Відгуки покупців про Штора Блекаут Однотонний/Сливовий 150/270 См Арт.137883 (159143)
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Очень довольны покупкой и обслуживанием. Быстро перезвонили после совершения заказа, так же оперативно отправили заказ. Всем очень довольны. Рекомендую всем кто сомневается покупать или нет. Шторы очень классные!!!
- Переваги:
- Шторы супер!
- Недоліки:
- Не выявлено
- Продавець Home Décor Collection
Доброго дня! Нам приємно,що Вам сподобалась наша продукція! Дякую за відгук!Гарного і тихого дня!
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Рожевий
Обслуживание супер, отправили быстро, консультант Людмила умничка, очень приятная и внимательная, оперативно всё оформила и отправила. Шторы супер, погладил, повесил и красота, солнце немного пробивает, но я к этому был готов т.к. брал светлый оттенок мальва, если кому-то хочется полностью его затмить, то нужно брать тёмные тона, коричневый или типа того. Мне этого не нужно, и цвет этот очень понравился, выглядят реально дорого, на ощупь тоже очень приятные, хамелеоны, меняют цвет если притушить свет, становятся коричневыми. Советую к приобретению, магазину спасибо.
- Переваги:
- Качественный материал, дорого смотрятся, приятные на ощупь, отлично защищают от солнца.
- Недоліки:
- Цвет мальва не полностью защищает от солнца, процентов на 85-90
- Быстрова А***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection
Цвет очень благородный, можно сказать трендовый. Действительно хорошо выполняют функцию затемнения помещения. Легко отгладились ручным отпариваетесь
- Переваги:
- Цвет, функция
- Недоліки:
- Шов грубоват
- БАДАЕВ В***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Шторы хорошие без брака
Спасибо большое !
- Лада Я***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection
Кімнату прикрасили, але захвату не викликають..
- Переваги:
- швидко доставили; колір тьмяний, але нам підійшов)
- Недоліки:
- Штори построчені дуже товстою голкою, тому край нібито посічений. Прасуються погано, чекаю що відвиснуть)
- YuraВідгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
- АлексейПродавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Днем спасают от прямых солнечных лучей, ночью от иллюминации мегаполиса. При ярком солнце и полностью закрытых шторах в комнате не полная темнота, но на сон начинает клонить. Со своей функцией справляются на 100%. Цвет хороший.
- Переваги:
- Пропускают свет минимально; простое крепление.
- Home D*** Collection
Спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина. Приятного пользования!
- Ніна Я***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Дуже рекомендую дану компанію!кому треба щоб штори були щільними то саме то, все зроблено акуратно, упаковано достойно.У мене була проблема, з перерахунком коштів (не туди відправила кошти) так працівники знайшли мій рахунок по моїй заяві вернули гроші. Дуже рекомендую!
- Ігор В***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Рожевий
Штори мені подобаються
- Переваги:
- Захищають від сонця
- Лиля С***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Высота 3м. есть???
- Home D*** Collection
Добрый день, к сожалению, те товары которые на сегодня выгружены на платформе, имеют высоту 270 см.
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
По заказу все актуально!!!!
- Переваги:
- :)
- Недоліки:
- :)
- Home D*** Collection
Добрый день,
Достоинство. Отличное качество ткани и пошива. Достаточно плотная ткань, которая защитит Вашу комнату от лишнего света. Приятная однотонная фактура, популярный цвет из трендовой палитры.
Недостатки отсутствуют.
- ira.malyuk.88Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Деликатной стирке тоже не подлежат?
- Home D*** Collection
Добрый день, шторы можно стирать в стиральной машине в режиме деликатной стирки, при минимальной температуре 30 градусов.
- Рыбак Д***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
ПОдскажите пожалуйста какой срок изготовления ?
- Home D*** Collection
Добрый день, товар готов к отправке. После процедуры заказа и оплаты, мы отправляем товар в течении следующего дня, компанией Новая почта.
