Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Декантер для вина 1,5л богемське скло (b31543/1250)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Олександр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм глечика/графина/декантера: 1.5

Все супер!

• Світлана Г***

Супер! П'ятнична "винотерапія" вийшла на новий рівень задоволення. Щиро рекомендую.

Переваги:
    Естетика
    Недоліки:
    Вино треба купувати окремо)
  • Алексей М***

Очень красивый и удобный графин для вина! Рекомендую!

Переваги:
    Качество Супер!
    Недоліки:
    Нет.
  • Кириллов О***

все написал к недостатках

Недоліки:
    Очень тонкое стекло, до первого касания об любой твёрдый предмет, буду сдавать обратно
    • Ілля Ш***

А зачем касаться декантером об твердый предмет?

• Илларион М***

Заказ обработан практически мгновенно. Рекомендую!

Переваги:
    Хороший товар по доступной стоимости
  • Ирина П***
    Переваги:
    Красиво смотрится и выполняет свои функции
    Недоліки:
    Не заметила
  • Сковрон О***
  • Гриценко А***

Как говорится первый блин комом (отзыв ниже). Посему была проделана попытка №2 в приобретении данного девайса. Для тестирования были взяты португальское Tuella Douro урожая 2016 г., и итальянское Castelmarco Chianti 2018 г. котором я точно знал, что декантация и аэрация идет только на пользу. Результат тестирования положительный: - в меру широкое горлышко, что удобно при переливании; - осадок, который был в Туэлле, остался в бутылке; - держать декантер при аэрации удобно; - цветовая гамма вина передается с незначительным искажением; - не вижу смысла платить на много больше...

Переваги:
    невесомый, адекватный
    Недоліки:
    не хрусталь
  • Юлия Ч***

Декантер на свои деньги просто вау, не могу налюбоваться. Спасибо! С отделениями правда какая то ерунда, предоставляет для выбора только грузовые отделения.

Переваги:
    Цена/качество
    Недоліки:
    Нету
  • Гриценко А***

Декантер получил с микро трещинами, которые при получении ночью возле дома не увидел. Пришлось ехать в магазин оформлять возврат. Декантар взяли. Жду возврат денег.

Переваги:
    оперативная доставка
    Недоліки:
    привезли с трещинами
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Андрей М***

Все неплохо, товар понравился, но мало отделений новой почты предлагаете для доставки не очень удобно.

Переваги:
    цена качество
    Недоліки:
    по товару нет
  • Игорь К***

Выглядит крайне хрупко. Свою задачу выполняет на 5. После проверки вином, сразу же купил второй на подарок родителям.

Переваги:
    Очень тонкий и изящный
  • Інна В***

Спершу боялася і в руки взяти, такий тендітний, однак скло начебто міцне, сподіваюся слугуватиме довго)

Переваги:
    Хороша ціна, нічого зайвого, якісне скло
    Недоліки:
    Виглядає крихким
  • Гигоян И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм глечика/графина/декантера: 1.5

Здравствуйте, пожалуйста закажите декантер Bogemia 3E612/1250 на 1250мл Очень хочу купить