Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Модульний органайзер для взуття 40х125 Vicco, 4 осередки, пластик

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Инна П***
    Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel

Тонкий пластиковый материал, дверцы не прозрачные, матированные. Собрать было несложно, я сделала два шкафчика по две секции, а можно было в один высокий собрать.

Зимой пользовались активно увлажнителем воздуха и заметила, что на дверцах шкафчика появлялись характерные пятна и разводы от пара. Легко вытирается тряпкой.

Тяжелую обувь типа лыжных ботинок или высоких сапог не поставить, но весь остальной обувной хлам в прихожей чудесно собирается в полочки и остальная территория выглядит свободной и не загроможденной.

Плюсов ощутимо больше, чем недостаток от слабой прочности - массивные шкафы и стоят дороже, и не такие мобильные, портативные.

Однозначно рекомендую.

Переваги:
    Хорошо скрывает хлам в прихожей, стильный, легкий в сборке и уходе
    Недоліки:
    За эту цену недостатков нет вообще
  • Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel

Наче й непогано, але він дуже благенький. Навіть зимові чоловічі боти тримає з трудом, шатається.

Переваги:
    Легко збирати, все можна витерти гарчіркою
    Недоліки:
    Хотілось би хоч трохи міцніший
  • Светлана Т***
    Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel

Шкаф выглядет стильно,вмещает много обуви.Хотя я думала что он из пластика,а сделан из какойто плотной ткани похожей как на скатерть.Дверцы прозрачные.В сборке легкий собирала я.Запасные запчасти вложены так как они пластмассовые.Вместительный, а как по долготе износа посмотрим))Хотя у кого есть коты ткань будет котами разорвана.

Переваги:
    Красота,легкость в сборке.
    Недоліки:
    Тканный.
    • Продавець  VICCO Möbel

Большое спасибо за ваш отзыв!

• Юлия Д***
    Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel

Отличный комод для обуви. Позавчера заказали, вчера уже получили и собрали.

Переваги:
    Лёгкий в сборке
    • Продавець  VICCO Möbel

Большое спасибо за отзыв, рады, что все понравилось)

• Курие М***
    Відгук від покупця. Продавець: VICCO Möbel

Компактные ячейки, которые можно использовать как для обуви (поставив перегородку), так и для иных вещей (без перегородки).
    Шкаф сделан качественного, выглядит стильно.

Переваги:
    Лёгкая сборка/разборка, стильно смотрится
    Недоліки:
    Дверца иногда вылетает из места, если полностью открыть и резко отпустить
    • VICCO M***

Большое спасибо за ваш отзыв!