- Елена З***Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон не плохой по своей цене, мне нравится, пользуюсь уже несколько месяцев
- Переваги:
- Очень шустрый, качество видео хорошее
- Недоліки:
- звук не очень, один динамик не работает, зарядка только его родная подходит
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Подскажите как включить индикатор уведомлений?
- Роман У***Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Цей товар з промокодом?
Цей товар з промокодом?
- Валерий
Да, под действующей ценой указана цена по промокоду, который можно увидеть, нажав на соответствующую надпись.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купила себе на новый год, выбирала долго, хороший телефон, мне батареи хватает на 2 дня при звонках, играх и серфинге в интернете. Рекомендую.
- Переваги:
- Шустрый, стильный, хороший звук, хорошая картинка.
- Недоліки:
- Нет индикатора событий
- Vitya A***
там есть в нижнем правом углу индикатор
- Сергей З***Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Вопрос к продавцу, как так может быть что кабеля синхронизации и зарядки Type-C, которые мною перепробыванные в других в магазинах, а также купленные в розетке просто не видят этот телефон, такая же проблема с переходниками OTG купленными тут же.
- Александр_С
Не заряжают кабеля, или комп не видит?
- Сергей З***
И не заряжается и комп не видит, работает только один кабель который мне в сервисе поменяли.
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
А чому в характеристиках товару вказаний процесор helio p 25
А моб. телефон приїхав і на коробці вказано МТ6757 як це розуміти?- Александр_С
Helio P25 - MT6757 Pro.
Не всегда Pro пишут. Но проц тут именно 25, можно на антуту проверить. - Юрій К***
Не можу зрозуміти ввожу в гугл цю модель 6757 і там написано що це процесор helio p 20. А не цей що в характеристиках на сайті
Юрій, 25, это разогнанный 20, так что ничего удивительного
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купил неделю назад, телефон понравился, в комплекте был бампер и стекло, так что первое время не заморачивался с чехом. Из недостатков слабый аккумулятор, хотя на день хватает с головой.
- Переваги:
- Шустрый
- Недоліки:
- Аккумулятор
- Олег Т***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Привет всем.Купил этот телефон 2 года назад,работал отлично,но через 2 месяца,как сказать,его полномочия все...Оказалось что там контроллер питания сгорел,хорошо что у моего дяди такой же был,и переставили мат.плату на мой смарт.Поработал еще полгода,и тут бац!Шлейф от батареи переломался)))Поставил другую батарею,поработала неделю и еще танец с бубном-пробоина в батарее.У меня,в Виннице,где я не ходил,нигде не хотят чинить этот телефон.Не покупайте этот телефон!Лучше купите сяоми или копите на самсунг или айфон)Где я не искал,запчастей на блюбу тоже нет!Сами решайте,нужен он вам или нет.P.S Игрушки хорошо не поиграете,поскольку видеоускоритель слабенький.
- Переваги:
- Оперативка,Процессор,и свободная память
- Недоліки:
- Ремонтопригодность
- ЮрийПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
У меня jack 3.5 mm не работает,любой переходник не видит...что з ним такое? кто поможет
- Недоліки:
- не видит переходника под наушники
- Максим М***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Скажите пожалуйста какой чехол в подарок
- Переваги:
- В том что экран 90
- ПавелПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон норм. Но через неделю начал виснуть. Жёсткий сброс настроек ошибку не устранил . Так и приходится по несколько раз на день перезагружать
- Евгений
такая же штука, дико виснет
- Gemitosen М***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
вопрос: центральная кнопка люфтит? Нажимать удобно? Не проседает при нажиме, главное - всегда срабатывает?
- Евгений
не всегда срабатывает
- АнатолійПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Тут справді є NFC?
Функціональність NFC повна чи врізана?
Дякую!- Андрей
Нету, не верьте
- Виктория К***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Хочу купить. По комментариям поняла что телефон хороший. Вот только где находится фронт камера?
- Владимир В***
На нижней рамке
- КонстантинПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
что это за кружочек в правом нижнем углу который светится
- Роман Л***
Это камера!!!
- Виктор
Это индикатор уведомлений
- Богдан Г***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Не пойму там что съёмная батарея ?
- БОДЯ И***
да
- БОДЯ И***
ой извиняюсь, она несъёмный (а в характеристиках написано что съемный) кому больше вериться я сам не знаю
- ГостьПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
здравствуйте интересует качество камеры?? есть фото с него?
- ЯрославПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Высота
148.6 мм
Глубина
7.9 мм
скажіть мені будь ласка по цим характеристикам у мене виходить діагональ приблизно 5.9-6.0 дюймів а щоб вийшло 5.5 д треба 115 см висоти я просто не розумію що твориться з характеристиками чи це може я помиляюсь.- Dmytro Z***
Высота экрана 122 мм, высота телефона 148 мм. Прогуливали школу?
