Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Набір блогера 2 в 1 Гнучкий тримач для смартфона штатив з Led кільцем Professional Live Stream Чорний

Є в наявності

4.5/5
Оцінка користувачів 4.5/5
  • Відгуки про товар продавця TM ENERGY
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Все чудово, швидка доставка. Супер, дякую

• Руслан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Все добре, але не вистачає підходящого БЖ. Було б добре якби якийсь бюджетний варіант був хочаб опціонально.

Переваги:
    Працює
    Недоліки:
    Нема БЖ
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Ні вякому разі не підключайте лампу до повербанків, бо може вивести їх з ладу. Лампа працює стабільно лише від мережі. Підключав до 2 повербанків ємністю 20тис і 20ват. Скоріше за все лампа бере більше 20 ват, можливо35 ват. Також підключайте через блок живлення не від телефону, а збільшою потужність ват 35. Гроші повернули.

Переваги:
    Класний тримач
    Недоліки:
    Не працює від повербанків, не повний опис товару.
  • Листопадская а***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Хорошее качество! Продавец отличный, быстрая доставка.

Недоліки:
    Нет!
  • Христина
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

За свою ціну, навіть краще ніж очікували

Переваги:
    Досить міцні кріплення, багато режимів, проста в користуванні
  • Анастасія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Хороший штатив у нас сигнальщик по трейдингу работает за ним и очень сильно хвалит. Говорит по сравнению с чашкой или стаканом этот штатив супер

Переваги:
    Есть
    Недоліки:
    Нету
  • Елена Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Все супер,лампа пришла молниеносно.Магазин перезвонил,сверил все данные для отправки!Отличный сервислампу брала для видео процессов работы,думаю будет супер,лампа не хлипкая,все очень хорошо сделано,и к стати яркость свечения достаточно яркая!Спасибо

Переваги:
    Быстрая отправка,отличная цена ,хорошее качество
    Недоліки:
    Пока нет
  • Листопадская а***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Отличное качество!!! Крепкая стойка, яркая лампа. За эти деньги- все супер!!! Продавец быстро вышел на связь. Быстрая отправка!!! Сервисом довольна.

Переваги:
    Качество. Быстрая доставка
  • Валентина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Спасибо большое, этот набор для блогера очень классный,качественный. Для ребёнка то что нужно

Переваги:
    Всё
  • Анастасия С***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Пришла посылка, стоимость стоит 250 грн. Как это возможно, если цена стоит 196 грн? Обман какой-то....

Недоліки:
    Обманули с ценой
    • Анастасия С***

Извините, уже разобралась, всё верно пришло. Не туда посмотрела

• Александр М***

Сейчас, в черную пятницу предлагают грандиозную скидку. Можно купить по 390 грн вместо 690.

• Ірина М***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Шикарна! Я можу використовувати її як настільну лампу, можу на вулиці підсвічувати, завдяки зарядці від портативного зарядного. Режими світла мене потішили. Загалом дякую, лампа перевершила мої очікування. Надіюсь на довге користування.

Переваги:
    Режими світла, якість, три кольори освітлення.
  • Марина Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Всё в отличной форме. Работает прекрасно, мне понравилось.

• Ярослав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Товаром доволен, отправили быстро, ровно как и связались. Все соотверствует описанию

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Коротковаты держатели, хотя они соответствуют размеру.
  • Тетяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Хороша штуковина. Особливо за свої гроші. Гарна лампа, вона радує. Єдине нарікання на ненадійне (мені так здається) кріплення для для телефону (див. фото 1 і 2). Але, якщо обережно користуватись, то, думаю, все буде добре.
    P.S. Тут хтось сказав, що не можна знімать паралельно столу. Я не знаю, як в тієї людини вийшло незправиться з такою задачею. На фото 3 показано, як треба розмістить тримач, щоб вийшло знімать паралельно столу.

Недоліки:
    Кріплення для телефону може швидко зламаться від необережного поводження. Все у ваших руках))))
    • Ольга

доброго дня, підкажіть, як кріплення - воно розсувається на більший розмір телефону?

• Лариса К***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

в приниципе, идея хорошая, но есть один недостаток: слишком короткий держатель для телефона.

• Надія Я***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Якісний пристрій з міцними зажимами! Дякую за швидку відправку!

