Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Навушники SENNHEISER IE 4 (5711821)

Оцінка користувачів 4.59/5
  • Кирпа Д***

Проработали 8 лет!!!!!
    Причем дергались иногда так, что думал порвутся. Не ну понято, з дуру можно и не то сделать.
    На 6-ой год заменил половину кабеля, так как появились трещины в изоляции.Уважаемые! Это только на шестой год!
    Кабель действительно усиленный кевлар и это правда.
    По звуку хочу сказать один факт - плохо сведенные композиции здесь звучать НЕ БУДУТ!!! Особенно критичная середина и верхняя середина. Если звуковой материал линеен, то и на выходе все ОК!Наушники что ни есть действительно мониторые, идут также в комплекте с системой Sennheiser ew 300 IEM G3. Кто не знает - это беспроводная система мониторинга для исполнителей(вокалистов, музыкантов), а у этих людей как известно контроль за АЧХ более критичен.
    Что касается источника, то это были и телефоны и ноутбуки и микшерные пульты - везде всего хватало как по громкости так и по шумо-изоляции.

Это первые мои вкладыши которые прожили 8 лет!

Рекомендую!

Переваги:
    Хорошие АЧХ, Шумо-изоляция, Кабель
    Недоліки:
    Скудная комплектация, но цена оправдывает средства
    • Игорь Г***

пять лет ехали, потерял. очень прочный провод. благодаря затычкам я понял что такое кайф от музыки. услышал новое в том что слушал годами на норм колонках, ну для нище брода норм, стоит себя побаловать такими затычками

• Paul M***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал эти уши 12 лет назад, слушал на sony walkman s, никогда не забуду то время, наше время!!

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Подвержены повреждению проводот в зубах кота, так они и умерли
    • Евгений

Еще отремонтировать и дальше в бой)

• николай

Мои погибли так же. Послужили ровно месяц. Только прогрел. Классные наушники. Может кто знает адрес сервиса, в котором качественно могут перепаять штекер?

• 7on
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

После 5 лет, как новые =)

Переваги:
    Пользуюсь уже 5 лет
  • Володимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники – космос! Купил осенью 2015. До сих пор работают, как новые. Год назад перестал работать один динамик, проверил… все заросло ушным воском. Почистил старой зубной щеткой и поехали дальше.
    HD tracks и lossless слушается на ура!

• Вячеслав В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Навушникам вже пішов 10 рік. Працюють безвідмовно.

Переваги:
    Звук з роками розкривається як французьке вино
    Недоліки:
    десь після чотирьох років експлуатації довелось змінити амбюшури. Пакетик упаковки до сих пір памʼятаю
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники до этого были так же синхи но моделька классом пониже а именно сх2. В сравнении с предидущими побольше звуков появилось, хороший глубокий басс, сбалансированные высокие частоты. Тресков, хрипов и скрипов нет даже на максимальной громкости (проверялось пару раз, т.к. длительно прослушивание на мах громкости невозможно ибо ооочень громко, но качественно). В ушах сидят отлично, не выпадают, засыпать в них удобно, ничего не давит и не врезается в ухо. Провод длинный, удобный, скручивается охотно но в то же время не имеет склонности к запутыванию. В итоге имеем отличные наушники, могу рекомендовать к приобретению.

Переваги:
    Компактные, качественные очень удобно сидят в ухе и не выпадают.
    Недоліки:
    Возможно для кого то цена. В остальном недостатки отсутствуют.
  • анастасия в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Эти наушники пережили двойную стирку в машинке.
    Они выпали из кармана, были перемешаны с кучей вещей, скручены в 10 узлов, и они РАБОТАЮТ. на слух - работают так же как и после покупки. Не выпали сеточки, не слетели резинки, не порвался провод.
    Так что рекомендую)

Переваги:
    Надежность. однозначно.
    Недоліки:
    критических нет
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал 5 месяцев назад, как наушники для ежедневного прослушивания музыки, в том числе и во время прогулок и поездок в общественном транспорте.
    Внешним видом не отличимы от китая.
    Наушники постоянно валяются в кармане вместе с другими вещами, ключи, монетки, но, не смотря на это, на вид до сих пор как новые.
    Кабель прочный и жесткий, не запоминает форму, из-за чего наушники очень быстро путаются, но поскольку кабель еще и скользящий, то их крайне легко распутать даже одной рукой.

