Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Кружка смешиватель Self Stirring Mug Green

Оцінка користувачів 4.11/5
  • Митя

купив данный атрибут чаепития, наконец то осознал значение слов "Буря в стакане"))
    гостям фокусы теперь показываю,
    и делаю бесплатную рекламу розетке))

Переваги:
    чудо-чашка,
    кнопка легко нажимается
    • Игорь З***

какой материал чашки?

• Александр

Сама чашка пластика,а ободок похож на нержавейку

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Чорний. Об'єм: 350

есть ли другой дизайн?

Переваги:
    удобная, мешает быстро и хорошо
    Недоліки:
    Не очищает и не кипятит воду, нет в комплекте килограмма кофе и килограмма сахара!
    • Коля

если имеете в виду другой цвета то да

• Соня

ой, чего токо не придумают что б облегчить нам жизнь))
    Умные Головы, спасибо что вы придумываете всяко разные хитрые чашки)))
    прям посуда будущего, еще нужно сделать что б она сама себя мыла)

Переваги:
    чашка из будущего,
  • Александр

Очень забавный гаджет )) Забудьте о ложке, но не забывайте мыть после использования. А то если сладкое засохнет придется попотеть, что бы опять заработало ))) Оценка моя 9 из 10.

• Елена П***

Сегодня только получила:) Чашка очень классная, довольно таки большая и вентилятор быстрый. Перед покупкой посмотрела видео в интернете и чашка точно такая же в реальности. Покупкой очень довольна. Единственное если вы предпочитаете пить чай то берите цветную (красную,зеленую,желтую) чашку, а то в черной заварки не видно. А вот для кофе черненькая отлично подходит:))

• Ярослав Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Червоний. Об'єм: 350

Отличная термочашка (держала чай более чем тёплым около 2-ух часов) с функцией автоматического перемешивания содержимого. "Лопасти" несмотря на, казалось бы, хрупкость, достаточно мощные что бы сбивать даже йогурт.

Переваги:
    Удобная, легко моется
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Никитин П***

прикольный мини блендер)
    норм тепло держит, в машине тож удобно

Переваги:
    оригинальная задумка
    Недоліки:
    хотелось бы синего цвета, пришлось черный брать
  • Каріна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Catchgoods. Основний колір: Сріблястий. Об'єм: 350

Прийшло таке яке на картинці.Все чудово,усе працює.Дуже рада замовленню.Колір головне такий який хотіла,рекомендую всім.

• Продавець  Catchgoods

Дякуємо, що обрали саме наш товар на платформі Розетка, приємного користування!

• Станислав Е***
    Відгук від покупця. Продавець: UKV-Mart. Об'єм: 350

Крепкая, хорошая кружка. Единственная проблема - это когда после мытья и высыхания вместе с кружкой подсыхает и механизм мешалки и она не крутится, но если налить что-то и дать постоять - он смочится и заработает снова.

Переваги:
    Веселье
    Недоліки:
    Высыхание пропеллера
  • Марина

Замовила на корпоративні подарунки колегам в офіс, сьогодні отримала вже. Чашки чудової якості, всі однакові, цілі)
    Вибором падарунку дуже задоволена)
    Ціна приємна,доставка швидка, продукт креативний)
    Тому, хто ще не знає,що подарувати на корпоративі - однозначно рекомендую!

Переваги:
    Якість, ціна, дизайн
  • Сергій К***

Прикольна чашка

• Катерина Г***

Прикольний девайс, не можу сказати що корисний, але виключно заради цікавості і інтересу купив)) І не шкодую)

Переваги:
    Оригінальна штука
  • Шевченко М***
    Продавець: Klix. Об'єм: 350

Пользуюсь такой чашкой, прикольная вещь)

Переваги:
    Удобство
    Недоліки:
    не нашел
  • Сергей

Розетка как всегда не подвела)

Переваги:
    Отличный стакан)
  • Svetlana N***

Очень удобно, особенно для тех, у кого рабочий день проходит за компьютером)))

• Николай Б***
    Переваги:
    Крутит сахар, на вид симпатичная чашка
  • Алексей

Есть вопрос, как нащет протеина, как мешает, кто пробывал?

