Відгуки покупців про Набір подарунковий ZiBi Baby Line для дитячої творчості (ZB.9950)

Оцінка користувачів 4.11/5
  • Анна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У наса в наборі не 12 фломастерів а 6 і ще хочу додати що набір з вичерпаним терміном придатності дата виготовлення 05.2019 на упаковці написано що строк придатності 2 роки тобто він був до 05.2021 а сьогодні вже закінчується 2023 р. Враження зіпсовано. Побачила вже вдома.

Переваги:
    Класний набір
    Недоліки:
    Вичерпаний термін
  • Олена Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набір дуже гарний,багато всього є, брала декілька наборів, не у всіх перевірила склад, але в 1 не було ножиць :(

Переваги:
    Знижка, якість
    Недоліки:
    Відсутність ножиць

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прикольный набор. Ребенку очень понравился, да и мне тоже.

Переваги:
    Качество.
  • Ольга Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все супер, сроки отличные у всего. Набор полный, ничего не побилось, краски не протекли.
    Составы всего добавила в фото. Все очень яркое, краски смываются хорошо. Ничего не воняет. Восковые мелки практически не пахнут, без специальных сладких ароматов - ребёнок в рот не тянет.

Подходит на Любой возраст, хотелось бы только ещё какие то кисточки или губки если брать на возраст 3

Переваги:
    Отличный набор за свои деньги, особенно со скидкой
    Недоліки:
    Нельзя выбрать цвет ножниц, только розовые(
  • Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У наборі відсутні дитячі ножиці і крейда. Дитина засмучена.

Недоліки:
    Неповний набір.
  • Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор для малышей, для развития творческих способностей. Много всего интересного, качество хорошее. Будем осваивать

Переваги:
    Качество и количество
    Недоліки:
    Не обнаружено

Дуже вдячні за відгук та вибір! Приємного користування продукцією

• Антон В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил набор на подарок племяннице и только дома заметил, что товар просрочен. Дата изготовления 10.2018. А срок годности 2 года. Очень расстроен.
    Буду впредь внимательнее проверять товар
    приобретая на РОЗЕТКЕ.

Переваги:
    Большой набор - всё в нём есть
    Недоліки:
    Просроченный товар
    • Юлія О***

мне тоже попалась коробка от 10.2018, но перебрав содержимое оказалось, что у всего по срокам все нормально

• Представитель бренда

Антоне, будь ласка, напишіть детально, який саме товар прострочений. Адже ми робили багато боксів в 2018, але це зовсім не означає, що в них товар прострочений, адже вони пакуються невеликими партіями під потреби. Прохання сфотографувати якийсь реально незадовільний товар, та надіслати нам на [email protected]. Але ми вважаэмо, що висновок не досить обгрунтований...

• Юлія О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Весьма хороший набор для знакомства с творчеством.

Переваги:
    Набор, цена, качество
    Недоліки:
    состав набора не соответствует описанию - в наборе больше фломастеров и только 1 баночка с красной краской
  • Юлия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный наборчик за такую цену, все, что нужно для творчества малышу. Ножницы только пока не даем двухлетке)

• Ольга М***
    Продавець: Rozetka

Я купила такой для доченьки на годик.
    Карандаши малюсенькие и треугольные, идеально ложаться в ручку. Цвета осень насыщенные и яркие. Понятное дело, что она ещё рисовать не умеет, но пару штрихов на листе - это уже счастье!
    Фломастеры тоже очень класные! Тоже треугольные. смываються с мылом легко. Доце нравится снимать и надевать колпачки, из-за этого фломастером рисует и ручки, но с мылом всё хорошо смывается.
    Тесто мягкое и эластичное, не липкое. Учимся с доченькой катать шарики и колбаски. Ей очень нравится потом отрывать от них по малюсенькому кусочку и складывать на кучку. Развиваем мелкую моторику))
    Краски тоже очень понравились. Пробовала рисовать сначала сама, цвета очень насыщенные, когда на листе высыхают, рисунок остаётся таким же ярким, как и с мокрыми красками. С рук смываються очень легко. Купила дополнительно к краскам палитру, чтоб доця не лезла пальцами в банку, даю краски буквально по капочке, и процес рисования получается аккуратно)
    Ножницы тоже понравились, но пока ими не пользуемся.
    В общем набор очень классный! Мы с доченькой оценили и всем рекомендуем!

• Представитель бренда

Ольга, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Наша серия BABY Line великолепно подходит для маленьких деток! Приятного использования продукции ZiBi!

• Алла Д***
    Продавець: Rozetka

Дуже якісна канцелярія! Все уже в наборі є! Не потрібно купувати окремо

Переваги:
    Продуманий набір! Якість
    Недоліки:
    Картон ,папір,альбом у міні форматі
    • Представитель бренда

Алла, дякуємо за відгук! Приємного використання продукції ZiBi!