Картка Rozetka

Відгуки покупців про Смарт ТВ-приставка X96 Max (Max Plus) 4/64 GB + Аеро пульт G10S PRO з гіроскопом і мікрофоном

Оцінка користувачів 4.3/5
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Приставка - класс. Перестал пользоваться кабельным телевидением, полностью перешел на интернет. Мегого и ютуба хватает с головой. Приставка полностью справляется со всеми задачами. Что радует, нет лагов, задержек и т.д.

Рекомендую.

• Виталий Я***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Неслучайно, но так получилось что ресетнул, и всё... руботает толко ютуб... Вопрос к SmagMag - как вернуть ваши настройки?

Переваги:
    с настройками работает
    Недоліки:
    при ресете перестала работать
    • Продавець  SmagMag

Виталий, при возврате к заводским настройкам удаляются установленные нами приложения, сама приставке не может перестать работать после "Ресета", Теперь вы можете самостоятельно устаовить любые программы , которыми ранее пользовались, их можно установить как с Play Market так и с любого сайта, или даже с "Флешки".

• Виталий Я***

Путём нескольких ресетов, добился более-менее стабильной работы, корректно работает любой браузер, после ввключения языковые настройки сохраняются и тд. Вопрс к магазину - с впшими настройками, шло приложение "наше кино", мне оно очень понравилось, в плеймаркете есть отдалённо похожие но всё не то, помогите мне установить именно то, что было установлено вами, может арк на електронку?

• Yura
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

На сегодня самый оптимальный вариант цена-качество. Железо тянет хорошо, а вот прошивка, ну это кошмар, сплошной тормоз! Перешил сразу на slimBOXtv и вот оно, никаких лагов и тормозов, ощущение что это два разных устройства, так что если нужно на 4pda можно взять нормальную прошивку. Кстати удивительно но у меня устройство не греется даже при просмотре 4к на ютубе, хотя думал придется добавлять дополнительное охлаждение.

Переваги:
    железо
    Недоліки:
    прошивка тормознутая
  • Kirill S***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Замовляв не для себе! Людина що отримала цей комплект, задоволена! Єдине що не сподобалося, це відсутність елементів живлення для аєро пульта!

Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

в целом приставка хорошая. всё настроено и работает нормально. НО на родном пульте кнопки назад и плейлист не работают от слова совсем. с аэро пультом пока не разобрался. а на счет цены осадок остался. такое впервые с Розеткой. заказ был по цене 1644 а в отделении уже стало 1715. вопрос не в полтосе а в наглом отношении и не предупреждении об поднятии цены. надеюсь такое больше не повторится ни с кем из покупателей

Переваги:
    маленькая, компактная, функциональная
    Недоліки:
    не все кнопки работают и настроены на пульте. цену подняли без предупреждения. заказывал по 1644 а в отделении уже была 1715.
    • Продавець  SmagMag

Александр, все истории заказа вы можете проверить в личном кабинете Розетке. Насколько мы видим сумма наложенного платежа и сумма заказа - 1664 грн - как вы и заказывали. На Justin вы также оплачивали сумму наложенного платежа, которая согласно тарифов Justin состовляет 2% от суммі плюс 15 грн. - поэтому вы заплтили на сайте сумму заказа плюс наложенный платеж.

• Саша

с ценой разобрались. после консультации специалиста сбросил приставку на з/н и все кнопки, кроме кнопки назад, заработали. сброс помог. спасибо за реагирование. все объяснили понятно и доступно. приставку к покупке Однозначно Рекомендую

• Олександр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

До покупки перечитывал много отзывов и принял решение покупать у этого продавца и эту девайсину, так как понял, что если будут проблемы с устройством, то без проблем "решим" с продавцом.
    Много похвалы, но не заказуха ;)

По самому X96 - брал для 10-летнего телека, так как Smart часть там уже не работает (программки не поддерживаются и всё уже супер-медленное в сравнение с современным). Основное требование, чтоб работал YouTube-чик и какой-то аналог ForkPlayer, чтоб фильмы/сериалы смотреть.
    YouTube был предустановлен, а HdVideoBox и десяток других сам доставил, есть инфа в интернете и телеграмм каналы, где можно apk-шки накачать. Всё работает. Чуть непривычный интерфейс, кто привык к Tizen-у, но есть программки для кастомизации интерфейса, так что можно заморочиться (я пока и так привык).