Наушники таки мониторы, а это значит, что они не выделяют басы или высокие частоты, что позволяет более точно настроить эквалайзер при прослушивании музыки, не боясь что наушники что-то порежут или наоборот, усилят.

Переваги:
    легко распутывать, маленькие и удобные, кабель не убиваемый
    Недоліки:
    пока нет.
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Думаю лучшая моя покупка в этом году. Очень давила жаба отдавать такие деньги за затычки, но могу вас заверить что при должном источнике звука эти наушники впечатляют ( слушаю с NRG Stick PRO, купил тоже в розетке ).

Хотя должен признать, что при прослушке музыки смартфона звук не сильно отличается от наушников более дешевых, поэтому не ждите от них чудес в этом плане.

Переваги:
    Прекрасный звук
    Недоліки:
    Кроме пресловутого "пакетика" нету
  • Leshka M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не понимаю ,почему в 2021 году учитывая цену этих ушей, производитель делает настолько тонкий и ненадежный кабель

Переваги:
    Звук отличный
    Недоліки:
    Могли бы быть и подешевле.Нет логотипа
    • Денис

А назачем логотип???

• Ярослав В***

Кевларовый провод который не запутывается .Я всё сказал

• Юрий Ч***

"тонкий и ненадежный кабель" У оригинальных наушников сделан из кевлара, и залит внутри силиконом (что-бы не дубел на морозе и не сох). У меня они прожили 5 лет, пока их не потерял. Провод куда крепче чем кажется. А вот штекер... Он у меня не сломался, а стёрся (иногда отходил сам джек в гнезде), + Кожух вокруг растянулся, я бы сказал как, да тут надо приличные комментарии писать.

• олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Лучшие в своём классе и форм-факторе. Прогрев действительно рекомендуется. Длина на самом деле 1,33 м.

Переваги:
    одни
    Недоліки:
    хотелось бы всё таки логотипчика - душа принимает, а глаз сомневается
  • Віталій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Довго думав, та все ж таки придбав. Вже місяць не можу нарадуватись.
    З моїми попередніми СХ150, як вже писали вище - немає сенсу й порівнювати, зовсім різна якість звуку у всьому.
    І високі, і низькі, глибина звуку, та й ледь не в кожній композиції можна почути щось нове.

Слухаю на бюджетному смартфоні, навіть не знаю в якій якості медіадані (підписка Google Play Music, там просто "висока якість").
    Перші дні, як мені здалось, якось неприродно грали високі, що трохи дратувало.
    А вже потім, чи то я звик, чи то й справді навушники "прогрілись" (спеціально нічого не робив, просто слухав музику).

Переваги:
    Звучать дуже классно. Кабель.
    Недоліки:
    Штекер, таке відчуття що не до кінця входить в гніздо. А ще "коробка" здивувала та викликала усмішку, але для когось може це й плюс :)
  • Узун П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Взял эти наушники вместо комплекных акг в самсунг ноут 8. Небо и земля если коротко. Комплектные полный отстой, пусть там будет написано хоть акг хоть битс, они не очень.
    Когда то были у меня ie60, так я их потерял. Сейчас бы купил, но цена кусается, а ie4 в самый раз, тем более источник в виде телефона - не самый лучший источник.
    Наушники супер, конечно в своём ценовом сегменте.
    Были у меня и audio technica msr7 дорогущие и звук конечно бешено крутой, но большие наушники не для меня.
    Советую всем вместо комплектных, если оные вас не устраивают.
    Звук чистый без прикрас.

Переваги:
    Лучшие в своей ценовой нише
    Недоліки:
    Проводок ощущается не очень надёжным.
    • Вахрушев К***

С проводом проблем не будет. Я уже второй год пользуюсь. Нет никаких проблем.

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Субъективно качество звучания хуже, чем у настоящих мониторных Beyerdynamics DT770 Pro (да, я сравнил несравнимое), но для прослушивания музыки на ходу сойдут. Не понимаю претензий по поводу упаковки — пакетик рулит.

Переваги:
    Приличное качество звука. Провод хлипким не выглядит.
  • Hassan a***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь два года - два года радуюсь. Люблю слышать хорошо выделяющийся бас и IE 4 полностью удовлетворяют эту мою потребность. Так же важно то, что звук очень чистый, слышны мелочи. Кабель хоть и тонкий - 2 года держится! У меня впервые наушники так долго живут, да и похоже эти и умирать не собираются. Действительно запутываются они меньше других. Довольно сильно изолируют шум, что позволяет еще больше погрузиться в музыку, однако это не всем понравится. За свою жизнь слышал ну очень много разных наушников. Не скажу, что IE 4 полностью могут покрыть аудиофильские потребности, но из вкладышей - мне нравятся больше всех.

