Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Пастель олійна Marco Create Something 36 цв (4800OP-36CB) (4800OP-36CB)

Код :  241986247
Оцінка користувачів 5/5
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала для ребёнка рисовать. Пастель очень понравилась. Удобно рисовать ними. Пастель мягко и легко наносится на бумагу. Яркие цвета. Ребёнок был в восторге.

Переваги:
    Яркие цвета и большое количество
  • Маріян С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для ребёнка. Много оттенков. Цвета яркие, легко наносится на бумагу. Ребёнок доволен очень, я тем более. Рекомендую, тем более что не так уж и дорого ( вместе с доставкой дешевле, чем на местном рынке :). Рекомендую.

Переваги:
    36 цветов.
    Недоліки:
    Пока что не обнаружено
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дочка ходит в худ.школу ,поэтому купили палитру из 36 цветов. Качественные,хорошо ложаться ,смешиваются цвета. Оттенков много и они яркие.рисует аккуратно, не ломаются. Рекомендую.

Переваги:
    Хорошо ложаться
  • Елена
    Продавець: Rozetka

Отличная масляная пастель. Ребёнку 6 лет очень довольна, запаха нет. Цвета яркие, легко наносится на бумагу. Много оттенков. До этого брали 12 цветов - этого оказалось мало. Теперь можно создавать красивые картины с множеством оттенков. В наборе 36 цветов.

• Анна Б***
    Продавець: Rozetka

Також цей набір придбала, щоб вчитися малювати у вільний час, собі і дитині, кольори неймовірні, насичені, детально наш огляд у відео , розглядаємо кольори

Переваги:
    Кольори, вони неймовірні
    Недоліки:
    непомічено
  • Алена
    Продавець: Rozetka

Приобрела для себя для обучения. Могу сказать что пастель мягкая, цветовая гамма полностью подходит, шестигранные и удобные в руке. Очень прекрасно рисуют, подошли для плотной бумаги и для холста. Рекомендую тем кто начинает работать с пастелью на масляной основе.

Переваги:
    Удобные, яркие цвета