Картка Rozetka

Відгуки покупців про Туристичний сокиру Grand Way з чохлом 630 г 300 мм (24112)

Оцінка користувачів 3.25/5
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Этот топорик максимум для кухни(

Переваги:
    Маленький
  • Онучак А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для выездов на природу-рыбалку. По началу был даже удивлен качеством, но на четвертой рыбалке сломался возле ручки, сейчас лежит дома для разделки мяса.

Переваги:
    Недорогой, легкий, красивый
    Недоліки:
    Сломался на четвертой рыбалке. точить надо стабильно после каждого выезда. там где ручка толщина раз в 5 меньше
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Виктор

Не делали фото места слома и толщины металла в ручке? Если есть, выложите пожалуйста. Думал уже купить такой топор, но Ваш отзыв насторожил, буду искать больше информации и отзывов по нему.

• Yaroslav P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чохол одразу з коробки був трішки надломаний; Першим враженням, коли взяв його в руки було таким ніби він зломається після першого ж удару об дерево, але сходивши два рази в похід я зрозумів що він дуде навіть міцний.
    Заточка з коробки просто жахлива, навіть невеличкі гілки ним зрубати тяжко, але переточивши його я відчув зовсім іншого топоріка))
    рубає дуже гарно, при достатньому бажанні можна і нормального сухостоя ним зрубати...

Переваги:
    Міцний; Зручний; Вага; Зовнішній вигляд.
    Недоліки:
    Чохол; Заводська заточка;
  • Антон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарна сокирка. Зручна і компактна. До того ж досить важка. Виконана з одного шматка металу. Не знаю вже, наскільки міцний матеріал, але гілки в палець - два товщиною, рубає легко і весело. Руків'я прорезинине і зручне. Є отвір для шнурка. До самої сокири питань немає. Єдине, до чого можно причепитись, це чохол. Він зроблений з дешевого пластику. Застібка а-ля "кнопка" незручна і тримає слабо. Краще чохол б зробили з тканини а застібку - липучку. Чи взагалі без чохла. Думаю, він не сильно потрібен.

Переваги:
    Ціна/якість
    Недоліки:
    Чохол
  • Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Недоліки:
    Недавно придбав.
    Якісний метал, надійна конструкція, український бренд.
    • Витя П***

Это недостатки?!

• Микола

Полем помилився, коли писав комент через аплікушку.

• андрей л***
    Продавець: Rozetka

В описании не указано - вид работ для которіх он подходит ЛУЧШЕ ВСЕГО ....вес - невелик ...конкурентов таких - много ....точнее ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ НУЖНО ...даже если он "универсальній"

• Виталий Т***
    Продавець: Rozetka

Топорчик неплох, но мучает меня один вопрос... Я надеюсь мне кажется что блестящяя его часть - напаяная пластина норм стали, а в середине "пластелин"? Еще не точил там будет по понятнее.

Переваги:
    Удобен.
  • agent1978
    Продавець: Rozetka

В в заголовке вес указан 360г, А в характеристиках 630. Какой же у него вес?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Николай

Здесь 630 грамм

• Валентин З***
    Продавець: Rozetka

Брал 2, себе и куму. Уже использовал. Для топора в машину для охотников, рыбаков или заядлых туристов самое то. Достаточно увесист. Очень остро заточен с коробки, коробка, кстати, плотная, не стыдно подарить. Удобная простая рукоять. Чехол на самом топоре из пластика и немного "гуляет", не критично вообще. Доволен покупкой, цена хорошая.

Переваги:
    цена, в общем сам топорик хороший
    Недоліки:
    за эти деньги не стоит их искать
  • Виктор А***
    Продавець: Rozetka

Не идеальный чехол, может сползать на несколько см, а в целом классный топорик.

Переваги:
    цена
  • Павел Г***
    Продавець: Rozetka

хороший увесистый топор. На этих выходных брал на киевское море, полет нормальный. Хорошо вгрызается, есть клин, можно колоть. Доволен покупкой

Переваги:
    недорогой и увесистый