При первом подключении к телеку - минут 30 включал-выключал (картинка только чуть моргала при выключении бокса), потом кабель переставил на другой разъем и все заработало.
    У меня на много лучше работает на 5 GHz wi-fi, чем на 2.4 (хотя новый телек на том же месте с 2.4 безпроблемно работает).

Перешёл полностью на аэро-пульт: меньше, удобнее, функция аэро-указки выключается, чтоб не раздражала и батарейку экономит.

Отличный сервис - легко дозвониться и приятные в общении.

Переваги:
    Выше ожиданий за такие деньги отличный сервис
    Недоліки:
    Первое включение (чуть поигрался)
    • Продавець  SmagMag

• Олена М***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Все прийшло швидко! Упакований якісно товар. Самі швидко розібрались, як підключити приставку!

Переваги:
    Все швидко та якісно
    Недоліки:
    Не знайшли
    • Продавець  SmagMag

• Владимир Г***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

После 2х недель пользования начались самовольные перезагрузки.самоотключение wi-fi.После перегрузок нужно опять нырять в настройки подключать сеть.Больше всего убило полное отсутствие инструкций.Пришлось искать все в интернете...и еще ребята ,не жлобитесь,не забывайте про питание для пультов,хотябы вкладывайте и их стоимость включайте в заказ.

Переваги:
    Особых нет
    Недоліки:
    Отсутствие инструкций по эксплуатации,кроме аэропульта.
    • Продавець  SmagMag

Владимир, спасибо за отзыв. В комплекте есть родная инструкция к приставке, на котрой есть схематическое подключение устройство. А далее это обычный Андроид, и вы пользуетесь сторонними приложниями, каждый пользователь своими, таких приложений сотни тысяч. В целом тут нет пользовательской инструкции также как и на ПК или ноутбук, т.к уже от вас завист чем вы будите пользоваться, а вам достаточно подключить приставку к телевизору и интернету.

• Саша

тоже инструкции нету в комплекте

• Мосеев С***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Купил в сентябре 2021 года. Полностью соответствует своим характеристикам. Совет: при первом включении не забудьте установить текущую дату и время.

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Приходится использовать оба пульта.
  • Олександр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Все працює,але були проблеми.З моєї вини також....Відкликнулись все вирішили.

Переваги:
    Шустрий
    Недоліки:
    Не має інструкції
  • Виталий К***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Перша приставка не ідеально працювала зі старим роутером, Продавець дуже добре спілкується, без проблем замінили на аналогічну, яка працює без недоліків.

• Миша К***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Коробка пришла вся помятая, такое ощущение будто её всю жамкали, но слава богу что всё работает

• Продавець  SmagMag

Михаил, сожалеим о данной ситуации. К сожалению мы не можем контролировать процес доставки, обеспечение доставки и целостности упаковки полностью находится на стороне почтового опреатора -в вашем случаи Укрпошты. Если груз поврежден, вы всегдаможете откахзатья от получения посылки на почте.

• Евгения П***
  • Виталий К***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Регулярно (через 15-20 минут просмотра) самостоятельно начинает перезагружаться иногда перезагружаться по несколько раз подряд, после чего отсутствует сигнал.

• Продавець  SmagMag

Виталий ,возможно в вашей электрической сети есть перепады напряжения. Для детальной консультации или передачи устройства в сервис, обратитесь пожалуйста по тел. указанному в гарантийном талоне.

Да это просто ужас!

• Дмитрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Х***ь полная… Сначала, при подключении к Wi-Fi после ввода пароля, нельзя при помощи родного пульта подняться вверх чтобы нажать кнопку «подключиться». Благо был второй пульт Аэро. После получаса матюков переставил батарейки в него… Подключился. Потом, типа перегружается… Только заставка постоянно теперь. Вынимал из розетки, включал/выключал с пульта, ничего не помогает. Брал для родителей на дачу. Знал же, что за такие деньги не может быть нормальный товар, повелся…

Недоліки:
    Не работает
    • Продавець  SmagMag

Дмитрий, спасибо за отзыв. Данная приставка одна из лучших на рынке, возможно в вашей электрической сети есть перепады напряжения. Также ,Аеро пульт намного удобней использовать в управлении для Андроид прситавок. Наш менеджер свяжеться с ваи для решения сложившейсяситуации.

• Юлия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Здравствуйте. Вчера забрала приставку. Подключила ее, поработала 1 час и начала перезагружаться постоянно. Включила сегодня не включается, а постоянно перезагрузка. Задумываюсь о возврате товара!