Переваги:
    Великолепный чистый звук, с небольшим выделением баса. Тонкий, но при этом прочный кабель. Надежность доказана временем эксплуатации.
    Недоліки:
    За 2 года нареканий нет.
    • Мельников А***

Бас? Хм, за 3 года мои глубокие басы подсели, вытягиваю DSP менеджером. Детализация звука до сих пор великолепная, слушаю в основном FLAC, тянут на ура, чистейший звук каждый день радует. За 3 года не возникло желания купить новые такие же или вообще другие наушники.

• lostspirit
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

В целом приятная модель со строгим внешним видом, ничего лишнего. Слушал много разных наушников-вкладышей, эти лучшие из них. Единственное, что сильно смутило это упаковка, не вяжется в голове, что наушники за такую цену лежат просто в пакетике, хоть и позиционирует производитель их для артистов( без лишней мишуры, и мол на прилавках лежать не рассчитаны), но хотелось бы посерьезнее.

Переваги:
    Отличный, чистый звук; хорошие басы при правильном подборе насадок; качественные материалы
    Недоліки:
    Г-образный штекер(не люблю и все); упаковка(такое ощущение что я купил за 20ку на базаре наушники, а не фирменные сенхи, пластиковый пакетик и бумажка с гарантией); внешне тонкие провода(надеюсь крепкие).
  • Valeo
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прикупил недавно здесь в розетке и абсолютно доволен покупкой. Качество звука просто бомба хотя возможно у меня не с чем сравнить так как это первые мои уши за такую цену..., в наличии имеются еще Sony и Panasonic они стояли до 200 грн., а так же нокиевские но они все возле этих сенхов даже рядом не стояли... ))) Слушаю с плеера, уровень звука с ними стал существенно выше это скорее всего связано с меньшим сопротивлением провода, и если я раньше слушал на 80% то сними слушаю на 50%-60% уровне звука, бас я вообще не пойму как они могут такой выдавать...!!! такое чувство что в них встроен сабвуфер, но что самое интересное от него нет давления на барабанные перепонки... Посадка в ушном канале хорошая что обеспечивает достойную шумоизоляцию что позволяет с комфортом слушать в разных местах. Проверено музыкой и аудиокнигами в шумном автобусе ЛАЗ, автобусе Богдан с тучей пассажиров, трамвае и электричке. Говорят что сильный ветер сбивает весь кайф, это я собираюсь проверить спускаясь на лыжах с не хилых склонов. Провод на морозе -5 зарекомендовал себя не плохо, не задубел возможно мороз слабый ))) Микрофонность есть, но это не есть не достатком, просто нужно сделать все чтоб ограничить трение провода об одежду. Сам провод действительно тонковат (по сравнению с моими другими ушами) это наверное сделано для уменьшения веса... (так какчество звука на высоте ))) ), но надеюсь кевларовое покрытие обеспечит надлежащую надежность так как насколько я знаю кевлар используют при изготовлении бронежилетов, ничего в мире прочнее пока просто нет, на ощупь сам провод как сырая резина. Упаковка очень простенькая это обычный пакетик на застежку хотя скорее это + так как нафига переплачивать еще и за красивую коробочку главное ведь качество звука. Гарантия один вкладыш где не указывается серийный номер и так далее а кстати на самих ушах тоже нет никаких пометок или серийников думаю если что то случиться, то по гарантии решить будет что то проблематично... Немного расстроен что они сделаны в Китае так как рассчитывал увидеть "made in Germany" пара фоток по теме
    посилання

Переваги:
    классный сочный, живой звук, мягкие и насыщенные басы
    Недоліки:
    сделаны в Китае, нет никакого серийного номера или информации на самих ушах указывающей на принадлежность к данной фирме. Через такой номер можно было б проверить оригинальность изделия на сайте производителя
  • Роман Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

По перше - повинен сказати, що навушники мені потрібні для комфортної роботи за комп'ютером. Яким би не був фанатом дротових навушників (оскільки у бездротових пів ціни як мінімум йде на бездротовість) більш-менш якісний звук у дротових навушниках починається з цінового сегменту в 2-3 рази меншого за бездротових. І бонусом - їх не треба підзаряджати і можна користуватись, навіть якщо "забув з вечора поставити на зарядку".

