Відгуки покупців про Садовий пилосос Grunhelm VB-28
- ОлегПродавець: Rozetka
Як цей девайс впирається з мокрим листям?
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали родителям, они очень довольны, не только на асфальте, собирали даже с травы насаженной. все отлично. Родители рекомендуют.
- Переваги:
- хорошо собирает листву
- Недоліки:
- маленький мешок
- Анастасия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовалась им пару раз. Собирала им опилки - очень удобно.
- Переваги:
- Недоліки:
- Если пылесосить на пыльной территории,то вся пыль через мешок оказывается на мне и вокруг меня пыльная туча.
- ЛесяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Порсто суперовий! Замовили на дачу і батькам. "Тяга" дуже добра. Листя з горіхів всмоктує, але не прям пучком, потрібно по чуть. Але в цілому - ми в захваті. Дякуємо!
- Переваги:
- Суперовий
- Недоліки:
- Не фіксується добре кнопка переключання аля-програми всмоктування і видування
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не фіксується кнопка вмикання. Доже незручно при роботі. Буду переробляти.
- Переваги:
- Дуже добрий пилосос за свою ціну. Рекомендую однозначно.
- Недоліки:
- Ше фіксується кнопка вмикання.
- МішаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування Хороший повітродув, має добру тягу, листя збирає, саме те що потрібно на осінь в саду!
- Переваги:
- Хороша тяга
- АндрірйВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Свої функції для невеликої територіі біля котеджу виконує в повному обсязі.
Потужний, лекгий.
За такі гроші, навіть якщо зламається, не шкода викинути та купити новий.- Переваги:
- Ціна-якість
- Недоліки:
- Трішки невдала елгономіка, але не критично
- Николай Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Смотриться внушительно и многообещающе Кода опробую , допишу коментатии
- Переваги:
- Дует хорошо но в деле еще не пробовал
- Недоліки:
- Мешок для листьев стоит противоположно креплениям , надо будет переставить
- Виталий Э***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- лёгкий, хорошо выдувает, измельчает листья
- Недоліки:
- надо постоянно держать кнопку питания- это неудобно
- Юрий Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все удобно расположено.
- Переваги:
- хороший мотор
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аппарат. Дует как сумашедший. Всасывает отлично.
- Переваги:
- Все пока нормально. Работал ним все лето .Приреканий нет
- Недоліки:
- За тть не можетакие деньги недостатков нет и бы
- Александр К***Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Интерсует такой вопрос, можно ли данный воздуходув использовать для сбора орехов (с земли). Снимаются ли ножи которые измельчают траву.
спаибо- Василий М***
Ні, тільки те жо можна перемолоти!
- Нитай И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
сдувать листья легче и быстрее чем подметать.. мощности хватает даже на зеленые, мелкие яблочки и алычу...
- Анастасия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала весной. Активно начала пользоваться в конце августа начале сентября. Отлично всасывает виноградные листья и акации листья (которых у меня полно). Воздуходув отлично сдувает в кучу опилки на неровной поверхности. Отлично сдувает песок и другие лёгкие предметы, и некоторые камни. Регулируется мощность. Отлично измельчает. Мешок прекрасного размера. Очень довольна покупкой. Теперь процесс уборки во дворе стал легче и приятнее.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Кнопка запуска не фиксируется, короткий провод. Пачкает одежду при работе в режиме пылесос
- Яна З*** пылесосаПродавець: Rozetka
К пылесосу претензий нет,работает на ура,берем по рекомендации друзей,которые таким же пользуются не первый год.Но,есть претензии к менеджерам розетки,при покупке товара,никто не перезванивает для уточнения заказа,так же сам заказ не появляется в личном кабинете,и накладную присылают через 3-4 дня....и не понятно прошол заказ или нет.Я довольна всеми своими покупками,но ребята,во избежание катания товара туда-сюда по отделениям почты,перезванивайте и уточняйте детали.
- Переваги:
- Мощность цена
- Недоліки:
- Не найдено
- Кристина
Здесь уже давно заказы обрабатываются автоматически, перезванивают только есть к вам вопросы по заказу.
- юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- хороший за свои деньги
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил 13 июня. Использовал для сбора пенопласта с газона после утепления дома - отлично. В целом аппарат стоит внимания при достаточно невысокой цене. Есть проблемы:
1. При работе по сухому грунту (а этим летом он был только такой...) очень сильно пылит т.к. вдуваемый мощным компрессором воздух выдувает мелкую пыль из мешка.