• Продавець  SmagMag

Здравствуйте, Юлия. Возможно было скачанное вредоносное ПО. В любом случаи на данную приставку действует гарантия 12 месяцев. Наш менеджер свяжеться с вами.

• Валентин М***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Забрал, 27'11.2021, Подключил... через пол часа работы уходит на бесконечную перезагрузку, помогает отсоединение от розетки пока тестирую (ютуб, свитТВ) если будут еще перезагрузки прийдется возвращать...

Переваги:
    Расшираяет возможности тв
    Недоліки:
    Бесконечная перезагрузкп
    • Продавець  SmagMag

Наш менеджер свяжется с Вами для решения данного вопроса.

• Гончаров Е***

Третьего декабря забрали приставку на ремонт или ьипа того, четвертого выслали обратно, седьмого я забрал полчаса она всячески сбоила и глючила... но потом вроде заработала, потестирую пару дней если будет глючить прийдется добиваться возврата денег...

• Продавець  SmagMag

Евгений, вам была заменена приставка на новую и протестирована перед отправкой - унас проблем в работе не было. ВОзможно вам необходимо проверить напряжение в электрической сети на предмет перепадов или работы сети Wifi.

• Эдуард
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Пока все устраивает, 8 К без тормозов через старенький мобильный 3 G роутер Huawei E5832. Немного удивлен)))

Переваги:
    Тестируется
    Недоліки:
    Тестируется
    • Продавець  SmagMag

• Владислав К***

Товар качественный,всё работает.

Недоліки:
    Нет.
    • Продавець  SmagMag

• Павел М***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Ещё рано говорить о чем либо. Управление на много примитивное.. .
    Однопотоковое исполнение програм....
    Урезанный андроид.... Вайфай пока не глючит. Мало тестил.... Для просмотра видео самэ то. Но. Вижу не у всех работает корректно. Возможно и роутер виноват. Пока доволен, но хотелось бы многозадачности. На 5 по мне не тянет, но 4 твердая.

Переваги:
    Хм....
    Недоліки:
    Хм...
    • Продавець  SmagMag

Павел спасибо за отзыв. Но в данной приставке полноценный Андроид, с полным Play Market , естественно Андроид не такой как в телефонах, т.к. он адаптирован для подключения к телевизорам, а не для звонков.

• Ксения П***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Хорошая приставка, соответствует заявленным характеристикам.

• Алексей З***

Всё хорошо.кроме пульта.

Переваги:
    Заказ пришёл быстро.всё понравилось.приставка хорошая,не ожидал.
    Недоліки:
    Пульт не очень,постоянно надо направлять на приставку.
  • Олег М***

Все ок

• Погорелый Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Приставка пришла быстро,к отправке притензий нет . Сама приставка работает как ей вдзумаеться интернет отключает сама ,короче говоря живет своей жизнью. Думаю что перед отправкой ее не проверяли на дефекты работы . Будьте осторожны покупая КОТА В МЕШКЕ.

Недоліки:
    Непрацюе
    • Продавець  SmagMag

Юрий, спасибо за отзыв. Доступ и подключегние к wifi предоставляет Ваш Роутер - он является источником подключения и предоставления доступа , а не приставка. Рекомендуем протестировать в работе с другим Роутером.

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Помойка адская! Не покупайте !

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Лагающий кусок счастья !
    • ТД

У меня Х96 Мах Plus 4/32 с пультом G20s - вроде норм, а что не так с вашим куском счастья ;=) ?

• Продавець  SmagMag

Александр, спасибо за отзыв. Данная модель одна из лучших на рынке. Что именно у Вас не корректно работает? Возможно какая то из проблем в конкретном приложении или интернет сервисе?

• Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Брал для подключения к старому телевизору через RCA порты.
    Кабеля 3,5 - rca в комплекте не было, взял от т2 приставки стандартный кабель, с длинной 3,5 джека 17мм.
    Оказалось, он входит не до конца, и при включении с ним приставка включается в андроид рекавери меню. После не долгого гугления выяснилось, что в конце гнезда 3,5 в приставке расположена кнопка входа в рекавери, и я джеком ее нажал о_О
    Что я сделал, вставил 3,5 джек до конца (пока не уперся в кнопку), потом вытянул на 0,5мм, и в таком положении включил, и все заработало.

