- Юлия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приехал заказ быстро, при сборке оказалось, что нужных болтов неправильное количество (нужно было 4 и 4, а в пакетике было 3 и 5). Болты специфического размера, дома таких не нашлось, позвонили на розетку. Производитель согласился заменить один лишний болт на нужного размера. Забрали на нп нужный болт и наконец решили позаниматься) не тут то было, сперва отвалилась одна черная подножка, а потом при осмотре и вторая уже еле держалась. Прикрепить назад возможности нет - не держатся. К слову, мы с мужем в допустимой весовой категории, сборка по инструкции. Значит речь идет именно о качестве.
Я бы не писала этот отзыв, но разочарована сервисом, считаю, что такую проблему должны были решить асап. Мы конечно связались с розеткой, описали ситуацию, отправили фото. Но продолжаем ждать фидбека что же делать. С 31.05 позаниматься так не получилось. Не ожидала от розетки такого. Не советую покупать товар этого производителя, есть вероятность, что не повезет как нам и с проблемой будут просто тянуть время.- Переваги:
- Не занимает много места, устойчивый
- Недоліки:
- Брак от прозводителя, неправильная комплектация
- Представитель бренда
Добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами напрямую, контакты должны быть указаны в Вашем гарантийном талоне.
Спасибо. - Юлия Н***
Добрый день!
Звонили, этот телефон выключен.
Может вы свяжетесь с нами? Прошло 14 дней с момента покупки.
Ответ розетки - вы им не отвечаете.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Дмитрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ідеально вписався на балкон, дружина задоволена, карантин так карантин :)
- Переваги:
- Компактний, зручний, на вигляд надійний
- Недоліки:
- Поки що не помітив
- Василиса Б***Продавець: Rozetka
Безумно рада своей покупке. Пришел тренажёр быстро, коробка была целая. Собирал муж где-то около двух часов. Занимаюсь каждый день по 20 мин. Это просто тренажер моей мечты! Все мышцы работают, вес уходит, заниматься довольно просто)) А цена для нашего времени просто смешная! Покупайте, даже не сомневайтесь!!!
- Осипова Н***Продавець: Rozetka
Производитель советует либо ежедневные занятия по 10 минут, либо через день по 15-20 минут, либо раз в неделю по часу.
У меня первые дни тренажер эксплуатировался очень активно – утром 10 минут, после работы 15 минут, после всех домашних дел 15 минут, иногда просто при просмотре какого-либо фильма крутила педали.
Потом он немного поднадоел. Тренажеру уделяла внимание один-два раза в неделю по 15 минут, а к этому добавила различные упражнения: на пресс, на растяжку, для филейной части. Чередовала: то тренажер по 15 минут, то упражнения.
Что могу сказать, в любом случае эффект есть. Начинаешь чувствовать свои мышцы, причем даже те, о существовании которых последние годы не догадывалась.
Ноги становятся более упругими и плотными. Меньше устаешь со временем. Тренируешь дыхание. Если усилие делать с помощью рук при вращении педалей, то можно еще и руки немножко подкачать.
Как-то вся подтягиваешься, не хочется сутулиться и жалко влачиться по земле. Наоборот, появляется энтузиазм, голову держишь прямо, походка от бедра – летаешь, в общем, а не ходишь. - Таня К***Продавець: Rozetka
Люблю займатися на цьому орбітреці, дуже все просто, нічого видумувати не потрібно. Проста вправа, працюють руки і ноги і навіть прес і мязи спини. Скажу, що він також жуже якісний, рекомендую!
- Саша С***Продавець: Rozetka
Орбитрек купили, он хорошо сделан все надежно, хотя с виду компактный очень. Занимаемся , чувствуется как работают мышцы.
- Ангелина И***Продавець: Rozetka
Тренажер хорошего качества, компактный. Очень нравиться, на нем удобно заниматься, можно нагрузку самой определить и наращивать по желанию. А главное дома. никуда бегать больше не надо!
- Злата М***Продавець: Rozetka
Мне все понравилось. Сразу после сборки мы все проверили, провели пробную тренировку. ожидания оправданы, спасибо.
- Нина П***Продавець: Rozetka
Какой строк действия гарантии и куда обращаться если вдруг возникнут проблемы?
