Відгуки покупців про Зарядное устройство для iPhone 5W блок питания Apple USB Power Adapter PAVLYSH (PZ-14)
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Гарна за свої кошти
- Продавець kostor
Дякуємо за замовлення! Приємно знати, що покупка виправдала ваші очікування та виконує свої завдання. Приємного користування!
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: kostor
Хорошее зарядное устройство, упаковка приятно удивила, нормально заряжает.
Время покажет сколько прослужит- Переваги:
- Цена по акции
- Недоліки:
- Пока нет
- Ольга
Хороший блок, купила повторно, первый жив до сих пор
- Иван П***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Отличный блочек, давно таким пользуюсь, предыдущий потерял где-то. Качество супер, рекомендую покупать такие блочки для зарядки
- Сергей Ф***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Хороший блочек, такой всегда нужно иметь в запасе, поэтому прикупил себе !
- Сергій Г***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Отправили кабель вместо переходника. Переходник отправить можете?
- Сергій Г***
Всё хорошо, отправили переходник уже
- Сергій Г***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Не отправили переходник
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Нет переходника
- Продавець My Yellow
Шановний Сергій. Просимо вибачення за ситуацію, що склалася, ми вам сьогодні відправимо за наш рахунок пехідник, чекайте на ТТН.
- Виктория Т***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Плохо работает, переходника в подарок не было, а через мои - не работает, не советую , выкинула деньги, а возвращать бессмысленно из-за пересылки
- Продавець My Yellow
Уважаемая Виктория. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию сегодня вам отправим переходник под нашу вилку за наш счет. Ожидайте звонка от нашего специалиста.
- Виктория Т***
После отзыва мне позвонил менеджер, принёс свои извинения за то что переходник не был отправлен по ошибке и что его уже выслали за счёт компании. Переходники пришли и с ними действительно все заработало, так как они очень плотно прилегают к блоку питания, в отличии от моих. Товар хороший. Рекомендую.
- Продавець My Yellow
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы сервисного центра. Всегда Вам Рады!
- Леонид С***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Все работает