Відгуки покупців про Струменевий принтер Canon PIXMA E204 (2320C009)
- Станіслав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Принтер работает полгода, все круто!
- Переваги:
- цена качество, гуд картинка
- Недоліки:
- Ехх.. зажали шнур((
- Мирослав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший принтер за свои деньги.
- Переваги:
- Цена, качество, легкая настройка, качественная печать
- Недоліки:
- разве что картриджей хватает не на долго. Потому лучше сразу покупать СНПЧ к нему. к старой технике пожет не конектиться.
- Удовик А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший принтер за свою ціну. Вже спробували друкувати - все добре.
#моєрозпакування - Sandra145Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, есть в этом принтере функция отключения уровня чернил? Цветной картридж закончился, но я хотела бы допечатать документ в ч/б цвете.
- Переваги:
- Печатал хорошо
- НаташаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товаром очень довольна, но цветной картридж очень быстро израсходовался (буквально на страниц 50-60 хватило). Модно ли поставить на него СНПЧ?
- Переваги:
- Отлично работает
- Недоліки:
- Быстро израсходовался цветной картридж
- Приседько А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как подключить принтер к компьютеру , просит кабель, а в наличии его нет
- Стас В***
- Приседько А***
Спасибо
- Лімачко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лёгкий,хороший
- Переваги:
- Не увидели
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Функционирует
- Наталия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень разочаровало отсутствие сканера, пришлось подбирать другой вариант
- Переваги:
- Бюджетный
- Недоліки:
- Отсутствие сканера
- Влад
так сканер в характеристиках и не указан
- Влад Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил принтер и не нашёл в комплекте usb провода для подключения принтера к компьютеру
- Юл І***
интерфейсные кабели никогда не идут в комплекте к принтерам.
- Павел С***
Юл Ія - это не правда. Раньше Canon в комплект добавлял ЮСБ кабель, документацию, диск с драйверами и шнур питания. Я работаю с 1997 года с принтерами и МФУ Canon. И до 2010 года были картриджи намного надёжнее и долгоиграющие, нежели сейчас. Canon испортился в качестве, изделие дорогое но без комплектующих и некачественные расходники, не оправдано завышенные цены.
- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Він ще буде в продажі чи шукати серед інших моделей?
- Переваги:
- ????
- Недоліки:
- ???
- Дима М***
Есть уже.
- Володимир М***
Вже придбав, працює нормально. Одразу встановив СБПЧ , бо ємність картриджів доволі мала, а при частій перезаправці більша можливість пошкодити картридж.
Якістю друку задоволений, шум від прінтера не є надто гучним, а можливість друкувати доволі якісні фотографії є приємним бонусом.
- Инна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прінтер працює добре
- Диана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нет возможности оценить достоинства принтера, потому что нет кабеля для подключения к компьютеру!!! Заказывала на подарок! Впечатление испорчено! Я еще писала комментарий к заказу с вопросом - идет ли кабель - со мной никто не связался! На сайте нет номеров телефонов!!!
Ребенок остался расстроен. «Спасибо» Розетка!- Николай С***
Комплект поставки указан на сайте во вкладке характеристики, с чего взяли что кабель идет? К принтерам в комплекте кабель обычно не идет. Номера телефонов в разделе контакты посилання
- Иванна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Полностью оправдал ожидания. )
- Людмила М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
с доставкой возникла проблема. На сайте,при оформлении покупки, я указала доставку в вечернее время, после работы, но мне позвонили с утра и сказали, что у меня указано утреннее время доставки и никак не хотели мириться с тем, что я указала другое время .В результате , все же, пришли к решению, доставить товар в указанное мною время
- Переваги:
- пока все гуд, печатает текст и фото громко, но хорошо)
- Недоліки:
- в комплекте не предусмотрен USB шнур(
Эксперт RozetkaДобрый день, Людмила! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный принтер. Печатает уже несколько месяцев каждый день в среднем по 30 цветных изображений. Отличная "рабочая лошадка".
Пару полезных моментов из опыта.
Картриджи можно перезаправлять с помощью инсулинового шприца или же немножко расширить отверстие и с помощью обычного шприца(так быстрее).