- Андрей Г***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
я так понимаю что высота ткани 280?
Добрый день! Да, высота ткани 280 см, в готовом виде со всеми подгибками 270 см
- Андрей Г***
Понятно, значит Шаулини производят.Хотя с пошивом цена нормальная
- Ира Б***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Нужно ли брать с запасом если ширина плинтуса 150?
Добрый день! Если я правильно Вас поняла, карниз имеет длину 150 см
одна штора будет висеть ровным полотном , без сборки.
Рекомендуем купить две половинки, будет смотреться более симпатично, как раз оптимальный вариант сборки 1:2
- Наталья Г***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Добрый день. Мне нужна длина 255 см под карниз с крючками. Можно их подшить и сколько это будет стоить?
- Home D*** Collection
Добрый день! Длина шторы стандартная, это массовый отшив. к сожалению, подшить под Ваш размер нет возможности
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Рожевий
ШТОРЫ МАЛЬВА КРАСИВОГО РОЗОВО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА КАЖДАЯ ШТОРА АККУРАТНО УПАКОВАНА В ПАКЕТИК НА КНОПКАХ ВЫГЛЯДЯТ ДОСТОЙНО БЛАГОДАРЮ КОНСУЛЬТАНТА И ВСЮ КОМАНДУ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ТОВАР ПРИШЕЛ БЫСТРО СПАСИБО . СВЕТЛАНА
- Переваги:
- АККУРАТНО ПОШИТЫ КРАСИВО СМОТРЯТСЯ ПЛОТНАЯ ТКАНЬ
- Недоліки:
- НЕТ
- Home D*** Collection
спасибо за Ваш отзыв
- Дарья П***
Подскажите пожалуйста шторы уже со сборкой вверху или нужно самостоятельно стягивать ?
- Снежана П***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Можно ли повесить их на карниз с крючками?
- Home D*** Collection
добрый день! На шторы нашита шторная тесьма(на тесьме петли , за которые вешают шторы на крючки), эта модель как раз и предусмотрена для навешивания на крючки
- Екатерина Г***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Шторы уже готовые? Только взять и повесить?
- Home D*** Collection
Добрый день! Совершенно верно, шторы готовы к навеске.
- Катя В***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Рожевий
В комплекте идет одна штора или две?
- Home D*** Collection
Добрый день! В упаковке одна штора.
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Очень приятная плотная ткань. Цвет отличается от фото, в реальности более теплый серый, с каким-то золотисто-розовым отливом.
- Home D*** Collection
Спасибо за положительный отзыв.Мы рады, что Вам понравился наш товар.
- Маланка О***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Хороші, плотні штори. Я брала для спальні.
Дякуємо за відгук!
- Sergey С***Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Скажите, это цена за 1штуку? Если рекомендовано их не стирать, то как за ними лучше всего ухаживать?
Добрый день! цена указана за 1шт размером 150 см на 270 см
уход-химчистка
- milya5Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Сірий
Шторы хорошие. Качество достаточно хорошее. Единственное что эти нитки для крючков нужно сразу фиксировать, потому что они потом убегают.
- Переваги:
- Плотность штор
- Недоліки:
- Нитка для крепления крючков
- Home D*** Collection
Добрый день! Спасибо за отзыв
Крючки цепляют за петли на шторной тесьме, нитки стягивают тесьму и штору соответственно, до нужного размера
и нужно завязывать , что бы зафиксировать определенный размер шторы
- Дмитренко Н***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Рожевий
Купила в спальню, выглядят очень дорого, цвет мягкий, слегка матовый, все удивляются когда узнают цену в 1000 грн, так как выглядят они тысячи на 3 минимум. Очень довольна покупкой❤️
- Переваги:
- Красивые, очень качественные, недорогие
- Home D*** Collection
Спасибо! Нас радуют довольные клиенты!
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Home Décor Collection. Колір: Рожевий
Спасибо.