Відгуки покупців про Тюль вуаль для кухні Jolie maison Шифон ліва 280х170 см Бузковий

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Балакирева Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Beautiful house

Без недоліків

• Оксана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Beautiful house. Колір: Бежевий

Замовляла в сірому кольорі під свої параметри, Приємно вражена якістю та швидкістю обслуговування, не очікувала такого сервісу і якості пошиття, я дуже задоволена, а сірий колір просто супер!

Переваги:
    Якість, швидкість
    Недоліки:
    Нема!
  • Прачук Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Beautiful house. Колір: Сірий

Спасибо за быструю доставку, серый цвет очень нежный,всё очень нравится.

Переваги:
    Быстро доставка
    Недоліки:
    Есть небольшие зацепки на шторах, после глажки практики не заметно.
  • Людмила Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Beautiful house. Колір: Сірий

Дякую за швидку доставку!

Переваги:
    Дякую продавцю за гарний пошив!
    Недоліки:
    Якість за таку ціну не дуже!
    • Продавець  Beautiful house

Спасибо за обратную связь и за доверие к нашей компании.Нам очень приятно, что Вам понравился заказ. Желаем приятных покупок в дальнейшем и хорошего настроения.

• Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Beautiful house. Колір: Зелений

Замовили дану тюль але там не було де змінити висоту ,врахуйте будь ласка що для замовлення потрібна тюль 2 метри у висоту)завчасно дякуємо!

• Диана Б***
    Продавець: Beautiful house. Колір: Білий

Замовляла тюль тільки верхню частину як ліву так і праву... Тюль гарна і для моїх вікон що 120 ідеально підійшла, робота менеджера теж сподобалася! Оперативно пошили і прислали... АЛЕ коли на Новій почті посилку забирала, фізично не змогла розгорнути тюль і передивитися на її якість((( Коли вже дома побачила то дуже засмутилася.... Та що ліва тюль ідеальна ніяких питань немає... Вибачте але права тюль просто "жах" Малого того що зацепки по всій тюлі, да ще якесь блідо рожеве пятно на ній(((( таке відчуття що вона б/у і нею хтось користувався - ДУЖЕ НЕ ПРИЄМНО! Так що порада для покупців - найдіть можливість і людину яка піде з вами на почту і обов'язково провіряйте те що купуєте.... Відати за два полотна 1000 грн а отримати "таке"!!! Розетці завжди довіряю але такого товару нажаль не чекала(((

• Продавець  Beautiful house

Хотим прокомментировать данную ситуацию. Мы професионалы с 15 летним опытом работы, но мы тоже люди, и не исключено, что можем допустить ошибку.Но готовы нести ответственность , идти на компромисс и конечно же исправлять ошибки.

• Продавець  Beautiful house

Что произошло в этой ситуации, клиент обратился спустя неделю после покупки, сказал , что только что распаковал посылку и заметил брак, а точнее пятно на тюли, на фото вайбер пятно не видно. Мы предложили выслать нам тюль и мы переделаем заказ, если тюль не была в использовании. И мы решим вопрос.

• Мирослава Ш***
    Продавець: Beautiful house. Колір: Сірий

Всем советую!

Переваги:
    Стильная тюль. Необычный крой. Качественный материал. Очень красиво вписалась в нашу кухню. Особенно порадовал продавец. Честный и отзывчивый, старался нам помочь и подсказать. После консультации поняли, что данный размер нам маловат и решили увеличить по нашим размерам. После поняли, что нужна ещё одна тюль, договорились с продавцом. Вообщем я максимально довольна покупкой.
    • Продавець  Beautiful house

Очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание. Мы очень стараемся приносить клиентам удовольствие от покупок. Спасибо за обратную связь.

• Татьяна С***
    Продавець: Beautiful house. Колір: Білий

Белый цвет расширил кухню. Благодарю за очень быстро выполненный заказ.

Переваги:
    Тюль соответствует описанию. Очень хорошо смотрится. Внимательный продавец. Учли все мои пожелания.
    • Продавець  Beautiful house

Очень рады, что Вам понравилось.Спасибо за заказ.

• Алина М***
    Продавець: Beautiful house. Колір: Молочний

Супер!)

• Продавець  Beautiful house

Очень рады, что Вам понравилось.