Картка Rozetka

Відгуки покупців про Комплект постільної білизни Королева Ночі Бязь 175х215 Двоспальний 50х70 Бродвей 0476-2/1

Оцінка користувачів 4.58/5
  • Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Queen of the Night. Розмір підковдри: 145 x 215. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Постільна білизна дуже класна.

Переваги:
    Якість супер.
    Недоліки:
    Відсутні
  • Валерій А***
    Відгук від покупця. Продавець: Queen of the Night. Розмір підковдри: 200 x 215. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Дуже якісна та приємна.

• Продавець  Queen of the Night

Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що Вам все сподобалось!)

• Герман И***
    Відгук від покупця. Продавець: Queen of the Night. Розмір підковдри: 175 x 215. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Постельное супер!

• Продавець  Queen of the Night

Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що Вам все сподобалось!)

• Наталія Б***

• Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Queen of the Night. Розмір підковдри: 2 x 145 x 215. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Отличное качество, сервис и быстрая доставка. Оправдал ожидания.

Переваги:
    Яркий, модный принт. Плотный материал. Наличие змеек на наволочках и пододеяльниках.
    Недоліки:
    Не нашел.
  • Заболотько Е***

Спасибо,очень вежливый менеджер,и товар прекрасный!

Переваги:
    очень яркий,качественный комплект!
    Недоліки:
    не увидела
    • Продавець  Queen of the Night

Дякуємо Вам за відгук, нам дуже приємно!)

• Татьяна Т***

Очень понравилось, рисунок не стандартный и это

Переваги:
    Качественно
    Недоліки:
    Пока нет
  • Любовь Р***

Продавцы Молодцы!!!

Переваги:
    Нормальное качество
    Недоліки:
    Пока нет
  • Иришка

Постелька супер!!Буду брать ещё,советую.

Переваги:
    Красивое,понравилось качество,цена.
    Недоліки:
    Не увидела
  • Татьяна Х***

Сегодня забрала постель,очень даже не плохое качество ,принт красивый,яркий,интересно останется после стирки таким же или сменит цвет не знаю,посмотрим,в отзывах писали что не линяет. Рекомендую.

Переваги:
    Материал достаточно плотный
    Недоліки:
    Пока не нашла
  • Володимир А***

Отличное качество!Рекомендую!

Переваги:
    Не линяет, классный принт, отличное качество
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Марина Я***

Хороший комплект для подростков. Пошит качественно, нитки не торчат. Очень удобно, что наволочки и пододеяльник на молнии. Ткань хлопчатобумажная. Ещё не стирали, не знаю, как поведёт себя после стирки. Дозаказала к комплекту ещё две наволочки 60х60. Пошили быстро и положили вместе с комплектом.

Переваги:
    Качественная ткань, прикольный принт, наволочки и пододеяльник на молнии
    Недоліки:
    Не обнаружила
    • Ярослав С***

Для подростков?! Мне 32, и хочу себе заказать

• Руслан К***

Гарний комплект. Раджу до придбання.

Переваги:
    Матеріал, дизайн, якість виготовлення
  • Яна К***

Хорошие качества,всем советую.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Нету
  • Яніна О***

Отличная упаковка. Хорошее качество ткани (окраска значительно в этом уступает, однако, из-за подобного принта, на внешнем виде это не сказывается)). Кто-то писал, мол, "стеклянное на ощупь", при распаковке просто есть ощущение накрахмаленности, отсюда и плотность. Мягкая, приятная постелька)

Переваги:
    Приятная на ощупь, практичный и стильный принт, не лишние молнии)
    Недоліки:
    Со временем цвет стирается на сгибах
  • Анфиса Л***

Вполне нормальное постельное, и за такую стоимость )Запаха постороннего нет, всё целое без зацепок,швы ровные) Сейчас не СССР 20 или 30 лет оно не прослужит, но в ближайшее пару тройку лет можно себя порадовать различными комплектами постельного,и отдельное спасибо за уточнение заказа

Переваги:
    Цвет, качество ткани норм.
    Недоліки:
    Тонкая нитка которой прошивали
  • Александр

Отличная постель! Спасибо Королеве ночи.