Чтобы картриджи быстро не выходили из строя нужно:
1. Никогда не допускать чтобы полностью израсходовались чернила (чернила имеют охлаждающую функцию. Если печатать с пересохшими то может быстро "сгореть")
2. Всегда держать принтер выключенным (не только на кнопке, а вынимать шнур из розетки) чтобы обесточить картридж и по нему не шло напряжения в время простоя. - Иванна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день. Какой кабель нужно докупить для соединения с ноутбуком?
- Горбачев И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В комплекте нет юсб , без понятия где можно купить юсб
- Недоліки:
- Нет В комплекте юсб
- Юра Н***
А он должен быть?В комплектации не указано.
- Влад и***
А есть ли вообще в мире хоть один принтер, в котором бы ЮСБ шел в комплекте ?
(Локальные акции продавцов/магазинов не в счет. Речь только о самих комплектации принтеров)
Вы знаете хотя бы одну модель принтера, которая комплектуется кабелем ЮСБ из коробки ?
- vlad к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Фото, тексти, все як і очікувалось, на найвищому рівні. Зрозуміла інструкція, легке підключення. Дуже задоволена.
- Переваги:
- Фото, тексти, все як і очікувалось, на найвищому рівні.
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все чудово рекомендую!!!
- Карина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я не успела даже им попользоваться, как у меня осталось крайне много впечатлений. Первое - инструкция по сборке хоть и простая но просто в картинках. Без единого слова. Но ладно. Но у меня так и остался вопрос, а должен ли гореть индикатор под кнопкой включения выключения во время работы или нет. Наверное всё же нет. Не могу понять для чего та кнопка. Может быть для проверки на работоспособность. Ведь нажав на неё выдаёт пару листов с различными цветами. Звуки во время всех включений издавал такие, словно он сейчас встанет и как в трансформерах побежит спасать мир. Было стрёмно. Но и это в целом можно пережить. Пока он выдавал те пробные листы(а я сделала их два, чтобы убедиться, что я все правильно сделала и оно таки работает) я убедилась, что он далеко не тихая машина. Он весьма громкий при распечатывании. Но и это меня не расстроило, шумный? ну и ладно. Не будет же он работать 24на7)))) проблема в другом. Он не устанавливается на ноутбук)))) всё стопориться на этапе установки " подключение принтера" это третий этап из 4. И никакие способы обойти это. Я пыталась и успела полазить по инету чтобы узнать как, кто справлялся с этой проблемой. И как оказалось, не я одна столкнулась с этим. Убила я значит пару часов на это всё. Истрепала себе все нервы, успела поплакать, ведь это было жутко обидно, я думала сегодня сделать много распечаток. Листов так 200-300. Мне нужна была машинка лишь для того, чтобы распечатать тексты не более. Лучше всего было выбрать дешёвую модель и не париться. Ведь единственное требование - пусть напечатает текст на листе а4)))) Но даже с этим он не справился. Что я буду делать дальше? поищу кого-то с ещё одним ноутом и попробуем туда установить этот горе-принтер. Ребят, честно, даже ради такой элементарной задачи как у меня, потратьте больше денег. Может вы не столкнётесь с такой подставой.
- Переваги:
- не обнаружила пока
- Недоліки:
- много
- Рома
В сервисный попробуйте обратиться для диагностики устройства или на тех поддержку производителя.
- Карина Б***
купила новый ноутбук от другого бренда(вместо ASUS теперь HP) и принтер заработал как миленький. Красавчик. Печатает быстро, качественно и без проблем. Единственный минус, ест много краски, но! Это всё зависит от того, какой шрифт и т.д. Стандартная схема. Мне на ариел 11 384страницы печати с одной стороны понадобилось 2картриджа чёрной краски. И они использовались подчистую. Но в целом я минусов не вижу. Просто если планируете часто использовать покупайте как можно больше картриджей, чтобы потом не дозаказывать
- Кучеренко В***
Карина, НЕУЖЕЛИ вам никто не сказал крамольную вещь - картриджи МОЖНО заправлять!!!
