Відгуки покупців про Кронштейн Walfix DM-400B (для 2-х моніторів)
- Ірина М***Відгук від покупця. Продавець: SourceLight. Колір: Чорний
- Переваги:
- Без проблем выдерживает монитор 8 кг и еще один 6 кг , легко настраивается высота , наклон понитора и т.д.
- Недоліки:
- легко разбалтываться гайки но это не проблема как по мне
- Михаил М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Цель покупки:
- подвесить два 27 монитора впритык друг к другу
- экономия места на столе
- отсутствие зазора между стеной и столом
- не переплатить за аналоги с алиэкспресс
Итог - цель выполнена, не без приключений :) Рекомендую.
Что было хорошо?
- быстрая доставка
- крепкий материал-
нет люфта
- за неделю использования мониторы не изменили свое положение
- не шатаются
- настройка гибка, НО! не такая как на более дорогих кронштейнах (мне такая не нужна, я не меняю положения мониторов несмотря на то, что стол у меня регулируется по высоте)
- стол стоит почти впритык к стене
Что было плохо?
- лишние детали, я так и не понял зачем они
- неудобная сборка (у меня кривые руки, лукавить не буду, мне было тяжело)
- кабель менеджмент слишком жесткий
- болты и прочее не черного цвета, мне это доставляет дискомфорт (я чуток перфекционист и обращаю на это внимание), есть аналог на розетке полностью черный, но его не было в наличии- Переваги:
- Цена. Качество. Можно поставить впритык к стенке.
- Недоліки:
- Тяжелая сборка. Лишние детали. Не все элементы черного цвета.
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Держит 2 монитора по 28 люймов, сзади есть удобное крепление для кабелей. Выполнено всё отлично
- Переваги:
- Хорошая цена, устойчив
- Недоліки:
- Инструкция к сборке только усложняет процесс, т.к. была неправильная деталька. Слегка длиннее лапы не помешали бы
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил данное крепление для двух 28” мониторов. При том, что мониторы одинаковые, они висят на разной высоте. Монитор, установленный на правой руке, висит ниже левого. Возможно, я получил брак, возможно, нет. В любом случае к покупке не рекомендую
- Переваги:
- Уверенно держит два монитора
- Недоліки:
- Всё остальное, невозможно установить мониторы ровно, буду думать о другом кронштейне
- Олег
Странно, конечно. У меня все отлично. Ваши два монитора идентичные? Или же это разные модели/бренды? Если разные модели или бренды, тогда вопрос не к кронштейну, а к мониторам.
- Вадим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не смог выставить мониторы на 1 уровне по вертикали, хотя они 1-го размера. Т.к. держатели для обоих мониторов "склеены". А отверстия веса-креплений на мониках на разному уровне (хотя они оба 27 дюймов)
Все остальное ок.- Переваги:
- Собирается более-менее быстро. Держат хорошо, ничего не дрожит. Есть немало регулировок.
- Недоліки:
- Держатели обоих мониторов на 1 уровне по вертикали.
- Назар Ч***
Не понял, на одинаковых мониторах на разном уровне отверстия под крепления?
- Вадим М***
Мониторы разные
- Олег Б***
Нада было два однаковых почему два разних ?
- Владислав Т***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Брал в розетке его с уценкой (чуть покоцана краска была). И в целом очень доволен. Мониторы держит крепко, уровень вполне норм выставил.
В случае чего все вертится крутится, но не само по себе) Сборка немного поморочила мне голову, т.к. не очень очевидная и у меня в комплекте был 1 винт не такой как надо и пара деталей лишних, которых даже не было в инструкции. Тем не менее все собрал и установил.- Переваги:
- Адекватная цена, устойчивость, крепления для кабелей
- Недоліки:
- Неочевидная сборка
- Михаил М***
Привет! Подскажи, это у тебя 27ки? И какое расстояние займет крепление сзади? У меня просто стол возле стены, я переживаю, что придется стол отодвигать, а это меня прям огорчит :)
- Владислав П***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подскажите пожалуйста диаметр центральной трубы. Для меня это очень важно. Мне необходимо собрать конструктор из разных комплектов с VESA крепежами
- Николай Ф***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вопрос. Есть возможность регулировки по высоте (поднимаются/опускаются плечи с креплениям мониторов относительно вертикальной оси)???
- Кисельов Е***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вопрос. В данном креплении можно регулировать наклон мониторов?
- Вадим М***
Да