Топ вибір інфлюенсерів

Відгуки покупців про Карниз Quadrum Заглушка 200 см одинарний Біле золото 19 мм гладка (кільця з гачками)

Залиште свій відгук про цей товар
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: AtHome. Колір: Чорний. Довжина: 240 см

Карниз відмінної якості! Дякую, однозначно рекомендую без вагань!

Переваги:
    Дуже якісний, якісне кріплення
    • Продавець  AtHome

Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашого товару, приємно, що задоволені покупкою. З повагою, AtHome

• Пилипчук Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: AtHome. Колір: Чорний. Довжина: 300 см

Все чудово. Відправили в день замовлення, отримав наступного дня. Монтаж легкий, виглядає гарно, якість матеріалів чудова.

Переваги:
    Легкий монтаж, гарний вигляд, хороші матеріали
  • Нелина Анна
    Відгук від покупця. Продавець: AtHome. Колір: Чорний. Довжина: 300 см

Швидка доставка

Переваги:
    Ціна - якість !
    Недоліки:
    Не знайшли.
  • Юрій Романчук
    Відгук від покупця. Продавець: AtHome. Колір: Чорний. Довжина: 160 см

все добре

Переваги:
    Нормальний карниз
    Недоліки:
    не знайшов
  • Марія Широкова
    Відгук від покупця. Продавець: AtHome. Колір: Біле золото. Довжина: 240 см

Дуже стильний та якісно виготовлений.Доставка дуже швидка.

Переваги:
    Легко кріпиться,гарно виглядає
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Юлия Коротецкая
    Відгук від покупця. Продавець: AtHome. Колір: Чорний. Довжина: 160 см

Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо менеджеру, что подсказала и рассказала, какой именно мне лучше выбрать карниз под мои потребности. Сервис - супер! И карнизы за свою цену приятно порадовали. Брала чёрные. Красиво смотрятся, выполняют свою функцию шикарно. Рекомендую!

Переваги:
    Цена. Красивый. Качественный.
  • Оксана Бондарь
    Відгук від покупця. Продавець: AtHome. Колір: Чорний. Довжина: 200 см

Качественный карниз. Доставка быстрая. Рекомендую

• Даниил
    Продавець: AtHome. Колір: Чорний. Довжина: 160 см

Заказывали с доставкой на дом, курьер приехал поздно, было темно и товар был обмотан плёнкой, так что посмотреть при нём товар при курьере не получилось. Открыв посылку дома, обнаружили, что один из карнизов в плохом состоянии. Много царапин, дефектов, стёртая краска местами.

Очень жаль, потому что материал карнизов хороший и очень понравилась полная комплектация. Но смысл от неё, если теперь стыдно повесить карниз у себя дома((((

Переваги:
    Отличная комплектация и материал
    Недоліки:
    Приехал брак
    • Даниил

Хотел бы изменить оценку на 4 звезды, со мной связался представитель магазина и предложил сделать обмен на новый карниз. К сожалению, я уже распечатал товар и снял плёнку и доказать, что он прибыл таким не могу. Несмотря на это, мне всё равно частично компенсировали стоимость карниза. Такое отношение важно и вызывает доверие, спасибо.