По друге - я не знаю чому, але дротові вакуумні навушники мають коротший дріт, і зазвичай довжина дрота ніде не вказана. Але будьте певні - вона ВСЮДИ буде до 1.2 метри. Мені критично важливо для комфорту саме 1.4м.

По третє - баланс басів та високих частот найкращий серед цінового сегменту. Рік я не міг уявити життя без цих навушників.
    Зараз замінив на skullcandy crusher bt для того, щоб дати шанс бездротовим навушникам. Звук там звісно кращий, оскільки ціна відповідна, але за комфортом, все ще іноді тягнеться рука до IE 4, бо в них ніколи не було почуття втоми.

Переваги:
    довжина дроту 1.4м, ідеальний коефіцієнт ціна-якість
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

После HyperX Cloud Core никакой разницы во звуке практически не слышно, а за пару дней так и вовсе забываю что были другие наушники. Ощущается только разница от самих затычек, после огромных хайпериксов конечно не привычно, ведь вакуумными наушниками годами не пользовался, но в целом пойдет.

Если немножко поднапрячься, то более чем уверен что можно найти уши идентичные по звуку но за гораздо меньшую стоимость.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Цена должна быть меньше
  • Пашин И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

До этой модели были Koss SportaPro. Синхи выигрывают у них по всем пунктам, НЧ сочные и мягкие, ВЧ отличные, не режут слух, СЧ не размазаны, и отлично ощущаются. Послушав в них любимые треки, замечаешь огромную кучу новых вещей, которые ты раньше попросту не мог услышать. А если включить flac на качественной аппаратуре, то тогда вообще происходит что-то невероятное.
    Подходит почти для любого жанра музыки(Металл и все тяжелое что слышал, не всегда нравилось, возможно из-за непривычки).

Переваги:
    Звук. Прочный кабель. Больше для наушников и не нужно.
    Недоліки:
    Упаковка явно не для подарка.
  • Слава К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Приобрел неделю назад в розетке. При первом подключении и прослушивании музыки хотел уже сдавать их по причине отвратительного звука. Но взял себя в руки, поганял их сутки, подобрал амбушюры (комплектные не подошли) и качество звука кардинально изменилось. Шумоподавление просто на высоте. Порой после долгого прослушивания мне требуется время что бы опять слышать окружающий мир. Плюс порадовала гарантия на 24 месяца - это для меня показатель, не взирая на очень убогую комплектацию и дешевый внешний вид наушников.
    Слушаю музыку на iphone se. Я предполагаю что в hi fi плеере наушники раскроются еще больше.

Переваги:
    Звук, надежность, гарантия 24 месяца, шумоподавление
    Недоліки:
    цена, убогая комплектация
  • Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный звук, использую как альтернативу с компьютером когда уши устают от полноразмерных. Упаковка очень скромная, просто целлофановый пакетик.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Упаковка
  • Єршов О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал эти наушники еще в 2012 - работают до сих пор. Жаловаться вообще нет нужды. Очень удачная покупка (на ровне с Audio-Technica ATH-AD900).

Переваги:
    Отличный звук, удобные, качественный кабель
  • Юрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купував не для себе, як подарунок. Кажуть звучать дуже добре. При замовленні з навушниками додали в комплект кабель-розгалужувач для мобільного телефону.

Переваги:
    Якісне звучання, компактні.
    Недоліки:
    Відсутні
  • Владислав Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук чудовий, чіткий, деталізований. На максимумі нічого не починає свистіти чи хрипіти, чи різати вухо, звук залишається такимо ж якісним. На 4-5-му році використання майже повністю стерлись позначки лівого та правого динаміка. На 6-ий рік використання перестав працювати лівий навушник. З 3-х змінних амбушюр підібрав оптимальну так, що ніколи з вуха не випадали.

