Відгуки покупців про Консервований корм Baskerville для собак, баранина з картоплею та гарбузом, 800г
- Валерий Т***Відгук від покупця. Продавець: ЗооЛео. Кількість в упаковці: 6. Вага 1 шт: 5.45 кг
Корм едим давно. Проблем нет.
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Влажный корм отличного качества, моя собака всегда ест его с удовольствием, при кормлении добавляю еще немного гречки и перемешиваю.
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Непоганий
- Лілія Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Моїй французькій бульдожкі сподобався.
- Переваги:
- Якісний вологий корм
- Недоліки:
- Невиявлено
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: KicKic. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Все супер,пёс доволен.
- Тетяна П***Відгук від покупця. Продавець: Jetvet. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Все ок.
- СтасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Хороший корм, як і все у Баскервілю. Але з кабаном та півнем наш хлопчик полюбляє більше
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Покупаю корм этой торговой марки постоянно. Собаке нравится, даже миску вылизывает. Корм питательный. Собака наедается.
- Анастасия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Собака кушает с удовольствием
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Моя хаски привереда в еде. Но этот корм оценила и чуть с банкой не съела Будем брать ещё. Объязательно попробуем и другие вкусы
- Переваги:
- Состав и наверное вкус(собака съела с удовольствием)
- Татьяна К***
Подскажите пожалуйста консервы в виде паштета или как кусочки мяса?
- Павло М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Як завжди, корм на висоті. Перший раз вирішив спробувати зі смаком баранини, тому вагався купувати чи ні. В плані їжі мій хвостатий товариш занадто "балуваний". Однак, не встиг навіть зайти до квартиры, як пнсик вже вимагав щось смачненьке. Тільки наклавши корм в миску, ще навіть не поставивши біля собаки, як миска вже була напівпорожня, а пёсик задпволений чудовим смаком свого корму. Дуже гарний склад, Так як завдяки цьому корму мій пёсик ситий та щасливий, тому, безсумніву, 5 !!
- Переваги:
- Склад, не має бридкого запаху,
- Недоліки:
- Жодного недоліку виявити невдалось
- Засухина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6. Вага 1 шт: 400 г
Покупали для годовалой хаски как дополнительный прикорм к кашам. Собаке нравится.
- Переваги:
- Хорошее соотношение цены и объёма упаковки.
- Иван Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Вполне съедобный корм, собакам нравится, едят с удовольствием.
- Переваги:
- Вполне съедобный
- slender66666Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Сначала обрадовался что его дали в подарок, а потом понял что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так быстро я собаку еще никогда не выводил...
- Переваги:
- Недоліки:
- Не усваивается
- Ольга К***
Если ваша собака до этого ела сухой корм, то это норма. Организм ещё не перестроился перерабатывать другой вид пищи.
- Olena A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Решили заказать эту марку -собака съела в два счета и ест с удовольствием!!Рекомедую.Как для корма премиум класса -очень хорошая цена и качество!!!Дешево!!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Если выбрать кубики картошки( как известно всем собачникам, у собак НЕ переваривается и может вызвать серьезное расстройство пищеварения), то собаки едят с удовольствием.
- Переваги:
- Хорошее мясное наполнение
- Недоліки:
- Наличие картошки
- ГостьПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Отличное качество корма!
- Переваги:
- Собаке нравится!
- КристинаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Собаке эти консервы очень понравились, она теперь каждое утро бежит за мной и ждет, когда же я начну ее кормить. Привыкания консервы не вызывают, сухой корм она кушает с аппетитом, как и раньше. Совсем не отказывается и от домашней еды.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Хороший корм цена - качество
- Переваги:
- Первая консерва, что попробовали из этой линейки. Собака той терьер 6 лет 3.5 кг веса ела с удовольствием. Консистенция рассыпчатая, цвет натуральный. В общем, пока этот корм нравится и не вызывает сомнений.
- Недоліки:
- пока нет