- Кохан Б***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
До вказаної дальності в п'ять км цим націям далеко. Брали на комбайни, впевнено можна користуватися приблизно на кілометрі в польових умовах. Чути й далі, але якість падає. Загалом за свою ціну нормальні.
- Переваги:
- Ціна, зарядка від юсб
- Недоліки:
- 5км зв'язку навряд чи отримаєте
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
Рація дійсно нормальна, перевірено в важких умовах, в лісі точно кілометр є повноцінний звязок.
- Переваги:
- Потужність
- Недоліки:
- Слабка антенка.
- Продавець 480герц
Дякуємо що обрали 480ГЕРЦ.
- Качковский И***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
Міцна хороша рація, але немає гарнітури у комплекті
- Переваги:
- Міцна хороша рація
- Недоліки:
- Немає гарнітури у комплекті
- Продавець 480 МЕГАГЕРЦ
Доброго дня, Іван
Нажаль, дана модель йде без гарнітури від виробника
Дякуємо вам за вибір 480МЕГАГЕРЦ. Звертайтесь, завжди будемо раді
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
Коли продавець вміє швидко вирішувати проблеми з обміном товару із виявленою прихованою поломкою, це ще один плюс продавця. Продавець оперативно надіслав рацію на заміну. Рація використовується в радіусі 2,8 км не прямої видимості і повністю задовольняє нашим потребам. Зв'язок стійкий. Рекомендуємо цю модель і звичайно ж продавця!
- Переваги:
- Працює!
- Недоліки:
- Чого нема, того нема!
- Продавець 480 МЕГАГЕРЦ
Дякуємо вам за вибір 480МЕГАГЕРЦ. Звертайтесь, завжди будемо раді
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
Покупал пару. На одном экземпляре не регулируется громкость. Сразу орет на максимум. Свяжитесь со мной пожалуйста для оформления возврата.
- Переваги:
- Не выявлено
- Недоліки:
- Брак регулятора громкости.
- Продавець 480 МЕГАГЕРЦ
Доброго вечора, В’ячеслав
Приносимо свої щірі вибачення
Зробимо вам заміну рації
Дякуємо
- Іпатов І***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
Вітаю, друзі.
Придбав буквально перед Новим роком, нещодавно. Посилка прийшла вчасно і ціла, Усе норм.
Маю прохання до 480 МЕГАГЕРЦ, чи не могли б ви надати мені таблицю заводських частот на дану рацію, або хоча б ссилку на сайт де можна їх знайти?!- Переваги:
- Ще граюся)
- Недоліки:
- Не виявив
- Продавець 480 МЕГАГЕРЦ
Добрый день, дали задачу выгрузить каналы и сообщить вам. Спасибо за отзыв !
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: 480герц
Отличное качество за эту стоимость. Батарейка супер, на сутки хватает без проблем. Расстояние в городе 1км связь держит стабильно.
Продавцу товара самые наилучшие рекомендации! Спасибо.- Переваги:
- Зарядка microUSB, ёмкость аккумулятора.
- Недоліки:
- Не выявлено.
- Продавець 480 МЕГАГЕРЦ
Добрый день, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв!
- Валентин Д***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
При проверке работоспособности, на расстоянии около 350 метров, меня перестали слышать, ближе и рядом хорошо. Хотя я слышал всегда хорошо на любом расстоянии. Надеюсь что после прочтения отзыва, мо мной свяжется менеджер.
- Переваги:
- миниатюрная
- Недоліки:
- рацию на расстоянии 350 метров перестаёт быть слышно
- Валентин Д***
извиняюсь за предыдущий коментарий. Рация работае прекрасно. Причина была в неккоректной прошивке на наши частоты, нашим компьютерщиком
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день. С Вами свяжемся в течении часа. Обменяем товар на новый.
- Евгений Ф***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
Вопрос к продавцу. Что делают 2 доп.кнопки? Манагер ваш по телефону затруднился ответить.
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день. Верхняя боковая кнопка отвечает за приём и передачу, средняя - за шумоподавитель, нижняя - свободная (можно программировать с помощью кабеля при подключении радиостанции к компьютеру). Спасибо за обращение.
- Евгений Ф***Відгук від покупця. Продавець: 480герц
Проверяли в карпатском лесу. На расстоянии примерно 3 км начались сильные помехи, но расслышать можно было. До этого расстояния было всё отлично. Рекомендую к покупке. Тестер показал ёмкость батареи 3278 мА. В среднем режиме нам хватало на 2.5 дня с периодическим отключением.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Не заметил пока
- МАЄШРАЦІЮ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв)
- Сергей П***Продавець: 480герц
Продавец связался оперативно, подсказал эту модель, я заказывал подобную, но с более слабым аккумулятором и немного устаревшую. По работе много пока не скажу. Живу в селе, жена ходит в магазин 1км слышимость и приём-великолепно.
Я не профи в радиосвязи буду осваивать.
Вопрос к продавцу есть ли на неё аккумуляторы, либо совместимые?- Переваги:
- Компактная, ёмкий аккумулятор, возможность подружить с другими моделями.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Продавець 480 МЕГАГЕРЦ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв! Есть в наличии запасная АКБ для рации Baofeng BF-M4 3800 mAh по 199 грн.