Переваги:
    Чудове деталізоване звучання
    Недоліки:
    Не знайшов
    • Papik Х***

согласен, который год работают, ну просто умнички, регулярно в них занимаюсь, да и немеренно дергал случано за провода, все ок

• Sergey D***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь этими наушниками больше двух лет. Никогда не подводили, никаких неисправностей не возникало. Приличное качество звучания и невероятная выносливость - наушники два раза побывали в стиральной машине. Единственное что, покупал я их дешевле, сейчас цена стала гораздо менее доступной ( ясное дело что тому виной, но все же )

Переваги:
    Сборка, выносливость, качество звука
    Недоліки:
    Цена стала не такой доступной
  • Илья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь наушниками 9 месяцев, до этого были Marshal minor,в качестве звукового проигрывателя ipod shuffle. Купив эти наушники сразу заметил огромную разницу между своими старыми. Звук четкий и чистый, огромный диапазон слышимых звуков (некоторые звуки ранее не слышал на одних и тех же песнях). Собраны на славу, из качественных материалов, прочность держат железно. Средние частоты великолепные, низы тоже порадовали, а верхи не много огорчили. В общем доволен, берите не пожалеете.

Переваги:
    Четкий, чистый, объемный звук, глубокие басы. Качественная сборка.
    Недоліки:
    Маркировка каналов на наушниках быстро стераеться и после тяжело различить какой это наушник, левый или правый.
  • Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный звук, хорошая шумоизоляция, надежные - использую более двух лет, каждый день и в любую погоду - ни разу не возникло повода пожалеть о покупке.

• Jivoi
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники отличные, пользуюсь с 2007 года, на днях сдох один динамик (сломася проводок при выходе с мембраны) хотел купить новые, был приятно удивлен ценой (брались весной 2007-го за 55у.е.; 260 грн.)

Переваги:
    качество шнура (на моей памяти не разу не задубел на морозе и не подвержен влияню жиров и т.п. фокторов. очень прочный на разрыв/излом; за 4-ре года 1-н раз порвали специально), качество звука тоже на высоте (высокие - одна радость куда лучше их больших гупающих собратьев и всех прослушаных образцов этого класса, низы - мягкие и четкие, при правильной посадке в уши они не устают часов 5-6, отсутствуют всякие ПАРАЗИТЫ (регуляторы; переходы и т.п. елементы
    Недоліки:
    немного коротковат шнур, нет доп элементов (крепежа и т.п. аксессуаров), что является направленностью на "работу"
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь пол года, нареканий нет, полностью оволен. Некоторым покажется, что шнурок тоненький, но он нифига не рвется, не ламается и веь ма крепкий. Что и не удивительно, за такую то цену)

Переваги:
    Звук отличный, шумоизоляция на высоте. Некоторые говорят, что басы слишком выделяются, но мне нравится очень.
    Недоліки:
    Чисто естетические. На наушниках и упаковке вообще нет обознавательных знаков Зенхайзер.
  • Юрий Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

насчет звука - все частоты на месте, низкие на уровне мониторных моделей и не выпириют ни капельки в отличиии от моделей CX. Кто тащится от сильных басов берите СХ, а IE4 лучше для любителей "ровного" ачх.

Переваги:
    звук, качество материалов, простой и лаконичный дизайн
    Недоліки:
    цена
  • Назарій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники реально клас. Нічого лишнього, тільки звук. Уже більше року ношу їх, замінив ними сх100, і довольний як слон.

Переваги:
    Звук
  • Owner
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Надеюсь, что оригинал) По сравнению с JBL Endurance RUN, которые полностью расползлись за 2 года, разница ощутима во всем, особенно при прослушке flac.

Недоліки:
    Надписи L и R это просто лазером нанесены без теснения. Скорее всего, сотрутся со временем.
    • Owner

Подтверждаю, за 2 года стёрлись)

• Іван П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Почну здалеку. Колись давно сподобались мені Sennheiser CX300, прожили років 5 чи більше, потім були CX300-ІІ (років 6 експлуатації). Недавно в останніх перестав робити один навушник. Пішов я шукати знову CX300, а в сучасних CX300S додали мікрофон... От западло! Пошукав я інші Sennheiser без мікрофона і знайшов IE4. Спочатку трохи давила жаба за «зайву» тисячу, але таки купив. І не пожалкував. Звук реально кращий за CX300! Дуже задоволений. Та от знову біда: тепер чую наскільки дубовий звук у мого плеєра Transend! У порівнянні з моєю звуковою картою Asus Xonar U3 це небо і земля... Доведеться купувати новий плеєр з нормальним звуком. Кишені ще більше спорожніють :)

Переваги:
    ЗВУК! Зручні для моїх вух. Нічого зайвого типу мікрофона чи регулятора гучності на кабелі.
    Недоліки:
    Треба новий плеєр :)
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Крепкие, надёжные наушники для повседневного использования. Качество звука на высоте. Спустя пол года ежедневного использования ни разу не подвели.

• Євген Ф***