Переваги:
    Качество отличное, швы ровные, пахнет приятно
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Продавець  Queen of the Night

Дякуємо Вам за фотовідгук, нам дуже приємно!)

• Аня Я***

Комплект очень понравился.Доставили быстро.Советую

Переваги:
    Всё как на фото
    Недоліки:
    Нету
  • Елена М***

Комплект очень понравился! Хорошее качество, цена приемлемая!

Переваги:
    Яркая красочная расцветка, стильный дизайн, очень понравились замочки на всем, особенно на наволочках)))
  • Ушакова А***

Товар пришел быстро.Качество хорошее. Больше всего понравились,именно мне, наволочки с их потайным замочком.

Переваги:
    Качество ткани.
    Недоліки:
    Пока не нашли
    • Продавець  Queen of the Night

Дякуємо за відгук, раді, що вам все сподобалось!)

• Ольга Б***

Всем советую этого продавца

Переваги:
    Товар пришёл быстро, в пластиковом чехле, неприятного запаха краски нет.
    • Продавець  Queen of the Night

Дуже вам вдячні за відгук, нам дуже приємно!)

• Максим

Отличное постельное. Очень понравилось.

Переваги:
    Плотная и приятная ткань. Цвет, как на фото. Цена.
  • Анжелика Р***

ЭТО НЕ БЯЗЬ! И не голд тем более.
    Воняет Китаем или медикаментами. Ткань очень тонкая, одноразовая, прошито крупными стежками, сметывательным швом. Хлопка 20% не более. Не берите.

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Воняет медикаментами, не бязь, тонкая ткань, строчка крупными стежками
  • Товарницкая И***

Хорошее постельное, цвет соответствует заявленному.

Переваги:
    Хорошая цена

Дякуємо Вам за відгук!)

• Алексей Г***

Свяжитесь со мной, я хочу вернуть постельное

Переваги:
    Недоліки:
    Ужасное качество. на ощупь стеклянное и не приятное! + еще жутко воняет дешевым китаем! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОЖАЛЕЕТЕ!
    • Продавець  Queen of the Night

Пане Олексій, це один із найкращих комплектів з бязі (тканина Пакистан), його продано більше 500шт., ви єдиний хто таке написав. Чому ви на пошті не відмовились від товару(сумка на блискаці, можна відкрити та пощупати тканину)? Напишіть нам для вирішення питання! Ми завжди йдемо на зустріч клієнтам.

• Валерия И***

СОВЕТУЮ!!!

• Queen o*** the Night

Дякуємо за відгук, нам дуже приємно!)

• Павел

Доволен покупкой !

Переваги:
    Стильно, красиво)
    Недоліки:
    Нету !
    • Queen o*** the Night

Дякуємо за відгук, нам дуже приємно!)

• Юлия В***

Яркий, нарядный комплект. Края ткани оверлочены, швы ровные, молнии встрочены аккуратно. Соответствует указанным размерам. От ткани нет неприятного запаха красителя. Сама ткань плотная, с гладкой поверхностью, спать на такой будет приятно. Набор упакован в прозрачный ПВХ чехол на молнии. В упаковку вложен вкладыш с информацией о производителе и размерах комплекта. Внимательное отношение к клиентам. Просила наволочки сделать серыми как простыня и дополнительно сшить цветную наволочку нестандартного размера 50/50см - все сделали как я и просила, за что огромное спасибо! Впервые заказывала у этого производителя. Сразу перезвонили, уточнили все детали и отправили мой заказ в тот же день. Соотношение цена-качество отличное. До этого покупала постельное белье в другом магазине, но теперь буду заказывать только здесь. Единственное пожелание - расширить ассортимент комплектов подростковыми наборами, хочется заказать нарядное белье и для ребенка. Производителя рекомендую. От покупки только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд.

Переваги:
    Стильный и элегантный внешний вид, отличное качество ткани и пошива, моментальная отправка, очень демократичная цена
    Недоліки:
    Недостатков нет, прекрасный комплект по очень привлекательной цене
    • Продавець  Queen of the Night

Дякуємо Вам за фотовідгук, раді, що вам все сподобалось!)

• Федорец В***

Всё ок. доставили на следующий день

Дякуємо Вам за відгук!)