися в нажим. Зуб загартований, але і трохи крихкий. Кінчики деяких зуб'їв зламалися, мабуть коли трапились цвяхи у дошках. Періодично треба розводити зуб'я. Загалом придбанням задоволений.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

брал для дачи, пила оправдала все мои ожидания, пилит и сухое и мокрое дерево.
    Пил ровный.

Переваги:
    хорошая пила,
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Борис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как инструмент начального уровня — это весьма разумный выбор.
    Или как экземпляр для заполнения ряда TPI в мастерской при не очень частом использовании. Я именно для этого и покупал несколько ножовок этой серии с разными TPI.
    С одной стороны бренд Stanley страхует от того, что инструмент не окажется хламом, а с другой — это всё же не FatMax, а начальная серия.

Неприятно удивило, что секрет затяжки трёх винтов на Stanley, видимо, утрачен и "из коробки" ручка болталась. Причём, ладно бы винты были под цивильную биту PH2, так нет, пришлось идти за набором бит, чтобы подтянуть винты.

• Сергій С***
    Продавець: Rozetka

Заказал себе эту ножовку по дереву Stanley Tradecut 500 мм с зубьями 7 tpi STHT20350-1. Очень доволен покупкой! Ножовка комфортная в работе, удобно лежит в руке. Быстро отрезает - острая, зубья не тупятся, качественная и долговечная. Рукоятка имеет форму, позволяющую откладывать углы 45 и 90 градусов. Ножовка стоит своих денег, ПОНРАВИЛАСЬ! Советую к покупке!

Переваги:
    Удобно лежит в руке, острая, быстро отрезает, качественная и долговечная, хорошая цена.