Відгуки покупців про Гумка для фітнесу Profi Sports набір з 5 штук з чохлом (стрічка еспандер еластична)

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Ірина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX

Еще не опробовала. Тянутся хорошо. Резина однородная на всем протяжении каждого вида. Дырок и брака нет.

Переваги:
    Хорошая цена, ассортимент товаров.
    Недоліки:
    не увидела
    • Продавець  ELEMENTRIX

Доброго дня, Ірина! Дякуємо за розгорнутий відгук! Бажаємо приємного використання!) Звертайтеся)

• Татьяна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX

Ужасное качество .Резинки имеют дефект.Из 5 шт бракованные 3 !!!!

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX

Чудові за свою ціну,не чим не гірші за дорожчі аналоги,ввічливий продавець

• Продавець  ELEMENTRIX

Доброго дня, Анна ! Дякуємо за ваш відгук! Для нас важливо отримувати зворотний зв'язок від наших покупців. Бажаємо приємного використання!) Звертайтеся)

• Аня Р***
    Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX

уже неделю тестирую данные резинки для фитнеса. очень довольна, резинки не рвутся, хорошо тянутся, со своей задачей прекрасно справляются. спасибо)

Переваги:
    приятная цена,отличное качество
    Недоліки:
    недостатков нет
    • Продавець  ELEMENTRIX

• Ирина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX

Отличные функциональные резинки для упражнений. Очень приятно, что в комплекте идёт мешочек - удобно хранить.
    Продавцу - отдельный респект. Моментально перезвонили, быстро отправили. Рекомендую

• Продавець  ELEMENTRIX

Добрый день, Ирина ! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно получать обратную связь от наших покупателей. Желаем приятного использования!) Обращайтесь)