- Анастасия Х***
В характеристиках указано, что гарантия 12 месяцев. Если покупали на розетке, то к ним и обращаются обычно в таких случаях
- Лилия Д***Продавець: Rozetka
Компактный тренажер, собрала сама. Работает тихо и монитор понятный, показатели во время тренировки добавляют мотивации. Цена адекватная.
- Анна М***Продавець: Rozetka
Как стоит тренажер на практике, интересует не ровный пол?
- Хилько А***
В этом тренажёре есть компенсаторы неровности пола, так что проблем не возникает в подобных вопросах.
- Тамара М***Продавець: Rozetka
Компактный тренажер, он нам очень понравился. Сначала даже ощущалась крепатура, тренировки результативные. А главное дома в любое время .
- Тина Р***Продавець: Rozetka
Очень хороший орбитрек. нет замечаний. Ручки держать удобно. покрытие гирералиргенное, с педаль нога не соскальзывает. Достаточно легкий и компактный тренажер.
- Лара Д***Продавець: Rozetka
Орбитрек решил мою проблему нехватки времени на спортзал. Теперь тренируюсь дома по вечерам, шуму почти нет и это плюс. Нагрузку регулирую самостоятельно, есть семь уровней. Я пока тренируюсь по 20 минут, на пятом уровне, для меня достаточно. Все детали надежные, педали и ручки удобные.
- Соня С***Продавець: Rozetka
Гарний та зручний тринажер, якісно виготовлено, міцний та дієвий
- Переваги:
- ефективний
- Недоліки:
- не має
- Ирина Я***Продавець: Rozetka
Достойный вариант за свою цену, как раз для тех кто по каким-то причинам не хочет идти в спортзал (читать - ленится), но при этом хочет иметь красивое и подтянутое тело - идеальный вариант. Я знаю, потому что сама, к сожалению, посещать зал не могу и потому пришлось как-то выкручиваться из ситуации. Этот орбитрек мне очень в этом помог, как и многим, я думаю.
Плюс ещё и хорошо вписывается в любую квартиру и не занимает много места. - Діма В***Продавець: Rozetka
чудовий орбітрек за свою ціну, дуже красивий зовні, видно, що над дизайном виробники заморочувались, бо лінійка вийшла дуже гарна і яскрава. але в даному випадку головне не тільки зовнішня оболонка, але й начинка.
у випадку з цим орбітреком усе взагалі чудово, збірка якісна, працює дуже тихо і плавно без усіляких шатань і інших неприємних моментів. за ручки зручно триматися, компьютер показує усе чітко, видно добре навіть тоді, коли прямі сонячні промені потрапляють (коли тепла погода займаюсь на ньому на закритому балконі).
задоволений усім, за доставку окреме дякую- Переваги:
- красивий, якісний
- Недоліки:
- не побачив
- Елена Р***Продавець: Rozetka
Можно заниматься 20 минут в день и поддерживать себя в отличной форме, 20 минут в день это час и сорок минут в неделю, это два похода в спортзал. Я после родов сильно поправилась и удалось вернуть форму с помощью занятий на этом тренажере
- Переваги:
- дизайн, качество
- Михиденко В***Продавець: Rozetka
Во-первых, хочу поблагодарить магазин за быструю доставку.
Орбитрек годный, по размерам подойдёт для взрослого человека любого роста, ручки удобные с приятным на ощупь материалом. Педали тоже сделаны качественно, не скользят и не ездят из стороны в сторону.
Внешний вид этого орбитрека тоже весьма неплох, как ни странно, яркость в этом случае скорее плюс чем минус, в глаза прям сильно не бросается, дома смотрится неплохо.
Это тренажёр магнитного типа, во время использования не шумит, есть 8 уровней нагрузки.
Для меня ещё также стало приятным бонусом транспортировочные ролики и компенсаторы неровности пола.
В целом работой его доволен, если кто-то из друзей или знакомых тоже себе домой захочет что-то для занятий, буду рекомендовать именно эту модель.- Переваги:
- Бесшумность, педали прокручиваются в обе стороны
- Недоліки:
- Для меня пока нет
- Калугин С***Продавець: Rozetka
Крутой орбитрек, подойдет как для парней, так и для девушек, заниматься на нем удовольствие
Долго с девушкой спорили какого цвета взять, она хотела розовый, а я зелёный, в итоге сошлись на чем-то среднем))
Покупкой довольны оба, теперь иногда приходиться даже спорить кто первым пойдёт тренироваться по приходу домой с работы))