Картка Rozetka

Відгуки покупців про Офісне ергономічне крісло GT Racer X-802L Blue (W-85)

Оцінка користувачів 4/5
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Итак, после нескольких месяцев после покупки могу сказать следующее.
    Как бы его не регулировал - не удобно сидеть, сползаешь, кресло как бы хочет от тебя избавиться, я бы даже сказал, поскорее сбросить.
    После сидения в нем появились боли в пояснице.
    Ручки расположены слишком глубоко к спинке кресла - не удобно руки класть.
    Высота кресла регулируется, но вниз недостаточно, хотелось бы еще сантиметров 5, а лучше 10 (если у кого-то рост мнеьше, чем у меня).

Переваги:
    Сборка качественная, каркас металлический
    Недоліки:
    Не удобно сидеть, сползаешь, боли в пояснице, ручки расположены слишком глубоко, не достаточная регулировка высоты
    • Сергій В***

Цілком згоден з відгуком. Можливо для іншого зросту або ваги крісло було б зручніше.

• Ігор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Довго підбирав собі крісло, після детального вивчення всіх доступних варіантів зупинився на GT-RACER X-800й серії. Не шкоду – хороша якість, комфорт на висоті, все налаштовується. Для програміста, який проводить у кріслі багато годин щодня – чудовий вибір. Спина задоволена!

Переваги:
    Якість, зручність/комфорт
    Недоліки:
    Не знайшов
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Легко собирается. Удобно пользоваться. Как оказалось, регулировка подлокотников - очень важная опция.

Переваги:
    Удобство, качество.
  • Антон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло вживую увидеть негде. Ориентировался на фото, немногочисленные отзывы на аналогичные модели и консультацию производителя.
    При сборке долго думал - откуда лишние винты. Оказалось, что китайцы кладут по запасному винту каждого типа. Это плюс. Но напишите, что они запасные - чтобы люди не пересматривали инструкцию и само кресло по 10 раз в поисках применения "лишних" метизов)

В процессе сборки выяснилось, что самая конечная часть откидного держателя для ног фиксируется подпружиненными шариковыми фиксаторами.
    Но она не держится (где то читал в отзывах о такой же проблеме) и падает вниз. Оказалось, что эти шариковые фиксаторы находятся в резьбовых отверстиях, и с обратной стороны регулируются шестигранником входящим в комплект поставки. Неужели трудно это написать в инструкции?

Обивка кресла сделана из сетки с входящим в нее множеством нитей, наподобие лески. Выглядит очень качественно и надежно. Но исходя из моего опыта (было дешевое кресло с подобной обивкой) - то сетка все таки провиснет через пару лет. Очень хотелось бы, чтобы была возможность приобрести потом сиденье отдельно - потому что кресло недешевое, и других очевидно слабых моментов я в нем не вижу.

Оставлю отзыв по колесикам. Они выглядят очень качественными и стильными. Но есть нюанс. До этого я встречал колесики на креслах всегда закрытые сверху частью корпуса. Ну типа как крыло на велосипеде закрывает колесо. Тут же этого нет - и колесики выглядят неопрятно - потому что на них налипает вся пыль и они царапаются.

По эргономике:
    1. Сделайте возможность двигать сиденье еще на пару сантиметров назад - потому что даже при максимально задвинутом сидении человек нащупывает мягким местом твердый пластиковый край сиденья. Для производителя это не составит труда.
    2. Поясничная поддержка. Это хорошо, что она есть - но есть один нюанс. Она слишком выпирает. Я не знаю, какой S-образный изгиб спины нужно иметь, чтобы было комфортно одновременно и облокачиваться на спинку и не испытывать сильный дискомфорт от давящей в спину поясничной подушки. Еще эта подушка имеет слишком жесткие амортизаторы.
    Проблема решилась снятием этих самых амортизаторов. Без них кресло стало действительно эргономичным.

В целом покупкой доволен, но рекомендую производителю прислушаться к мнению потребителя. Внеся минимальные изменения получится отличный продукт.

Переваги:
    Дизайн, качественные комплектующие
    Недоліки:
    Эргономичность требует доработок
  • Антон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите, в чем отличие от GT Racer X-809L ?

• Максим З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный стул. Очень качественно сделан.
    Удобно сидеть.

Переваги:
    Качество. Внешний вид.
    Недоліки:
    не обнаружил.