Відгуки покупців про Крісло керівника Marble beige E4794

Оцінка користувачів 4.44/5
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Кресло по цвету более бежевое. Очень большие дырки в ручках под болты и после сборки возможен перекос болта в отверстии. Также есть торчащие нитки (сзади). Под рост 178 норм, если рост меньше - возможно будет давить под коленами. Использую пока только неделю (около 9 часов в сутки).

Переваги:
    Металлическая основа
    Недоліки:
    Слабая еко-кожа, огромные отверстия под болты, торчащие нитки (мало)
    • Алексей

Через дней 10 начало скрипеть. Выяснил что раскручиваются болты крепления подлокотников.

• Алексей Ф***

За 2 года начала лопаться обшивка подлокотников.

• игорь л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Ручки ободрались практически сразу...

Переваги:
    Качество в целом норм.
  • Константин В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
    Переваги:
    Симпатичное кресло
    Недоліки:
    Колеса очень плохо крутятся. При сборке очень неудобно. Шов сзади некачественный, а также разрыв шва на длине 1 см
  • Юра Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Все понравилось, но как по мне такая псевдокожа слабовата для такого изделия, хотя смотрится очень хорошо!

Переваги:
    Стильно, качественно.
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Оксана Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
    Переваги:
    Кресло стильное,бежевого цвета.Спине удобно, мне очень понравилось кресло.
    Недоліки:
    Пока не нашлось)
  • Елена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Цвет немного отличается, нет розового отлива, который есть на картинке - просто светло-бежевое. смотрится великолепно. Сидеть на нем огромное удовольствие.

Переваги:
    Очень удобное, красивое
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
    • Маргарита В***

Елена, по-моему, кресло на фото бежевое.

• игорь л***

Удобное.материал качественный.

• Олег Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Сразу скажу, спасибо "Розетке" за быструю доставку.
    Брал для школьницы. Кресло смотрится красиво, нежный бежевый цвет с хромированными ручками и крестовиной выглядят очень стильно. В кресле комфортно, вращается плавно, регулировка по высоте достаточная, механизм качания прикольная плюшка. Вызывают опасения сколько прослужат подлокотники с обивкой из мягкой арткожи (как написано в дополнительных характеристиках). Будем надеяться, что это качественная арткожа и прослужит долго.
    #мояраспаковка

Переваги:
    красивое, комфортное
    Недоліки:
    пока не выявлены
  • Olga K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Цвет в реальности ближе к бежевому или даже светлому кофе с молоком.

Переваги:
    Хорошая сборка, не скрипит, прорезиненные колеса, легко собирается, спине удобно.
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Віра А***

Кресло удобное. Простое в сборке. Надеюсь прослужит долго
    Отдельное спасибо "Розетке" за быструю доставку

Переваги:
    Комфорт "5", внешний вид "5"
    Недоліки:
    пока не выявлено
  • Надъярная Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

кресло легко и быстро собирается. устойчивая крестовина, колесики хорошо ездят, отлично крутится ничего не скрипит, широкое-взрослому сидеть удобно. Внешне довольно красивое, на картинке цвет немножко отсвечивает светло розовым цветом, но оно светло бежевое, кожзам матовый, я думаю быстро износится. планирую шить на него чехол, иначе долго не прослужит. Покупала домой, для школьницы. Цена для такого качества на мой взгляд завышена. режим качания вообще не стоит рассматривать как преимущество этого кресла, надо хорошо упереться ногами в стену чтоб спинка назад отшатнулась, но она сразу возвращается в исходное положение. облокачиваться головой на спинку не удобно

Переваги:
    внешний вид
    Недоліки:
    неудовлитворительный режим качания
    • Представитель к***

Добрый день. Под сидением кресла есть регулятор цилиндрической формы. Его нужно отпустить и кресло будет легко качаться.

• Ирина И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
    Переваги:
    До переваг я б віднесла тільки як спрацювала РОЗЕТКА
    Недоліки:
    Шви не якісні. Сидіння з браком. Колір дійсно відрізняється від фото на сайті, в дійсності звичайний біжовий. Товар не рекомендую.
  • шкуратова л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

купили к празднику николая ребенку ,но это кресло для взрослых ,прийдется покупать другое

Переваги:
    приятный ,серо бежевый цвет и не плохо смотрится
    Недоліки:
    не помещается в письменный стол,жесткое ,подголовник слишком загнут назад,под оббивкой сзади видны бугры,и шев сзади не красивый
  • Валерий
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Приобреталось кресло для подарка руководителю. К сожалению кресло не соответствует цветовой гамме(( есть разочарование.

• Катя К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Підійде це крісло при рості 175см?
    Одразу дякую за відповідь.

• Представитель к***

Добрый день. Да, подойдет.

• Михаил Ю***

Да подойдет, спинка высокинькая, не через чур, все вмеру без пафоса. Подойдет и для 180 см вполне.

• Наталья
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Очень качественное и стильное кресло. Спине удобно, сижу по 5-6 часов и получаю массу удовольствия от прибывания в нем. Рекомендую!! Спасибо Розетке!

Переваги:
    Стильное, очень качественное, цена
    • Ірина

Здравствуйте! Что можете сказать о кресле после 6-ти месяцев эксплуатации? Хочу сделать подарок внучке-подростку, чтобы уроки было удобно делать.Как китайское качество в данном случае, не подводит? На вид кресло очень стильное.
      Спасибо.

• Наталья

Добрый день! За пол года все хорошо, выглядит как новый, претензий пока не имею.)