- Алёна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
спустя почти неделю регулярного пользования. появились некоторые впечатления от принтера: во первых очень хорошо по сравнению с моим прошлым принтером 2009 года. для меня был некий шок наличия цветной печати (когда заказывала не особо обращала на это внимание). Кэнон проверенная годами фирма. Всем рекомендую это чудо!
- Переваги:
- цветная печать, печать фото, в комплекте было все( хоть и в описании указано что заводского кабеля нет) огромное спасибо за то что был заводской кабель!
- Недоліки:
- какие недостатки за такую цену? разве только те, что он сам не летает
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
здравствуйте. а3 подходит?
Представитель компанииДоброго дня! Максимальний розмір паперу А4.
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як на ціну то хороший принтер
- Переваги:
- Простий у встановленні і дитина розбереться.Сподобалося і якість друку ну атам час покаже ))
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Печатает с телефона.
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Не нашел.
- Андрей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшее, что можно найти за эту цену по соотношению цена/количество отпечатанных листов. Картриджи стоят дешевле других, если вам нужно раз в неделю отпечатать пару-тройку листов - это ваш выбор.
Установка 2 минуты, диск с драйверами не нужен, при условии использования Windows 10, все автоматом подхватилось.
Единственное, что необходимо сделать - выровнять головки после установки, ибо полосит на голубом, немного, но видно. После выравнивания все норм, даже на плотном голубом нет полос.- Переваги:
- Быстро, качественно, дешево
- Павел
С телефона можно печатать?
Представитель компанииДобрый день, Павел! нет, в данном устройстве только проводное подключение с ПК.
- Виталик Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
так USB кабель идет в комплекте ???? если нет, то что за надпись в название: "+ USB cable" ?????
- gris-grigorevВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, можно ли СНПЧ
Представитель компанииДоброго дня, Олено. Установка СБПЧ стороннього виробництва на даній моделі, як і на будь-якій іншій, виробництва Кенон, не передбачена. Використання такого обладнання, в поєднанні із даною моделлю, піддає ризику справність пристрою, та завідомо понижує якість друку. Окрім того, любі маніпуляції із заправкою картриджів анульовує гарантійний договір в односторонньому порядку. Якщо Вам цікаві принтери, де є можливість легкої та дешевої заправки, рекомендуємо звернути Вашу увагу на серію Pixma G 1400, 2400, 3400. 4400.
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Какие картриджи сюда подходят?
Представитель компанииДобрый день, Елена! PG-46 пигментный чёрный и CL-56 цветной.
- АльонаПродавець: Rozetka
Після трьох місяців не частого користування перестав друкувати, а саме не прокручує листок, а викидає помилку на комп'ютері, що він застряг, хоча насправді це не так!
- Переваги:
- Поки не знайшла...(
- Недоліки:
- Швидко вийшов із ладу
- Татьяна К***Продавець: Rozetka
подскажите , пожалуйста, эта модель-сканер?
Представитель бренда CanonДобрый день, Татьяна! Нет, это принтер без функций сканирования и копирования
- Владимир В***Продавець: Rozetka
Нельзя выбрать печать на прозрачной пленке
Вообще то это возможно при наличии прозрачной пленки для струйных принтеров ? Спасибо за ответ- Переваги:
- Качество печати
- Недоліки:
- Нельзя выбрать печать на прозрачной пленке
Представитель бренда CanonДобрый день, Владимир! Заявленные типы бумаги: обычная бумага, Photo Paper Plus Glossy II (PP-201), глянцевая фотобумага Everyday Use Glossy (GP-501). Поддержка остальных типов бумаги возможна но не гарантирована.
- Максим В***Продавець: Rozetka
чи можливо підключити СНПЧ до цього принтеру? і яка саме модель підійде??? дякую.
Представитель бренда CanonДобрий день! Ні, таке використання цього пристрою не передбачено. Подібні модифікації можуть спричинити вихід принтера з ладу.
- Юлия С***Продавець: Rozetka
А с телефона можно напечатать?
Представитель брендаДоброго дня! З'єднання лише через шнур із комп'ютером.
- GontarDmytro.87Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Скажите какой ресурс картриджа, который идет в комплекте?
Представитель компанииДобрый день, Дмитрий! Чёрно-белый картридж на 400 страниц и цветной картридж на 300 страниц