Лише 4 години вражаючих знижок!

Відгуки покупців про Бігова доріжка USA Style електрична, SS-ET-0901

Код:  226119439
Оцінка користувачів 5/5
  • Олександр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класний тренажер, зручний

Переваги:
    Не важкий
  • Вадим Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Саморізи, що у комплекті з доріжкою, закороткі аби надійно зафіксувати блок керування.

Переваги:
    Вже 2 місяці як працює. І працює добре!
    Недоліки:
    Поки що немає
  • Карина П***

Итак, приступим…

- легко складывается и держится в вертикальном положении! Главный плюс !!
    Не тяжелая
    - 12 различных программ
    - максимальная скорость 8 км/час, более чем..
    - есть амортизаторы и аварийное отключении, не проверяла…нужно, кстате, проверить)))
    -идеально подходит для бега или ходьбы в помещении
    - имейте ввиду, что беговое полотно отличается от тех, к которым привыкли в спортивных залах… Хороших всем тренировок!!!

• Игор С***
    Продавець: Rozetka

Качество вполне ожидаемо по цене, но я доволен. Могло быть гораздо хуже. Инструкции по сборке в основном понятные даже для тех у кого нет малейшего понятия как работает этот механизм - проблем не будет. В общей сложности я доволен)

• Светлана И***
    Продавець: Rozetka

Почему в инструкции максимальная нагрузка 80 кг а на сайте 110? Кому верить и что теперь делать?

• Стас

Так и на оф. сайте *Максимальный вес пользователя: 110 кг*
      С чего вдруг 80?

• Дана С***
    Продавець: Rozetka

Якісно зроблено, легко і просто користуватися. Дисплей зрозумілий, навіть «чайнику». Ціна – супер!

Переваги:
    ціна, не потрібно бути бувалим користувачем, щоб розібратися в налаштуваннях
    Недоліки:
    поки тільки позитив від користування
  • Виктор Б***
    Продавець: Rozetka

За эти деньги, я бы сказал замечательная дорожка. Она не громоздкая, удобная в использовании и на удивления очень прочная. В ней мне не хватет подсветки экрана, поскольку занимаюсь рано-утром и плохо вижу показатели.

Переваги:
    прочная, удобная в использовании, цена
    Недоліки:
    отсутствие подсветки
  • Богданова О***
    Продавець: Rozetka

Отличная беговая дорожка, особенно радует цена! Бегаю через день в течение приблизительно часа-полтора. Она довольно нешумная и легкая в использовании. Сборка была относительно быстрой. Мне нравится, что я могу ходить и бегать в любое удобное для меня время.

Переваги:
    цена
  • Чигир Д***
    Продавець: Rozetka

Сразу хочу отметитить, что у меня никогда раньше не было беговой дорожки домашнего типа. По этому мне не с чем сравнивать… Выходя с тех цен которые я увидела на разные дорожки – это самая оптимальная для меня, хоть я и не мало зарабатываю. Во время тренировки есть шум, но не сильный и как мне показалось типичный для електричных беговых дорожек. Беговое полотно комфортное, я с него не сваливаюсь, а на счет широкое-узкое, длинное-короткое – а бог его знает! Главное УДОБНО!

Переваги:
    цена, размер бегового полотна
    Недоліки:
    все устраивает
  • Онуцька Д***
    Продавець: Rozetka

5 звезд и не звезды меньше! Во первых порадовала цена. Намного дешевле чем цена на похожие модели. Я брала дорожку для бега и у меня был ограниченый бюджет, эта дорожка без лишних излишеств, но в некотором смысле, это даже лучше, потому что чем больше наворотов, тем дороже и соответственно занимает больше места. Важный момент - не забывайте отключать после занятий внопку питания и только потом отключайте её от сети!

Переваги:
    цена, отличная тренировка, тихая
    Недоліки:
    пока нет