Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Соус вустерський Lea & Perrins Heinz Worcestershire Sauce 290 мл

Оцінка користувачів 4.94/5
  • Александр З***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Подивився передачу на діскавері " як це працює" як виготовляють цей соус, зацікавився. Знайшов що тут є, замовив. Цікавий смак, ніби на щось схоже але мозок дає збій і не розуміє що це))) Під пельмені зайшов добре)
    Продавець адекватний, перевів кошти на карту, але вийшло що подвійно надіслав, казав що поверне кошти, але замовив щє 2 пляшки.
    Так що раджу, смачного!!!

Недоліки:
    На пляшці дуже ріже око heinz.ru
  • Кирилл К***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Продавец очень ответственный! Я заказывал две бутылки и одна приехала со сорванной пломбой. Так он, без каких либо вопросов, отправил еще одну бутылку бесплатно. Сам соус отличный. Намного лучше, чем аналогичный с надписью Heinz на этикетке.

Переваги:
    Отличный вкус
    Недоліки:
    Нету
  • Николай К***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Просто потрясающий вкус, он даже близко не сравним с Appel(лого с раком)
    Острокисловатый вкус, бомба!!!
    Сам соус продавец прислал свежайший 06.08.20 и очень оперативно, за что отдельное спасибо :)

• Smart K***

Спасибо ) Очень рады что вам понравился!

• Денис

Всё так и есть. И если ранее вы ели суши без этого соуса, то вы ели не суши

• Тарас П***

Конечно не сравним) это же оригинал))) а Appel - это уже копия, если можно так сказать...франшиза или вроде того))))

• Алексей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Отличный соус, использую при приготовления джерок. Продавец быстро отреагировал на заказ, перезвонили- уточнили и быстро отправили. Рекомендую.

Дякуємо за відгук)!

• Николай К***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Продавец работает как швейцарские часы. Беру не первый раз. Качеством соуса и компетенцией продавца доволен на 100%

• Продавець  Smart Kitchen

дякуємо за відгук і те що з нами! Гарного дня!)

• Роман

Всегда беру этого производителя. Отличное качество. Продавец на уровне

Переваги:
    Хорошее качество
    • Продавець  Smart Kitchen

дякуємо за відгук! Гарного дня!)

• Галина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Отменный соус! Заменяет бальзамический уксус,но ещё вкуснее! Добавила в салат из капусты,огурца и совершенно новый необычный вкус!! Рекомендую!

Переваги:
    Натуральный продукт!
    Недоліки:
    Не обнаружила!!
    • Продавець  Smart Kitchen

Дякуємо за відгук!)

• Ірина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Замовлення прийняте та виконане швидко та якісно.Продавця - рекомендую.

Переваги:
    Якість соусу - відмінна, ціна - прийнятна.
    Недоліки:
    нема
    • Продавець  Smart Kitchen

Дякуємо за ваш відгук! Приємного!)

• Мария Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

очень неплохой соус, вкус необычный но интересный)

• Smart K***

Спасибо! Рады что вы остались довольны)

• Бутанова С***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Рекомендую и продавца, и соус. Отправка была в течение нескольких часов после оплаты. Сам соус-восторг! Если Вы любитель кисленьких соусов и селедочки/анчоусов, то это Ваш соус! Рекомендую именно этот, оригинальный. Подобный соус от производителя Heinz не всем «заходит»

• Smart K***

Большое спасибо за ваш отзыв. С вами также очень приятно иметь дело и рады что соус вам понравился.

• Олег

Lea&Perrins это тоже Heinz

• Сударенко Н***
  • Есаулов Д***

Просто супер!!!Большое спасибо!

• Кубрак О***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Очень вкусный соус! Рекомендую попробовать.

• Продавець  Smart Kitchen

Спасибо за отзыв) очень рады что вам понравился!

• Олена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Соус то,что нужно. Так рада,что его приобрела. Цезарь получился отменный . В другой салат овощной добавила вместе с оливковым маслом - Тоже супер . Нотки вкуса и аромата необычные . Кислосладкий думаю . Спасибо !!

Переваги:
    Соус то,что нужно. Так рада,что его приобрела. Продавец добросовестный.
  • Татьяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Если Вы любитель кислых соусов на основе уксуса, то этот обязательно стоит попробовать. Нестандартный вкус: кислоту даёт уксус, а патока, тамаринд и сахар - добавляют сладости. Благодаря этому получается отлично сбалансированный вкус, пикантность которому придают анчоусы.
    Вкусно, короче ))
    Еще весьма его рекомендуют добавлять в правильно приготовленный коктейль "Кровавая Мэри"

Переваги:
    Приятный и оригинальный кисло-сладкий соус
    • Smart K***

Больщое спасибо за содержательный и развернутый комментарий. Очень рады что вы остались довольныЙ)

• Алина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Kitchen

Очень хорошо идет к салатам цезарь. Нам понравился, но при заправке главное не налить больше чем надо.

• Smart K***

Спасибо за отзыв!) Рады что вам понравися