Відгуки покупців про Чарівні фломастери змінюють колір MALINOS Malzauber 12 (10+2) шт (MA-300005)

Оцінка користувачів 4.86/5
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дитина дуже дуже задоволена. Реально цікаві. Малюєш невидимку чи змінюєш колір, дітям сподобалось. вже тиждень дитина з друзями малює, не відірвеш. Які там телефони, в них тепер нова цяця. Рекомендую. Вартує того, щоб дарувати.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Мало, жалкую що не купив більші
  • Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: havenow

Фломастери класні! Брала на подарунок, дівчинці дуже сподобались, малювала цілий вечір!

Переваги:
    Зміна кольору
    • Продавець  havenow

Добрий день Олена. Дякуємо Вам за Ваш відгук! Нехай дівчинка і на далі користується в задоволення)

• Мирослава Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные очень интересные фломастеры.
    #распаковкадети

Переваги:
    меняют цвет
  • Галина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказали ребёнку на подарок. Заказывали именно в жёлтой упаковке. В итоге пришли в белой, совсем не то, что ожила дочка. Спасибо за испорченный подарок. Это последняя покупка канцелярии в Розетке

Доброго дня!
      Виробник Malinos вирішив зробити ребрендинг пакування для відповідання "ЕКО-дружньому" напрямку у Європі. Жовте пакування - це старий формат. Фломастери ті ж самі - якісні, без глютену, без спирту, з виробництвом в ЄС. Ми можемо підтвердити оригінальність та якість фломастерів документами як європейського так і українського зразків.

• Елена

#распаковкадети

Очень интересные фломастеры. Понравились и детям и взрослым. В наборе два фломастера белых, так что спокойно менять цвета могут сразу двое. Классно рисуют, а когда меняют цвета так вообще восторг.
    Упаковка отличается от картинки на сайте, но содержимое то же)
    Заказ доехал за день, быстро и отлично упакован)))

Переваги:
    Главный плюс конечно при рисовании белым изменяются цвета фломастеров (стают цветом как колпачек)
    Недоліки:
    Пока не выявили

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Надежда Б***

#распаковкадети
    Очень интересные фломастеры, дочка в восторге

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Очень качественные
    Недоліки:
    Плохо смываются с рук
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для детей отличное познавательное занятие - ребенок раскрашивает одним цветом, проводит белым фломастером и цвет меняется - прямо волшебство! Из всех фломастеров эти у нас самые любимые. Служат долго, не высыхают.

Переваги:
    Качественные, познавательные
  • Стельвага А***

Суперовые фломастеры,но оч.дорогие

• Тамара
    Продавець: Rozetka

Классные фломастеры. Меняют цвет.

Переваги:
    Интересные. Необычные
  • Михаил
    Продавець: Rozetka

Классные, особенно раскрашивать раскраки, а потом белым стирать где вышел за края

Переваги:
    классные эффекты
  • Аня С***
    Продавець: Rozetka

Ребенок давно хотел фломастеры Малинос, поэтому счастью не было предела. Вопросов к качеству у меня нет. Хорошие немецкие фломастеры. Описание на Розетке соответствует товару. Я осталась довольна покупкой.

Переваги:
    хорошо меняют цвет. Не скрипят! не высыхают, не ломаются, отстирываются
    Недоліки:
    Упаковка не очень надежная, но это Европа. У европейских товаров почти у всех упаковка хлипкая - забота об экологии.
  • Саша
    Продавець: Rozetka

Отличные фломастеры. Качество видно сразу, что Европа. Если хотите раскрыть весь потенциал, покупайте альбомы для акварели, там бумага подходящая. Не высыхают без колпачка. Дочь ходит на доп. занятия по рисованию, покупаем только Малинос. После этого купили еще набор на 25 штук. Рекомендую. Забрала самовывозом, всё отлично.

Переваги:
    Крепкие, Яркие, Необычные.
  • Елена Г***
    Продавець: Rozetka

Очень понравились, разнообразная палитра, и волшебство просто покорили. Действительно качественный продукт, рекомендую!

Переваги:
    Яркие, хорошо отстирываются
  • Олександр
    Продавець: Rozetka

В наборі 2 білих фломастери які змінюють колір інших на колір ковпачка. Тобто малюєшь червоним, зверху проводиш білим а колір змінюється на жовтий. Коричневий - на синій і т.д. Ще можна написати білим (його не буде видно), а потім замалювати і проявиться написане. Дитині цікаво малювати і залишати таємні надписи. Якщо дитина займається малюванням, то мастхев. Якість найвища, кольори яскраві. Доставили швидко та цілими.

Переваги:
    Дуже якісні незвичайні фломастери
  • Сергей К***
    Продавець: Rozetka

очень понравилось, что когда белым рисуешь по коричневому - цвет становится зеленым, насыщенные яркие цвета фломастеров также впечатлили.

Переваги:
    волшебный белый фломастер, на долго хватает, т.к не засыхают
  • Коваленко И***
    Продавець: Rozetka

Очень понравилось, что в одном фломастере есть два цвета! Легко отмывается с рук и отстирывается с одежды, если попадет.... ! Подарок очень понравился, т.к. взяли вместе с этими фломастерами еще специальные непроливающиеся краски Malinos.

Переваги:
    не засыхает, если не закрыть колпачек!!!
    Недоліки:
    не нашли