• Михайла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Зелений. Об'єм: 350

Купляв в 2018, ще працює.

Недоліки:
    Тільки ручна мийка
  • Анатолий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Catchgoods. Основний колір: Синій. Об'єм: 350

Купил на подарок работает

Переваги:
    Недорого
    • Продавець  Catchgoods

Дякуємо Вам за відгук! Будемо намагатись і надалі радувати Вас хорошим товаром та сервісом!

• Кема Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Klix. Об'єм: 350

Качество материалов хорошее. Давно присмотрелась к этой чашке, теперь пользуюсь с удовольствием )

Переваги:
    мешает без ложки
    Недоліки:
    не нашла
    • Klix

Спасибо за Ваш отзыв! Команда Klix.

• Светлана Л***

Итак, хочу рассказать об этой чашке.Внутри встроен вентилятор, который размешивает воду, удобно размешивать маккофе, или просто сахар.Также очень прикольно то, что она сохраняет тепло чуть дольше чем другие чашки.На подарок самое оно.Обратите внимание что еще нужно 3 батарейки.Этой чашкой точно можно удивить.

Переваги:
    идея и цена, на других сайтах дороже
  • Юлия Д***

пользуюсь уже 6 месяцев, работает отлично, покупаю постоянно на подарки друзья.Рекомендую на подарки.

Переваги:
    супер задумка и отличное качество
  • Алена

Красивая, прочная, удобная, функциональная и теперь моя чашечка!

• Богдана

Эта покупка стала любимой чашкой моего сыночка) если нечем уже завлечь в ход идёт она! Очень интересная идея, придумать только. Качество хорошее. Размешивает великолепно ))

Переваги:
    Очень нравится
  • morro63

Очень понравилась

Переваги:
    Удобно
  • Нита

Чашка очень оригинальная ) Просто находка для ценителей всякого необычного) Действительно помешивает сахар, что очень забавно. Довольно таки долго сохраняет тепло. Неверноято необычная и красивая. Для подарка то что нужно.

Переваги:
    отличная чашка, перемешивает сахар одни нажатием кнопочки
    Недоліки:
    нет и не ищите )
  • Рита

Покупала подруге на подарок) но после того как увидела захотелось и себе))) классная оригинальная кружка. Друзья все в восторге.

Переваги:
    Оригинально, доступно
  • Валик

Чашка классно размешивает, медленно и не разливается кофе.

Переваги:
    качественно сделана
  • Вікторія К***

для чаю і кави супер. розмішує цукор добре.

Переваги:
    мішалка
  • Юрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Основний колір: Жовтий. Об'єм: 350

Сашка прикольная, мешает хорошо . Но дороговато . Брал по промокоду , сейчас это сугубо чайная чашка.

• Олександр Е***

Это единственный товар из посылки от Розетки, который был хорошим.

• Егор П***

Все работает отлично, сахар размешивает

Переваги:
    Недорогой и оригинальный презент
    Недоліки:
    Не нашел
  • Карим

Работает как написано в описании
    Спасибо

Переваги:
    Прикольная чашка, цена, мешает сахар
  • Екатерина Д***
    Переваги:
    Размешивает сахар, недорого, оригинально
    Недоліки:
    нема
  • Рената

мне понравилось

Переваги:
    удобная
  • Саша
    Відгук від покупця. Продавець: Vegaz. Основний колір: Чорний. Об'єм: 400

Хорошая чашка китайщиной не пахнет да и вообще никак не пахнет и это хорошо нигде не протекает довольно герметична мыть можно не вытаскивая батарейки по крайней мере пока с ней ничего не случилось. Моторчик довольно мощный так что сахара на дне не остаётся

Переваги:
    Прочная, герметичная с мощными моторчиком
    Недоліки:
    Пока не нашёл