- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: ORV. Колір: Біле золото. Довжина: 200
Карниз дуже сподобався, все як на фото. Відправили швидко, запаковано було все добре. Рекомендую продавця.
- Переваги:
- Ціна/якість, красивий дизайн
- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: ORV. Колір: Золотистий. Довжина: 300
Выбор пал на этот товар благодаря подходящему дизайну в связи специфики места установки. Пришло вот это (фото прилагаю). Сравниваем с фото в описании. Заказ был сделан перед Новым Годом. Времени на отказ/обмен уже не было. Пришлось устанавливать. Настроение испорчено.
- Переваги:
- Без оценки
- Недоліки:
- Не тот товар
- Юрий П***
Связалась представитель магазина и проблема оперативно решена. За, что большое спасибо!
- Продавець ORV
Шановний Юрій, Колектив нашого магазину просить вибачення за цю прикру помилку. Дійсно, при комплектації Вашого замовлення сталась накладка, і замість Тримача Ретро у відправленя поклали Тримач Відкритий. Ми намагаємось виправити цю ситуацію та надіслали іншим відправленням на Вашу адресу необхідні тримачі,
- АленаВідгук від покупця. Продавець: ORV. Колір: Антична латунь. Довжина: 240
Красиво очень, спасибо за товар.
- Переваги:
- Качество, быстро отправили, цена
- ORV
Уважаемая Алена, Спасибо, что покупаете в нашем магазине ) Признательны за отзыв о нашей работе )
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: ORV. Колір: Антична латунь. Довжина: 160
карниз очень стильный и современный.быстрая доставка.всем довольна.
- ORV
Уважаемая Елена, спасибо за одобрительную оценку дизайна нашего карниза. Мы рады, что Вы разделяете наше видение эстетики оформления окна. Благодарим за покупку.