Предложение магазину, добавить к вариантам комплектации правильный RCA кабель, который не нажимает кнопку рекавери, и предупредить на странице товара об этой кнопке и 17мм 3,5 джеке.

• Продавець  SmagMag

Александр Иванович, спасибо за отзыв. На самом деле штекеры Mini Jack на кабелях RCA встречаются разной длины, у разных производителей они разные. Поэтому описанная вами ситуация может случиться не у всех. А кнопка Reset в 90% приставок разніх моделей находится именно в этом разъеме AV. Ваш отзыв очень полезен для будующих пользователей. Спасибо. Хорошего дня!)

• Тарас І***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Выключается после нескольких часов роботы при простом просмотре каналов через Megogo

Переваги:
    Шустрая
    Недоліки:
    Быстрый перегрев
    • Продавець  SmagMag

Тарас, спасибо за отзыв. За данной моделью не наблюдается перегревов при стандартной работе, если вы конечно не разместили приставку в месте дополнительного источника тепла (за/на телевизоре или другой работающей техники с активным ситочником тепла). Также на перезагрузки могут влиять конкретные приложения. Также можно поробывать восстановить заводские настройик, если есть программные причины перезагрузки. Илиможно отправить к нам вс ервис на диагностику. Спасибо.

• Музичук Є***

Приставка супер. Швидка доставка

• Продавець  SmagMag

Дякуємо за відгук, ганого дня!)

• Константин К***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Аэропульт пришёл без донгла… Приставка покупалась для подарка…. Подпортили впечатление…

• Продавець  SmagMag

Константин, USB адаптер находится в месте подключения элементов питания -батареек. Откройте пожалуйста крышку и вы сможете найти данный USB адаптер/

• Невыселый Н***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Пользуюсь больше месяца всё норм! Подключил MEGOGO качество норм! Не лагает! На щет отзывов грееться! Нет рабочая температура .

Переваги:
    Не лагает!
    Недоліки:
    После полного выключения не могу включить аэро пультом! Родным без проблем
    • Продавець  SmagMag

Николай, спасибо за отзыв. По умолчанию любую приставку нелбзя включить Аеро пультом, т.к. приставка включается только через ИК датчик, а Аеро пульт передает сигнал на приставку через USB порт, который не активен, когда приставка выключена. В аеро пульте G10S Pro можно обучить кнопку Power от любого ИК пульта, например от пульта приставки на включение /выключение или пульта телевизора. В инструкции к пульте можно прочитать об обучении или есть много наглядных видеообзоров к Аеро пульту G10S Pro.

• Алексей Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Отзыв не столько злой, сколько юмористически-поучительный )

По своим характеристикам приставка хорошая - поэтому и поставил 5 звезд, во всяком случае она гораздо быстрее, чем смарт-тв.

Но вот конкретно мне не повезло: пока пробовал просматривать видео обнаружился дефект - сам по себе отваливается вайфай (2 ггц) а вайфай 5 ггц - перестает работать еще быстрее. Под рукой есть еще три устройства (нотбуки и смарт-тв) у которых подобной проблемы не возникает.

Сбрасывал до заводских настроек и попробовал перепрошить на кастомную прошивку - без изменений -отваливается вайфай!

Магазин дал "дельные" советы - попробовать подключиться к другому роутеру или еще лучше получать интернет через провод - так он надежнее и стабильнее :-)
    Вот у меня здесь под рукой лежит стопка роутеров и букса с проводом )

Пришлось копнуть немного глубже
    посилання

существует несколько ревизий устройства X96Max+: Max_Plus, Max_Plus2, Max_Plus_100, Max_Plus_Q1, Max_Plus_Q2 и прочие. Мне пришла Max_Plus_100 - плохо это или хорошо - не знаю - мне как конечному потребителю не должно быть разницы - лишь бы оно работало.

Тоесть, корпус один а вот начинка может отличаться - меняют чипы, меняют другие компоненты схемы и прочее ... Цель - удешевление.

В интернете много хвалебных обзоров - но сами обзорщики могут не знать о какой именно ревизии устройства они снимают обзор ) Уверен что и магазин который закупает приставки у китайских поставщиков не всегда в курсе что ему прислали.

