- Norman R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Не самый плохой и не самый хороший набор это - нечто среднее для покупки. Хотите лучше покупайте свела TIN (золотистые) или COBALT - эти будут на много получше но и дороже. Но а если по деньгам то этот набор не самый плохой если только не сверлить каждый день метал. Хорошая фирма и металлический кейс, сверла разного размера, все черные, приятно держать в руках оригинальный продукт хоть производство и китай китайский. Мне понравился, лучше будет стоить дороже не забывайте про это.
- Переваги:
- Фирменный набор
- Недоліки:
- Качество сверил ниже среднего. Базальтовая цена. Не германия а китай.
- Иван Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Сверла ламаются,метал не кчерту.таое
- Недоліки:
- Полное
Представник постачальникаДоброго дня. Нам шкода , що так сталося. Підкажіть, будь-ласка, яким інструментом Ви користувалися, який матеріал сверлили, під яким кутом?
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Сверлил только черный метал. Сверлят хорошо, иногда ломаются, особенно маленькие. Лучше, чем ноунейм, качество на хорошую четверку, для дома и гаража- отлично. Если нужно сверлить нержавейку- покупать сверла специальные поштучно, они существенно дороже
- Переваги:
- Красивая коробка
- Недоліки:
- Явных незамечено
- Кристина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
- Саша Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
- Василь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Вродіби все в нормі покупкою задоволений .
Похоже що передній ряд свердл має якось відділятись але я не розумію як це зробити .
А так в загальному все добре .- Переваги:
- Металічна коробка удобно при роботі
- Недоліки:
- Передні свердла закривають надписи задніх свердл , тому треба дивитись під кутом
- юрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
заточены вроде не плохо, каков метал еще не понял. провернулось сверло в патроне,так образовалась заусеница по кругу хвостовика. может рабочая часть каленая. коробочка довольно грубая пришлось дорабатывать. похоже китайский бош. и вообще сверлам свойственно ломаться, всегда можно вставить другое. а носить удобно.
- Євгеній Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Не знаю какое качество металла, на вид вроде бы ничего и заточка в норме но в роботе еще не пробовал.
- Переваги:
- Металлическая коробка
- Недоліки:
- Качество металла
- Петлица В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Еще не пользовался, но по внешнему виду и заточке очень хороши. Завтра опробую в деле.
- Переваги:
- Отличная коробка, удобная и компактная, каждое сверло в своей ячейке с подписью размера. Хорошая заточка.
- Недоліки:
- Не нашел.
- Гуменюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
еще не пользовался на вид внушают доверие не гнутся довольно острые рекомендую.
- Переваги:
- красивая коробочка ,цена и на вид добротные сверла.
- Недоліки:
- не нашел
- Юрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Сверлит как в масло - даже маломощным шуруповертом.
- Переваги:
- Удобная качественная коробка, Хорошая заточка сверл.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Виталий И***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Пользуюсь этими свёрлами в домашних целях, по дереву и пластику работают хорошо, но по металлу очень слабо (в сравнении Heller).
На днях сверлил пластину толщиной 1,4мм из стали 420, использовал 3 диаметра: 2мм, 4мм и 10мм, и потратил на одно отверстие больше 2х часов. На третьем таком отверстии сверла 2мм и 4мм сломались, а 10мм сверло окончательно село не пройдя и половины толщины пластины, хотя работал им на малых оборотах, периодически охлаждая водой. Пришлось купить набор Heller и просверлить остальные отверстия за 5минут каждое (сначала 4мм, потом 10мм).
Считаю данные сверла - неплохим фабричным китаем, но до немецкого качества своего бренда они не дотягивают (хотя по цене очень близки). Для домашнего использования подойдут по чёрному металлу (хотя можно взять и подешевле). Для цветного металла, нержавейки и легированной стали - не пойдёт, лучше взять что то посерьёзнее (кобальтовые).- Переваги:
- Удобная каробка, большой выбор диаметров сверел
- Недоліки:
- Сверла сделаны в Китае, цена завышена. Есть биения, медленно работают по чёрному металлу и совсем не работают по нержавейке.
- ИванПродавець: Rozetka. Діаметр свердла: 10
Дешевый Китай,сверлил профессиональным шуруповертом (metabo,патрон ровный) очень не удобно,особенно на малых размерах,отверстие получается больше чем должно от взятого размера сверла.
- Переваги:
- Удобный и компактный набор,цена.
- Недоліки:
- Есть биение,особенно на маленьких размерах.