Відгуки покупців про Крісло офісне Briz black fabric Special4You E5005

Оцінка користувачів 3.8/5
  • Дмитро У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Маю таке крісло, але старої ревізії вже років 9-10 (куплене дуже давно, не тут).
    В цілому дуже добре крісло для дому, можу в ньому працювати весь день без дискомфорту. На своїй пам'яті, мав багато різних крісел і це виявилось саме зручне та живуче: в основному обрав із-за матенріалу, він дозволяє в спеку тілу дихати і ти не сидиш мокрим в поту.
    Звісно, з часом крісло дуже зносилось:
    - Паралон в підлокотниках весь збився і "кудись зник", зараз там просто тканина-сіточка, яка з часом щей протерлась до дірок, те саме можу скзати і про подушку на основі, вона спресувалась, болти відчуваються, якщо пошукати руками.
    - Підтримку спини ледве не одразу викинув і механізм для її направлення вирвав - мені від неї дуже боліла спина. От з часом сітка розтягнулась і почала діставати до поперечини де була підтрика - її теж вирвав і лишив просто спинку-сіточку, в такому варіанті живе досі, нічого не порвалось, дуже зручно, тай спина не потіє.
    - Також в спинці вирвало одну з закладних з різьбою для ручки, добре що одним куском - залив її епоксидкою і воно тримає досі.
    - Колеса були звичайні пластикові - замінив на прорезинені, це зменшило шум при катанні по підлозі.
    - Механізм кочення з часом починає скрипіти, нічого дивного коли метал треться по металу - балончик WD40 для змащення дуже допомагає прибрати зайвий скрип.
    - З часом всі болти розкручуються - тому їх треба підтягувати.

Нажаль, прийдеться купувати нове, так як проявилась основна болячка любих крісел - "порвало метал" на якому стоїть основа біля газ-ліфта, від постіного колихання крісла, але це як на диво прожило дуже довго, раніше мав декілька зламаних з такою проблемою.

Переваги:
    Дихаючий матеріал поверхні - сітка.
    Недоліки:
    Не потрібна підтримка спини. Наповнювач паралон швидко пресується.
    • Дмитро У***

Взяв нове крісло, воно вже інше: більше приємний матеріал тканини на дотик, гладенький; покращенний механізм, тепер можна зафіксувати наклон (це зручно); наповнювач більш м'який і комфортний, побачим наскілки довго буде тримати свою форму; колеса більш плавніше катаються, але думаю то мої стрі були зношені; болти одразу при збірці промазав фіксатором різьби - думаю менше буде саморозкручуватись.

Звісно підтримка попереку як була мені не зручна, так і є зараз - вирву її, лишу тільки сітку.

В ціому, дуже позитивні враження від нового крісла. Побачимо скільки проживе саме це крісло)

• Олексій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Комфортне крісло для офісу.

• Ярослав К***

Чудове крісло

• Виталий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На работе такое кресло (вот только качество получше). И оно мне очень понравилось. Из-за этого решил купить такое-же домой. А теперь отзыв про "то", что мне приехло вместо адекватного кресла:
    1. Сразу после сборки обнаружил, что механизм качания бракованный. Кресло заваливается в сторону, а именно - вправо.
    2. При малейшем шивилении на кресле оно издает ОЧЕНЬ громкий скрип. А если сидеть на нём вечером, после того как все легли спать, то скрип слышно ещё сильнее. Болты поджимал - не помогает.
    3. Не знаю как назвать деталь, поэтому назову её как часть блокиратора. Она выполнена в виде нескольких металлических пластинок (7 шт.) в задней части механизма качания. Дак вот эти пластинки, когда на кресле можно качаться, звенят. И ничего с этим нельзя поделать.

Переваги:
    Поддержка спины. Вентилируемая спинка.
    Недоліки:
    Очень громко скрип. Бракованный механизм качания. Качается по сторонам. Звенит.

Добрый день! Обратитесь на сервис розетки и мы с вами свяжемся на прямую для решения всех вопросов. Возможно при сборке были допущены ошибки, постараемся все устранить. Извините за неудобства.

• Беркут Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не положили инструкцию. И не понятно, в каком месте применяются два коротких винта???

Механизм качания отличается, от картинки. (На работе, такойже механизм как на фото, а заказанное домой приехало с двумя рычагами). Надеюсь на качество это не повлияет.

Переваги:
    Хорошее кресло за свои деньги. В офисе работаю, и домой заказал.
    Недоліки:
    За такую цену, это не недостатки. Со временем просаживается поролон.
    • Представитель поставщика

Инструкцию можете скачать на сайте, во вкладке "Усе про товар", в самом низу найдете. Новая партия пришла с новыми механизмами "Anyfix". Теперь кресло может фиксироваться в любом положении, эти механизмы лучше прежних (как на фото). Еще не успели поправить в характеристиках.

