Відгуки покупців про Сотейник Berghoff Tulip 24 див. з антипригарним покриттям з метав. Кришкою (1102689)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Ілона Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

"Розетка" разочаровала! Товар должен был прийти 03 марта. По состоянию на пятое число смс о доставке не пришла. Обратились на горячую линию, где заверили, что товар уже в отделение, можно забирать (по вопросу отсутствия оповещение о доставке пообещали уточнить и позвонить - не перезвонили). В отделение сказали будет шестого числа после 12:00. Шестого числа в 15:00 сказали, что нету, будет после шести. На вопрос точно ли будет, сказали звонить на горячую линию. На мои слова, что на горячей линии еще вчера сказали, что товар в отделении, нам ответили, что нам на горячей линии соврали (это дословно) и отделение вообще не причем. Звоним на горячую линию, где нам говорят, что товар в отделении, можно забирать:) Походу, просто издеваются. Мы объяснили, что в отделении товара нет, пообещали разобраться и перезвонить в ближайшее время - не перезванивают. Звоним сами в 17:30 снова, в ответ, что товар будет сегодня, вы получите смс. На вопрос точно ли будет сегодня и во сколько, учитывая, что уже время 17:30, отвечают, что перезвонят. Вопрос к РОЗЕТКЕ - это вообще, что за обслуживание!!!! Вы что не можете за три дня разобраться куда вы дели товар? И никак не контролируете работу своих отделений?

Недоліки:
    обслуживание

• Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Отличный сотейник, был куплен к кастрюлям той же серии. Он довольно увесистый за счет многослойного дна, внутри антипригарное покрытие, что не мало важно. Еще один плюс он стальной и поэтому сохранит дольше свой эстетический вид, так как поверхность не имеет ни какого покрытия и не чему облазить. Греется равномерно и поддерживает какое то время температуру после приготовления за счет дна.

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24

Доволен в принципе, единственное тефлон внутри разочаровал немного

• Миненкова Т***

Да ви праві в мене був з покриттям всередині БЕРГОФ ЗЕНО, ОБЛІЗЛО ШВИДКО.ЗАРАЗ ШУКАЮ БЕЗ ПОКРИТТЯ.

• Надежда Ц***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: 24