Здесь в одном из отзывов написали что все супер - обменяли на новую и теперь все ок ... Но блин ... Это тоже самое что заказать табуретку, в нее вместо 4 шурупов вкрутят 2, возьмут с тебя деньги. Когда ты с нее упадешь и предъявишь претензии - тебе предложат выслать табуретку на диагностику ... докрутят два шурупа и вышлют табуретку обратно ) У меня например нет времени ждать и с кем-то что-то выяснять - приехал в гости к родителям и хотел разнообразить их теледосуг. Скоро уезжаю )

Если уж взялись продавать то должны брать на себя все риски и все ПРОВЕРЯТЬ - погонять приставку подольше. Может быть обнаружите что-то интересное и новое )

Забавно что брат просто наобум без чтения всяких отзывов купил какую-то пристваку на треть дешевле этой - и она блин работает и ничего в ней не отваливается ... а я как дебил сидел выбирал читал смотрел обзоры )

Выводы:
    1. Приставка хорошая ... когда-то была.
    Сейчас не существует такого единого продукта как x96 max + - под этим названием производят целый зоопарк продукции постоянно пытаясь сэкономить на всем и в том числе на доработке прошивок, которые кстати и не дорабатывают и не обновляют.
    2. Лучше доплатить и выбрать чуть дороже
    3. Свою левой прошивкой уже успел превратить в "кирпич" ) Останется мне на память в назидание.
    4. Пошел искать подороже )

Всем кто дочитал - спасибо за внимание и хорошего дня )

• Продавець  SmagMag

Алексей, спаибо за отзыв. Наши рекомендации, относительно теста приставки с другим роутером, дали б возможность понять наличия/отсутствия проблемы именно в вашем роутере. То, что роутер работате с другими устройствами нормально - не является показателем его стабильной работы в связке конкретно с приставкой, т.к. наш многолетний опыт именно об этом и говорит. Жаль , что вы не прислушались к нашим рекомендациям, а начали перепрошивать устройство и тем самым вывели его из строя, хотя "Кирпич" это еще не приговор! Относительно модификаций плат - любой производитель на свое усмотрение и в любой момент может изменить комплектующие - это его законное право, главное сохранить заявленные тех характеристики, в данном случаи процессор, память двухчастотный wifi, bluetooth и т.д. - все характеристики теже и овечают заяленным. Разновидностей плат данной моделе есть несколько, и в целом на сегодняшний день у производителя и продавцов их всего 2 (с гигабитным LAN портом и на 100М), другие просто сняты с производства и на смену пришли новые- все просто, а не так что их производится в данный момент очень много разных. И поэтому прошивки , рексомендуется делать в специализированых сервисный центрах, т.к. в интернете , в т.ч. и на указанном вами сайте есть прошивки к Старым ревизиям плат, которые сейчас вообще не выпускаются и в продаже их нет, нигде (если это конечно не прошлогодгние остатки).

• Алексей Ф***

Я не совсем понятно написал - прошивал ее 3 раза: одна кастоманая прошивка - РАБОЧАЯ!, второй раз - РОДНАЯ прошивка. Третий раз - левая прошивка которая и закирпичила.

В том-то и дело что вайфай модуль н*****а не работает так как заявлено и вне зависимости от того что производитель надумал поменять на свое усмотрение - изделие не соответствовало заявленным характеристикам.
      Отваливаестся и напрямую от роутера и от настроенной от ноутбука точки доступа.

Я человек воспитанный и сдержанный и не люблю ругаться но ВЫ Н*****А НЕ ТЕСТИРУЕТЕ вашу технику - вы просто установили минимальный набор предложений и все.

Не исключено что вы и тестировали то не через вайфай а через LAN :-)

Давайте не будем ругаться ) я ведь не предъявлял вам никаких претензий - претензии к изделию. а то что вы "тестировали" его через LAN а не через вайфай и при этом утверждаете о каком-то соответствии изделия заявленным требованиям (2 + 5 ггц) .. значит мне приснилось )

• Гуцул В***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

4 місяці в використанні, політ нормальний)

• Михаил Т***
  • Ботнарюк Д***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Что это за товары пол часа поработала и не включается

• Продавець  SmagMag

Дмитрий, наш менеджер свяжеться с Вами для детальной консультации и решения вашого вопроса. Спасибо.

• Ботнарюк Д***

Спасибо поменяли работает отлично!!!

• Сергій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: SmagMag

Дякую за приставку, швидко приїхала, легко налаштовується та класно працює. Рекомендую приставку та продавця!

Переваги:
    ціна і розміри
    Недоліки:
    не виявив
    • Продавець  SmagMag