• Наталия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Класное кресло! Покупали ребёнку , он доволен!

Переваги:
    Простое в сборке и удобное.
    Недоліки:
    Не нашли
  • Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користуюся кілька місяців, в перші ж дні паралон на підлокотниках зім'явся. Система качання працює якось дивно один раз ходу майже немає, інший - аж завалює, при тому що регулятором не користуюсь. Подушка для підтримки поясниці дуже незручна прийшлось підкладати додатковий шар тканини щоб не давило у спину

Переваги:
    Ціна, дизайн
    Недоліки:
    Матеріал підлокотників, система качання, подушка для підтримки поясниці
  • Николай Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прошло полтора месяца как я его заказал и активно им пользуюсь. Я работаю за компьютером, приходится сидеть более 12-ти часов в день.
    1. Начал тихо скрипеть через 2 недели.
    Собрал стул грамотно и через неделю подтягивал болты, но к сожалению это не помогло, стул начал скрипеть.
    2. Без майки сидеть - не комфортно.
    Сетчатая ткань натирает спину.
    3. Подлокотники
    Поролон в подлокотниках сжался непонятно куда уже спустя неделю, учитывая тот факт, что я ими почти не пользуюсь. Сейчас же руки на подлокотниках держать не комфортно, будто на одном пластмассе
    4. Не удобный механизм качания
    Настроить его сложно, качаться на нем тоже не очень удобно. Нужен разве для того, чтобы отвлечься. Качанием это не назовешь.
    5. Не удобная "Профилированная спинка"
    Авторегулировка давит на позвоночник, имеет малый ход регулировки (15мм~)
    Проблем с позвоночником никогда не было, спортсмен.
    Через месяц после сидения на кресле начал болеть позвоночник, решил начать делать зарядку по утрам - не помогло. Пересел на неделю на обычный деревянный стул - помогло.
    6. Прочее
    Мой рост - 166, сидеть не комфортно.
    Кресло (по высоте подлокотников) очень высокое на минимуме, зачем еще выше - не понимаю. Под стол заехать на нем не могу.

Переваги:
    Удобно сидеть
    Недоліки:
    В Комментарии
  • Дрыга В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Можно было бы поставить пять, но пришлось повозиться с настройкой лифта. Рычаг не доставал до концевика.

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Качественное кресло за свои деньги.

Переваги:
    Удобное кресло, спине комфортно, прорезиненные ролики
    Недоліки:
    Паролон на подлокотниках проваливается практически сразу в области соприкосновения с локтями
  • Николай Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

есть ли в этом кресле регулировка положения спинки?

• Представитель к***

В этом кресле есть механизм качания с регулировкой под вес пользователя и фиксацией в одном - основном положении. Отдельно спинка не регулируется.

• sil
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

уже второй день не могу заказать кресло, нет звонка.

• Яков

Так оператор может и не перезванивать, если к вам нет никаких вопросов. Тем более, при оформлении заказа через корзину автоматически стоит галочка "не перезванивать"

• Наталия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличное кресло! Приемливая цена! Простая сборка! Брали для сына, он в восторге!

Переваги:
    Цена, качество.
  • Александр Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь уже почти неделю, быстро собрал, удобное кресло все отлично!

Переваги:
    Легко собирается, удобное, мягкие подлокотники, спинка из сетки в летную пору вообще идеально
    Недоліки:
    Единственный недостаток это тканевое сидение - после кота всю шерсть надо чистить каждый раз, но, это не трудно
  • Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мой рост 1.82 все комфортно и удобно.Сборка элементарная.

Переваги:
    Кресло супер,удобное и качество на уровне.Материалы, эргономика соответствует цене.
  • Саша
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вопрос представителю - а чем это кресло отличается от более дорогого варианта Special4You Briz Black (E0444)? По ТТХ вроде один в один, а разница в цене ощутимая.

• Представитель поставщика

В этой моделе оббивка сидушки и подголовника - ткань. В Е0444 - сетка. На эту модель сейчас акция, по этому и цена ниже.

• Наталья Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Здравствуйте! А какой общий диаметр ножки с колесиками в самом низу? У нас в компьютерном столе узкий проём для кресла , где-то 60 см

• Представитель к***

Добрый день! Диаметр около 70см.

• Полях И***

Примерно 71 см.

• Yuriy
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Эргономичное и стильное кресло. Комфортная ткань на оббивке, ролики прорезиненные, не портят паркет.

Переваги:
    Ткань и эргономика
  • Вадим
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь немного больше недели, удобное, комфортное кресло. Собирается довольно просто.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Комфортное
    Недоліки:
    Отсутствует инструкция по зборке