• Наталья Н***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

неудачный вариант: слишком короткий держатель для телефона. снимать работу руками параллельно плоскости невозможно

• Мария
    Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Добрый день. Заказывала это держатель для телефона осенью. Продавец очень быстро все оформил и отправил. Этим была крайне довольна. Открыла посылку в предвкушении. Но- держатель сложился под весом телефона и для меня это было неожиданность. Попросила продавца о возврате товара и спасибо большое мне пошли на встречу. Товар на свои деньги очень качественный и хорошо упакованный. По прошествии этого месяца пробовала еще разные держатели - как оказалось это проблема действительно есть - под весом современных смартфонов - держатели не выдерживают. Но я я уже перепробовал много вариантов и в этой модели есть очень большой плюс на который я раньше не обращала внимание - это само крепление для телефона. Телефон там сидел идеально.

Переваги:
    лапки-держатель самого телефона
    Недоліки:
    выдерживает вес не всех телефонов
  • Алексеева А***

Покупкой довольна

Переваги:
    Цена. Телефон фиксируется хорошо. Свет яркий.
    Недоліки:
    Пока не обнаружено)
  • Андрианова А***
    Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Пришло вообще не тот товар!! Пришли 3 какие-то китайские камеры. Магазин отвратительный, не рекомендую!

• Oleg I***

Вы указали мощность диодов 12 w 5v
    Мощность порта USB 2.5w
    Мощность зарядки на 2.1А 10w
    Т.е. или Вы указали неверную мощность, или минус плата USB на компе/ноуте , и очень будет греться зарядка.

Недоліки:
    Возможно неверное описание продукта.
  • Елена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Nikitin. Колір: Чорний

Нажаль прийшов з браком - не горить лампа і є вмєтини на перемикачі . Дуже прикро

• Шевченко Э***
    Відгук від покупця. Продавець: Nikitin. Колір: Чорний

Гарний товар за свої гроші!!!

• Тетяна Ш***

Не рекомендую .
    Річ прийшла без тримача для телефону.
    Відправили,але вартість за пошту не компенсували .

• Александр Х***

дуже зручна річ.
    Хороше кріплення і для телефону, і біля самої лампи.

Переваги:
    дуже зручна річ.
    Недоліки:
    не
  • Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: Nikitin. Колір: Чорний

Прикольная гибкий держатель, правда одно но....

Переваги:
    Можно поворачивать на 360 само держатель для телефона.
    Недоліки:
    Задний корпус перегревается кольцо, Я рассчитывал немного ещё полтора метра выше чем как вот от старой штатив.
    • Продавець  Nikitin

Добрий день
      Всі розміри вказані в описі ( висота штатива з кільцем 65 см, висота штатива із смартфоном 35 см. )
      Раді що Вам сподобався набір.

• Анатолий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Nikitin. Колір: Чорний

Все супер. Думал что будет как всегда туфта за такую цену но очень приятно удивился когда распаковал. Рекомендую!

Переваги:
    Качественно сделано
    Недоліки:
    Таковых не выявлено
  • Богдана Х***
    Відгук від покупця. Продавець: TSV. Колір: Чорний

Приїхала не працююча лампа,тому й відгук ні про що залишити. Дуже шкода,що замовляєш,оплачуєш і отримуєш брухт.

Недоліки:
    Не працює
    • Продавець  TSV

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для розв'язання проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом.

• Дима С***

Всё классно

Переваги:
    Но держатель для телефона короткий
  • Михайло Ф***

Все добре

Отличная лампа .
    Удобная.
    Ярко светит.

Спасибо продавцу.Быстро отреагировали.
    Быстро поменяли лампу.
    Все работает отлично.

Лампа не работает.
    Включилась первый раз .Потухла .
    И больше не включается.
    Пришла без коробки.
    Просто в пакете.

• Продавець  TSV

Дякуємо за звернення.Ваш відгук був переданий відповідальному менеджеру для розв'язання питання, ми зв'яжемося з Вами найближчим часом.

• Лина З***
    Відгук від покупця. Продавець: Palanka. Колір: Чорний

Лампа очень понравилась, работает и светит хорошо,переключается режим света от холодного до тёплого. Очень довольна покупкой.

Переваги:
    Цена и быстрая доставка
  • Виталий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Palanka. Колір: Чорний

брал чисто за держателя телефона, но оказалось что он кородкий, но лампа и режимы свечения меня убедили оставить

Переваги:
    цена, режими свечения , не плохое качество
    Недоліки:
    короткая рука держателя телефона
  • Кисельова В***
    Відгук від покупця. Продавець: Palanka. Колір: Чорний

Нормальна лампа за свої гроші. Єдине, що я думала, вона буде потужніша. Але для моїх цілей і ця підходить