- Назарій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоно-чорний
Хороша річ! Малюк одразу випробував і досить вдало;)
- Переваги:
- Цікавий дизайн
- Недоліки:
- Невиявив
Представник постачальникаДякуємо за відгук, раді що все вдалося:)
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Відмінна якість, малий задоволений!
Представник постачальникаОлена, дякуємо за Ваш відгук, ми дуже раді, що Вам все підійшло!)
- Марія А***Відгук від покупця. Продавець: Happy mom. Колір: Блакитний
- Продавець Happy mom
Щиро дякуємо!)
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоно-чорний
Хорошая идея, ребенок заинтересован посидеть, пока используя только как машинку, но при этом колеса легко вытаскивает, глаза у машинки-наклейки и начали потихоньку отклеиваться. За такие деньги печально.
- Переваги:
- интересно покрутить руль
- Недоліки:
- качество сборки, наклеены глаза что не надолго
- Игг Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Хорошая игрушка...ребенку нравится как машинка.По второму назначению тоесть как горшок еще не испытали.
- Переваги:
- Красивый
- Недоліки:
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что понравилось.
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
На перший погляд,здавалося б нічого особливого в цьому горшку немає.Але він якийсь магічний.На звичайний горошок дитина не хотіла ходити,доходило до істерики,на цей ходить із задоволенням.Так що він себе виправдав.Єдине що хотілося б, щоб був якийсь звуковий сигнал за такі гроші.
- Переваги:
- Руль
- Недоліки:
- Іноді підтікає, якщо стоїть на нерівній поверхні
- Диана Д***
Хотела узнать у Вас руль крепится как-то?
Купила горшок на розетке , а малыш вытаскивает руль, может он бракованный? - Людмила К***
Я теж так думала,що браковий.Його потрібно дуже сильно втиснути,щоб він заскочив у кріплення,потім стало нормально.Крутиться і не випадає.В мене вийшло не з першого разу)
- Павленко К***Продавець: Rozetka. Колір: Червоно-чорний
- Переваги:
- Яскравий
- Недоліки:
- Протікає
- Елена П***Продавець: Rozetka. Колір: Червоно-чорний
С какого возраста ребенка подходит?
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена Петручек. Данный горшок подойдет для ребенка возрастом от 7 месяцев до 3 лет.
Представитель компании BabyhoodДобрый день, с 7мес. и до 3 лет.
- Сидельникова Д***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Очень красивый, ребенку нравится.
Не могу понять, то ли у меня дефект с рулем, то ли крепление не предусмотрено при изготовлении. Когда ребенок садится в "машинку", руль почему-то оказывается у него в руках вдали от горшка.- Переваги:
- Красивый, яркий, качественный
- Недоліки:
- Руль.
Представитель компании BabyhoodДобрый день, вы наверно не закрепили руль. Там есть пазы он должен защелкнутся в них.
- Анна Б***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Горшок отличный. Ребенок спустя три дня после покупки стал на него ходить. До этого вообще не воспринимал никакой горшок. (Швырял и гоговорл -нет). Красивый дизайн. Плотный пластик, без запаха.
Представитель компании BabyhoodДобрый день, спасибо что выбрали ТМ Babyhood.
- СветланаПродавець: Rozetka. Колір: Зелений
в горшке важная деталь это какое сиденье, а на многочисленных фото ее как раз и не показали
- Ирина
Такие же фото и на официальном сайте, тоже интересуюсь...
- Представитель к***
Светлана, добрый день! В ближайшие дни постараемся добавить дополнительное фото к этой позиции, сидение очень удобное.
Представитель компании BabyhoodСпасибо за выбор ТМ BABYHOOD
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Классный горшочек для малыша. Спасибо
- КристинаПродавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Довольны покупкой как я, так и малыш)
Спасибо за такой яркий и необычный товар.- Переваги:
- Яркий.
- Недоліки:
- не нашла