- Яна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитина у захваті , рекомендуємо.
Відтепер тільки грається у наметі, тому декілька годин вільних у мами точно є
Нам 1,8 років- Переваги:
- Все чудово
- Ольга Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенку 1год. Играет с удовольствием! Липучки оторвались сразу))))
- Валерія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Вибрала товар за описом та коментарями. Сама палатка якісна. Дитині сподобалось. Призначена для більш старшого віку від 3 років.
- Недоліки:
- Однорічна дитина опирається на стінки, тому падає.
- Максименко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом неплохая штука, купили ребенку чтоб на карантине не так скучно было, плюс еще заказали шары разноцветные. Легкий, удобный, легко складывается при потребности. Из минусов - мало липучек для крепления туннеля, немного отваливается.
- ДенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом, качественно сделано. Но стоит учитывать, что годовалый ребенок с опаской играет и посточнно хочет опереться и падает.
- Переваги:
- Легкий, быстро собирать
- Недоліки:
- Переворачивается, маленький ребенок пугается
- Стычинская А***Відгук від покупця. Продавець: Фаїна
Качество не очень, сильно тонкий материал.
- Переваги:
- Недоліки:
- Хрупкая
- Владимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Spox
Отличная вещица, замечательно перегораживает ребенку выход из комнаты...а если набросать в нее игрушек, ребенок занят минут 40
- Переваги:
- легкость сборки, размеры
- Недоліки:
- не обнаружены
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Spox
Ткань паршивенькая. Клеенка прям. До этой у нас была другая палатка, и она была из мягенькой ткани.
В жару в палатке душновато.
Для природы- дача/пикник-сойдёт.
Липучки, действительно, залипают на сетку и она прорывается.
На ламинат скользит очень.
Если ребёнок сильно месится в ней, то части отлипают, тоннель отрывается. Штука забавная, но особого интереса не вызвала. Одну часть использовали для склада игрушек, а во второй ребёнок иногда игрался. Потом тоннель и одну часть вообще убрали, так как ребёнок вообще перестал играть в ней, а во вторую так и складываем игрушки. Может через время достанем, чтоб возобновился интерес, как к новой.- Переваги:
- Склад для игрушек.
Может у кого-то из деток вызвала больший интерес, чем у нашего. - Недоліки:
- Качество ткани. В жару душно внутри. Отлепляется тоннель, если ребёнок сильно месится в нем.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Spox
Отличная игрушка, рекомендую. Вот только зачем в комплекте запасные палочки-крепления я так и не разобралась..
- Переваги:
- Быстро раскладывается, яркая, прочная.
- Недоліки:
- все отлично, только липучки на тоннеле цепляются на сетку и немного её рвут.
- Жанна С***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста страну производства может купим
- Марина
*Страна-производитель товара - Китай*, в характеристиках указано.
- Элеонора И***Продавець: Rozetka
Можно ли использовать деткам до года ?
- Гость
там пишут что с 1,5 года
- korol_aПродавець: Spox
к липучкам липнет сетка - это еще полбеды.. ребра на тоннеле начали прорываться сквозь ткань почти сразу, чтоб дети себе ниче не проткнули - пришлось нашивать плотную ткань. окантовка на входах полезла. сетка довольно плотная, в жару там нечем дышать. если набросать туда шариков - все вываливаются тк бортики входа слишком низкие (в таком случае квадратную палатку переворачиваем вверх дном, что не позволяет проход тоннелем.
- Переваги:
- занять ребенка на короткое время
- Недоліки:
- Дешевый Китай
- Любов З***Продавець: Spox
Ребёнку игрушка понравилась.
А на счёт дополнительных палочек-креплений, то они вставляются в тоннель (там есть специальные кармашки ) соединённые по три штуки по бокам.- Переваги:
- Красивые яркие цвета. Можно использовать как вместе, так и по отдельности все части.
- Недоліки:
- Ткань не наилучшего качества.