Відгуки покупців про Кріплення настінне поворотне для телевізора або монітора V-Star HDL-117B2 6896 14-55 діагоналі до 50 кг

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Відгуки про товар продавця TM ENERGY
  • Ольга У***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Підійшли і дюбелі і шурупи, що в комплекті йшли. Нічого додатково не шукала. Хоча начиталася страшилок в коментарях. Але все норм. Телевізор 24"

Переваги:
    Ціна. Легкість встановлення при наявності інструменту
  • Макар Ф***

Телевізор 19 дюймів тримається гарно

• Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Не рекомендую вчіпив кронштейн на стіну,причіпив телевізор 55 дюймів. Вага 18 кг кронштейн вигнувся вниз телевізор щоб вище нище зафіксувати не можливо все перекошене ,єпідозри що все відламається буду купляти дорожчий

Переваги:
    Компактний
    Недоліки:
    Багато сам фіксатор пластиковий який по вертикалі фіксує тв нетримає
  • Ната-Ли Б***
    Продавець: TM ENERGY. Колір: Чорний

Це пiдставка яку я у вас замовляла . Вiдкрила, а тут таке... На Новiй Почтi вiдкривала до половини. А ось зiбрались чiпляти, а з неi фарба вiдколупується. Якось неприємно стало. Якiсть ... Я думаю ви мене зрозумiли...

Переваги:
    Недоліки:
    З неi фарба вiдколупується. Не рекомендую!
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

В принципе за такую цену не логично ожидать супер материалов. Дюбеля которые были в комплекте заменил на более крепкие, конструкция хлипенькая но держит. Телевизор 43 ксяоми. Товар за свои деньги, если хотите понадежней то придется платить в три раза дороже.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Качество
  • Ігор В***
    Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX. Колір: Чорний

За таку ціну ідеальний варіант.

Переваги:
    Гарний кроштейн.
  • Бережко С***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Купив на телевізор 32, все супер. Не розумію людей які пишуть що слабкий метал, ви що на ньому спортом будете займатись (підтягуватись) чи що. Рідні дюбеля в стіну (бетон) тримають дуже міцно. До кріплення прикрутив шурупами з підніжок (зняв підніжки і цими шурупами прикрутив до металу) рідні не підійшли. Усі вигини крутяться туго, крім пластини що кріпиться безпосередньо до телевізора по горизонтальній площині

Переваги:
    Співвідношення ціна якість супер
    Недоліки:
    Є маленькі зазори на скобі що регулює горизонтально-виртикальну площину, в зв'язку з чим може бути люфт та складності виставлення телевізора лише по горизонталі, але не критично. Дотягнув гайку тримає
  • Мария Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Крепления вроде надёжное, но болты к телевизору не подошли, пришлось подберать другие, в комплекте есть дюбели, но очень плохого качества.

Переваги:
    Телевизор держится
    Недоліки:
    Не подошли болты для крепления к телевизору
  • Roman K***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Для Samsung Led 4500 диоганаль 32 болты для крепления к ТВ не подходят, хотя во время уточнение заказа поставщик уточнял марку, в этого всё равно не сложилось! Говорят: "мы установкой не занимаемся, знать этого нам не надо", тогда давайте более полную техническую информацию, вплоть до размера болтов (чтобы можно было ориентироваться), а так теперь лишняя суета, неудобно...

Переваги:
    Не могу повесить, поэтому не знаю
    Недоліки:
    Поставщик "слабый"
    • TRONIX

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли сложно с установкой. Но по указанным вами характеристикам, крепление подходит для вашего телевизора.

• Максим Т***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Повесил mi 4 s 43 . Пока все хорошо ) , время покажет . У меня есть 2й токогоже плана кранштейн другого производителя , на нем металл потолще будет . После установки я на нем в целях испытания практически повис почти своим всем весом , а на этом побаиваюсь ) . Покупал кранштей для того чтобы подвесить панель в угол и при надобности убирать панель к стене . А складывать к стене потребуется редко так что при таком варианте использования прослужит веками думаю )

Переваги:
    Цена , простота монтажа .
    Недоліки:
    Для панелей большей диагонали 50-55 поищите что-то покрепче
  • Дмитрий Е***
  • Дмитрий Е***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Отличный кронштейн за свои деньги , брал на 32" диагональ и на разворот 90° , телик держит уверенно и с запасом , смотрел характеристики Расстояние до стены от экрана в пределах 80 - 430 мм , короче я наверное не так понял , я думал что это максимальное расстояние от стенки до центра ТВ или что-то в роде , не совсем так ... Ну да ладно чуть-чуть не довернулся до 90°

Переваги:
    Хороший метал , качественный
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Игорь О***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Крепление для телевизора что надо, мне кажется и меня выдержит.
    Плазма висит четко

Переваги:
    приятное покрытие, выглядит мощным
    • TRONIX

Спасибо за отзыв. Приятного использования!

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Если у вас телевизор диагональ 40 и больше,и вам он уже приелся то этот кронштейн для вас.

Переваги:
    Не нашел
    Недоліки:
    Очень хлипкий метал,повесил mi4 s43,провис ужасно.Снова поставил на ножки.
  • Ярик М***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Хорошее и надëжное крепление за вменяемые деньги. Покупал для Xiaomi mi tv 4s 43.

Переваги:
    Крепкое, не хлипкое, нормальный внешний вид
    Недоліки:
    Нету инструкции в комплекте, но там интуитивно всё понятно.
    • TRONIX

Спасибо за отзыв. Приятного использования!

• Александр К***

И как оно вам?Надёжное?

• Андрей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: TRONIX. Колір: Чорний

Хороший, не дорогойкронштейн. Отправили в день заказа, а заказывал в 15:00, и пришел быстро. Продавец сработал оперативно, за что ему спасибо!

Переваги:
    Цена/Качество
    Недоліки:
    В комплекте не было болтов под мой телевизор, пришлось искать у себя и подкладывать шайбы, так как нужной длины не нашлось.
    Немного отличался от того, что на картинке - понадобилось 3 анкера, а не 6.