- Paul R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил эту камеру здесь на розетке несколько буквально вчера. За такие деньги камера - просто СУПЕР! Качество картинки - отлчное, микрофон достаточно чувствителен,чтобы говорить за компом шепотом, а собеседник вас четко слышал. За последние пол года стал ярым фанатом Logitech. Оч хорошая камера.
- Переваги:
- Хорошее качество видео, отличная чувствительность микрофона, соотношение цена/качество
- Недоліки:
- Нижеописанная небольшая размытость при резких движениях (это если вы собираетесь акробатику на видео снимать....хотя получиться лёгкая имитация Нэо из Матрицы ;))) )
- Костя А***
Отключите компенсацию низкой освещенности
- Сергей Г***
Если выключить автобаланс белого,то будет в средне 40 fps,тобиш картинка не будет распливаться
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Оставляю еще один положительный отзыв в пользу этой вебки! Можно брать ее без колебаний!
- cerfПродавець: Rozetka. Колір: Black
отличная камера,все дела,хорошо и быстро устанавливается......вообщем хорошая камера,покупайте,разрешения 5 мпк,социальные сети(через видео-связь)...)))))
- Переваги:
- все технические характеристики
- Недоліки:
- их нет!
- александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал в 2011 по сей день работает хорошо.
- ShtukaturПродавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная камера:) Драйвера и софт для 7-ки, висты и хрюши здесь посилання
- Переваги:
- всё устраивает
- prosto-yuraВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, здесь сказанным. Камера и микрофон действительно супер. До этого была Genius Look 313 (камера с колонками). Это просто небо и земля! Микрофон чувствительный, эхо нет. Все собеседники по скайпу сразу заметили разницу и по звуку и по картинке. Так что на эти деньги - лучшее. Logitech рулит!
- Переваги:
- все перечисленные ранее
- Недоліки:
- Маааленький минусочек - крепление не прищепка. Зато оно и как ножка, может стоять на столе.
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
6 лет пользуюсь, никаких нареканий
- Переваги:
- качество, цена, микрофон, разрешение
- Денис А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупал камеру ещё в далёком 2011году, и до сих пор она как новая. Звучание микрофона — просто супер! Так что берите не пожалеете!
- Переваги:
- Удобно, что микрофон встроен в камеру.
- Lesya
Добрый день, какая длина шнура
- Никита Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупал камеру ещё в далёком 2011году, и до сих пор она как новая звучание микрофона встроеного в него просо суперр все друзья мне завидуют. Так что берите не пожалеите
- Переваги:
- Отличный микрофон встроенный
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Лучшее соотношение
- Переваги:
- Все
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купили эту камеру на подарок моей маме, пока все довольны: картинка, звук все отлично; нареканий нет, очень порадовала гарантия 3 года
- Переваги:
- хорошая картинка и звук
- Недоліки:
- пока не обнаружено
- Яркин Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все отлично! Пользуюсь больше года. Никаких проблем)
- CветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуемся год.
- Переваги:
- Отличная камера, всё устраивает.
- Людмила Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень довольна камерой, спасибо.
- Переваги:
- Не нужно драйверов, четкая картинка. Звук ещё не проверяли, но думаю тоже не подкачает))
- Недоліки:
- Пока не нахожу
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
все отлично
- Переваги:
- Отличная камера за свою цену. Пользуюсь 2 года - нареканий нет.
- AmplifierВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошая камера для видеосвязи с отличным микрофоном. Качество и разрешение не для фоток/видео, но для Скайпа - самое оно=)
Качественная сборка, удобное крепление без зажимов - по-сути просто вешается на монитор и так же легко снимается (неплохо заменяет шторку, если повернуть объективом к стене).
Всем советую, сам использую тоже.
Камеры покруче или дороже на порядок, или гораздо менее качественные.
По-умолчанию включена коррекция освещения, если отключить - после перезагрузки снова включится. Штука полезная, все видно в темноте, но ИМХО лучше бы по-умолчанию была выключена или настроена не так жестко (пусть чуть больше шумов, но почаще обновление).- Переваги:
- Отличный микрофон, сборка, продуманная конструкция крепления без наворотов
- Недоліки:
- Нет стекла на объективе, идиотские "капли" спереди=))), шторка бы не повредила, настройка коррекции - но при вменяемой цене это уже придирки
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Камера используется каждый день ( скайп). Недостатков при её использовании в течении 3 х месяцев не заметила. Такую модель камеры покупаю второй раз. В первой "полетел" микрофон (камера прослужила более 5 лет).
- Переваги:
- Отличный звук, очень "чувствительный" микрофон
- Недоліки:
- Не обнаружены
- евгенийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Користуюсь більше року,камера подобається,співрозмовники говорять про якісну картинку.Вважаю що для скайпу відмінна камера(ціна-якість).В Розетці замовляв вже не один товар.Впевнений-щоб ви не замовляли,товар буде якісним а доставка швидкою!