- Гость
Диагональ экрана, а габариты указаны всего смартфона
- роман М***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
лучше купить леэко ле 3 про элит
- Переваги:
- экран
- Недоліки:
- сканер отпечатков. отваливается 3G. обновления прошивок не ждите. отвалился вайфай не могу найти прошивку
- expertmas
Сканер отпечатков обычный, 3Ж ловит хорошо, обновление было. Прошивка есть на 4пда.
Тут сам прикол внешнего вида! Телефон работает отлично! Единственный минус это нету 3,5 джека для наушников и надо носить переходник на наушники. И новый вход тип С - ни у кого нету такого шнура и приходится тоже носить с собой свой шнур. Но заряжается бомба! 1,5 часа и готово. 5в. 2А ))) Это ещё не подключал быструю зарядку- говорят что 9в. и до 2А !!! Но это в экстренном случае, а так можно и обычной зарядкой ночью заряжать( я имею ввиду даже не родной зарядкой,а то родная мощная тоже)
- expertmasПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Стильный телефон, батарейка для обычного пользователя хорошая, экран хороший,звук хороший везде.
- Переваги:
- Красивый, удобный, новое железо, разьём тип С, хороший комплект! Слышно хорошо,прикольный телефон.
- Недоліки:
- Пришлось подрезать отверстие для зарядки в силиконовом чехле,а так не влазила зарядка и наушники. Медленно заряжает током 0,7 А, а так в принципе больше минусов нету.
- expertmas
Исправляюсь- родная зарядка заряжает хорошо- ток 2А.
- stratoskratosПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
а будет работать игры : Modern Combat 5: Затмение Dead Trigger 2 NEAD FOR SPEED MOST WANTED
- Игорь
В любом случае оно будет работать. Прям со 100% вероятностью. У меня на P20 все работает.
- Zerega K***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
По цене и начинке не найдете лучше .Но если вы новичок и начинаете с голово адроит 7. То заплатите пусть вам настроят телефон или презальют кастомную прошивку .
- Переваги:
- Процессор память, екран , батарея .дизайн .
- Недоліки:
- Камера надо в настройка ставить на 13 мгп. и 4.3 . или ставить другое приложение тогда 16 .
- ИгорьПродавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Вопрос к представителю. Площадь поверхности S1 равна 74,3мм*148,6мм = 11 040,98 кв.мм. Его же собрат S8, диагональ которого на 0,2 дюйма больше, имеет площадь 70,6мм*149,5мм = 10 554,7 кв.мм. Обьясните, пожалуйста, почему БЕЗРАМОЧНЫЙ S1 с диагональю 5,5" имеет бОльшую площадь (11 040,98 против 10 554,7 кв.мм.), чем у обыкновенного 5,7"го S8 ?
- Денис Д***
S1 в нього ширші і рівніші края, а в S8 вони закруглені.
- Александр_С
А ничего, что вы считаете диагональ телефона, а не диагональ дисплея? Рамки у них разные.
- Сергей
Либо производитель дает неправильные характеристики. Но у производителя именно эти цифры стоят на сайте
- Виталий У***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Вопрос к представителю компании - в первых партиях отсутствовали датчики приближения и освещения.
Потом позже их добавили.
На что рассчитывать при покупке? - Будут там в верхней части датчики, или нет?- Представитель E***
Производитель заверяет, а мы Евромарт, все верно
- Виталий У***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Розетка, у вас очень правильная политика - просить делать пользователей реальные фото.
Потому что производитель фотошопит свои изображения просто до предела.
Сравните реальные фото девайса с теми, которые указаны в разделе "фото и видео".
Намухлевали с рамками конечно знатно)
Не то, чтобы они большие - нет, они маленькие. Но ведь совсем не такие как на фото)
Справедливости ради - то же самое относилось и к Mi Mix - видимо такой китайский тренд - выдавать желаемое за действительное
А теперь внимание - реальные фото (смотрим на рамки)- Александр
ужас конечно так обманывать покупателей, а Вам спасибо
P.S. у Mi MIX нижняя часть "морды" заметно меньше и это создает ощущение меньших рамок - Юра Г***
Чуть не замовив, добре що фото глянув! Дякую щиро!
- Артем
Вдячний.... Вже майже купив))
- Виталий У***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Из обзоров стало ясно, что модуль камеры - один. Вторая камера - фейк.
Но первый модуль - довольно хорошего качества от Сони.
Момент номер 2 - на фото рамки гораздо меньше, чем они есть на самом деле.
Нет, опять же - рамки небольшие, соответствующие 2017 г, но не такие как на фото. Не такие как у S8 Самсунг.
Но снова таки - цена на Самсунг в 5 раз выше...
В целом мне кажется годное устройство - Жека П***Продавець: Euromart. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Как телефон?
- Александр В***