- Ірина Н***Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX
Еще не опробовала. Тянутся хорошо. Резина однородная на всем протяжении каждого вида. Дырок и брака нет.
- Переваги:
- Хорошая цена, ассортимент товаров.
- Недоліки:
- не увидела
- Продавець ELEMENTRIX
Доброго дня, Ірина! Дякуємо за розгорнутий відгук! Бажаємо приємного використання!) Звертайтеся)
- Татьяна Н***Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX
Ужасное качество .Резинки имеют дефект.Из 5 шт бракованные 3 !!!!
- АннаВідгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX
Чудові за свою ціну,не чим не гірші за дорожчі аналоги,ввічливий продавець
- Продавець ELEMENTRIX
Доброго дня, Анна ! Дякуємо за ваш відгук! Для нас важливо отримувати зворотний зв'язок від наших покупців. Бажаємо приємного використання!) Звертайтеся)
- Аня Р***Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX
уже неделю тестирую данные резинки для фитнеса. очень довольна, резинки не рвутся, хорошо тянутся, со своей задачей прекрасно справляются. спасибо)
- Переваги:
- приятная цена,отличное качество
- Недоліки:
- недостатков нет
- Продавець ELEMENTRIX
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: ELEMENTRIX
Отличные функциональные резинки для упражнений. Очень приятно, что в комплекте идёт мешочек - удобно хранить.
Продавцу - отдельный респект. Моментально перезвонили, быстро отправили. Рекомендую- Продавець ELEMENTRIX
Добрый день, Ирина ! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно получать обратную связь от наших покупателей. Желаем приятного использования!) Обращайтесь)