- Переваги:
- Компактна камера 5мп.,хороший динамік,легко кріпиться на монітор,довгий кабель підключення.
- Недоліки:
- не помітив
- melnik.viktoria2014Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
хороша камера, можна брати зображення чітке, звук хороший, недоліків не помічено
- Переваги:
- чудово видно обличчя навіть в повній темноті, якісний звук і відео
- Недоліки:
- не помічено
- ПолинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Камера очень хорошая, намного лучше чем та, которой пользовались раньше. Изображение очень чёткое.
- Переваги:
- удобная установка, хорошее качество изображения и звука
- Мар'ян М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Можна брати
- Переваги:
- Добре що не потрібно встановлювати ніяких лишніх драйверів. Підключив і через хвилину вже працює. Хороша якість самої камери. Мікрофон на 4 з 5. Міг би бути кращий
- Черныш А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
цена-качество !
- Переваги:
- Отличный микрофон,говорю не напрягаюсь,на расстоянии 1 м ,с отличной звукопередачей,видео отличное,даже в плохоосвещенном помещении
- Недоліки:
- пока не заметил.пользуюсь больше месяца
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Заказали данную модель около года назад. Могу сказать, что для данной цены качество камеры очень даже хорошее. Проблем никаких с ней у нас за прошедший год не возникло. Советую покупать.
- Переваги:
- Не плохое качество изображения, удобное и надежное крепление, ручная фокусировка.
- Недоліки:
- Минусов пока никаких не нашлось.
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
брала на подарок, для ноута, все довольны!!!!
- Переваги:
- отличный звук, достаточно хорошее видео!
- Недоліки:
- не совсем удачное крепление, как по мне, но это сугубо мое субъективное мнение
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За такие деньги, камера просто супер... Берите не пожалеете, она прекрасно крепиться к монитору, мне для скайпа сойдёт)))
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
отличная камера за небольшие деньги
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Цена-качество! 1,5 года назад купила себе на ноутбук, через год купили 8 единиц на работу для кредитов. Отлично работает. Установки не требует (диска не требует), качество видео и фото отличное. Это конечно не фотоаппарат, но веб камера супер!
А на днях купила 2 единицы родителям. Один на старый ноутбук-пошел как дети в школу, второй на ПК, отлично работает. Крепиться на тонкие и толстые мониторы. Нужно привыкнуть. Ножка без зажима крепкого.- Переваги:
- Цена. Качество. 1,5 года - полет отличный!
- Недоліки:
- За 1,5 года модель не проявила ни одного минуса!
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная веб камера
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
очень достойный выбор за эту цену. неделя пользования - полет нормальный.
- Переваги:
- цена-качество
- Недоліки:
- не нашел
- AlexПродавець: Rozetka. Колір: Black
Камера запрацювала "з коробки". Жодних втручань з моєї сторони. Доволі якісна картинка і чутливий мікрофон - для скайпу - іншого і не потрібно.
- Переваги:
- Якісне відео, чутливий мікрофон, ціна
- AlexПродавець: Rozetka. Колір: Black
Чудова веб-камера! Якість відео і звуку - на високому рівні. От якби ще шнур трошки подовше б був та для цього юсб-подовжувач можна використати і проблемою не вважаю. Якщо з першого разу не запрацював вбудований мікрофон через скайп - спробуйте в самому скайпі в налаштуваннях перевірити, що стоїть пристроєм для "прийому" звуку по замовчуванню. У мене ним виявилась попередня гарнітура :)
- Переваги:
- Якість відео та звуку. Дизайн. Ціна.
- Недоліки:
- Не помітив
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Камера подобається, співрозмовники говорять про якісну картинку. Вважаю що для скайпу відмінна камера (ціна-якість)
- Переваги:
- Відмінна камера( ціна-якість)
- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купил эту камеру пару дней назад.На мой монитор samsung 2032 BW закрепил без проблем,драйвера установились автоматом(Windows7) c ПО тоже проблем нету,длинна кабеля 140 см меня вполне устраивает,красивый дизайн,хорошая фирма.Вывод-хорошая камера за эти деньги
- Переваги:
- Отличный встроенный микрофон,хорошее качество видео,дизайн,фирма,никаких проблем с драйверами и ПО
- Недоліки:
- пока не обнаружено
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Хочу спросить для виндовс 10 она подойдёт будет отображать потому что мне были подарили вебку но её ПК не видет я не знаю что делать
- Артем
На Win 10 работает без проблем. Драйвера ставятся сами.
- Олег В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
работает с 2012 года, никаких нареканий, качество видео, звука супер
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- дороговато