2. Практически сразу отлетел язычек от собачки молнии. Молния на мешке крайне не надежная т.к. с мелким зубом и забившись пылью часто заедает, что и служило причиной потери язычка.
3. При последней уборке листьев мешок разорвался в месте крепления зацепной скобы спереди
4. При работе по влажному грунту втягивает влажную землю и она налипает на изгибе патрубка выброса мусора в мешок, что приводит к моментальному забиванию листьями.
5. Листья ореха (крупные, несколько листиков на ножке) грызет неохотно, что приводит к забиванию патрубка выброса мусора в мешок
6. Следует запастись длинной проволокой для прочистки трубы выдува воздужа т.к. в случае небольшого засорения при переключении на выдув весь мусор летит в трубу выдува, НО там есть посредине чудный крестик, на котором все оседает. Как результат: либо разборка чистка (не очень продуктивно), либо переключатель в положение посредине между всасыванием и выдувом и тонкой проволокой пошевелить то, что забилось (либо выплюнет либо всосет обратно в мешок).- Переваги:
- мощный, есть измельчитель, цена
- Недоліки:
- пыль, забивается, слабый мешок
- Москвитина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Корисиуюся с 21 року, дуже хороший помічник, але саме як пилосос не використовуючи, мішок для собору мабуть потребу ще одного мішка навколо себе, щоб ти не був у купі пиляки, але як видувач супер ! Потужний, легкий, те саме листя сдуваю в одне місце, а потім вже сбираю. Але все одно це займає хвилини, замість сбиратм граблями. Також прибирання влітку на подвір'ї замість вісника - секунда і мусору немає
- Переваги:
- Потужність
- Недоліки:
- Мішок
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Убирал пока только 3 раза, но понравилось. Хоть и дольше чем граблями, зато легче и объем убраного намного меньше.
- Переваги:
- Мощный, легкий, хорошо измельчает листья. Цена -качество радует.
- Недоліки:
- Заслонка выдув-всасывание забивается иногда.
- НАТАЛЬЯВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В гарантийном нет не печатей не подписей .
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пылюку поднимает страшно
Мешок пылит - Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично
Как на всасывания так и на дуйку
Достаточно мощная
Листья мелит нормально
Единственное что я понял
Лучше купить просто мощную меньше дуйку на аккумуляторе
Сдувать все листья в угол участка допустим, и потом собирать листья
Сильно долго занимает времени их полесосить, мешок забивается быстро - Андрій М***Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Доставили товар на наступний день після замовлення, дуже задоволений! В роботі поки не випробував) Якість збірки на 4... Лопасті пластикові... не знаю як це вплине на довговічність... - СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказ пришёл быстро. Мощность достаточная. Собирается легко и быстро.
- Саввов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Шанина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендую
- Переваги:
- хороший нужный в частном доме
- Недоліки:
- пока нет
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасиба за быструю доставку. Воздуходув работает нормально, сдувает листья хорошо, а вот втягивает слабее. А в целом- соответствует цене.
- Недоліки:
- шумный
- подкорытов в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Валерий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная метла, пылесос посредственный. Пыль-да. Столбом. Меня устраивает.
- Переваги:
- Ценка-качество.
- Недоліки:
- Пыль.
- Дмитрий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мешок для сбора мусора слабый, сразу порвался, заедает замок, слабо тянет. Постоянно приходится проталкивать листья палкой.Работать нужно в респираторе вся пыль подымается. Хорошо что дешевый.
- Переваги:
- Недоліки:
- Слабый мешок для сбора мусор. Пыльный, шумный, слабо тянет.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дует но не всасывает
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо, что не ответили мне на мой вопрос. Я купил этот товар, потерял деньги, время и нервы. Хочу вернуть. Очень слабый, не соответствует характеристикам. Ещё и купил за одну цену и через пару дней он подешевел)
- Недоліки:
- Если 500 Вт есть в нем, это уже хорошо.
- Игорь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аппарат хороший, цена смешная :)
Снял видео на Ютуб.- Переваги:
- Мощный, компактный, лёгкий.
- Недоліки:
- Нет.
- ВикторПродавець: Rozetka
А как быть с камушками которые могут попасть при всасе! Ножи побьет и прийдет конец агрегату! Или есть защита!?
- Федосеев М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Затакі гроші просто супер!
- Переваги:
- Легкий, сильно дує
- Недоліки:
- Спочатку здався слабоватим, а потім побачив ркгулятор потужності)))