- Сергій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Буржуйка бомба вже працює метал шви все на вищому рівні дійсно піролізна дров жре мало розетка ви найкращі
- Переваги:
- Недоліки:
- Піддимлює треба уплотнітель
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На шиберной заслонке, четверть можно вырезать. Чтоб при закрытой заслонке сохранялась небольшая тяга. Человеческий фактор исключать нельзя.
- Переваги:
- Можно загружать длинные поленья. Размеры мне подошли в самый раз.
- Недоліки:
- Ещё не топил, но на дверки можно было кинуть какой-то уплотнитель.
- Осадчий Ю***
Вырезать в заслонке четверть не нужно, там специально оставлен большой зазор
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якість жах,зварні шви -жах.Варив не тверезий зварювальник!!!Дверцята шатаються,завіси не в розмір.
- Переваги:
- Недоліки:
- Абсолютно все жахливе
- Максим Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сподобалась. Гарно гріє(швидко).
- Переваги:
- Можна спалювати досить довгі дрова.
- Недоліки:
- Не виявлено.(користувалися разів п'ять)
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук! Приємного користування!
- Микола О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вообще не стоит своих денег, спаяно фигово, дымит со всех щелей, просто задыхаться и все
- Переваги:
- Нет их
- Недоліки:
- Их МНОГО, слишком много
Представник брендуДобрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Как правило при правильном подключении дымохода и при необходимой тяге таких проблем не происходит. Обязательно проверим герметичность сварочных швов и учтем Ваш комментарий. Спасибо Вам з обращение.
- Виктор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Относительно неплохая буржуйка, читая предыдущие отзывы ожидал худшего. Качество сварных швов на вид неплохое, достаточно аккуратные, краска местами подоблезшая, но не критично. В моем экземпляре есть небольшой дефект, стоит буржуйка на 3х ножках, одна висит в воздухе около 0.5см.
Местами небольшие "коцки" (слегка примят металл). В целом как для буржуйки качество исполнения нормальное.
Зольный ящик действительно сделан плоховато, даже лист металла нормально не согнули(
Петля на дверце не такая как на картинках а обычная, как на железных калитках, не знаю хорошо это или плохо, но дверцу можно полностью снять
Покупал за 3750 и мне кажется за такую цену конкурентов у нее не много и лучше просто не найти.
Пару лет назад покупал точно такую же только фирмы Козак, она немного более качественно сделана, но и стоит подороже- Переваги:
- Относительно не дорого
- Недоліки:
- Шатается из-за коротковатой ножки.
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество изделия,если так можно сказать,ужасное!!!Петли разболтаны дверь шатается.Зольник это вообще произведение искусства!УЖАС!Не покупайте это ни за какие деньги!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТОПИТЕ НА УЛИЦЕ!!!!!Краска страшно воняет при выгорания!!!!!- Переваги:
- Недоліки:
- Зольник,петли дверци,сварные швы,покраска
- Дмитро М***
Добавлю,тольео заметил - петля на двери не такая как на фото!!шнура в двери нет,как у некоторых
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество"изделтюия" если можно так сказать ужасное!
Зольник это отдельное произведение искусства!Никому не советую ЭТО!дверь шатается- Переваги:
- Недоліки:
- "Качество",зольник смешной.
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Многие пишут, что к ним буржуйка приехала без зольного ящика. Мне повезло - зольный ящик был в наличии. Правда, ящиком это изделие назвать невозможно - просто металлическая пластина, вместимость которой никакая. Так что готовьтесь к тому, что вся зола будет собираться на дне топки и выгребать ее придется изогнутым совком.. Качество покраски ужасное - везде потеки краски. Внешний вид буржуйки тоже далеко не соответствует фото на сайте. Да, и обязательно выполните совет: протопить новую печку на открытом воздухе, т.к. краска при выгорании выделяет едкий запах.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Плохой зольный ящик, неудовлетворительное качество покраски
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне печь приехала без зольного ящика. И походу я не один такой судя по комментариям. Сразу же на почте при проверке товара позвонил в розетку, и сообщил о некомплектности товара. Оператор предложил отказаться от получения товара и ждать новой посылки, с уже комплектной печкой.
- Переваги:
- Пока не оценил
- Недоліки:
- Не комлект
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Александр О***
Спустя более чем неделя, после моего возврата некомплектной печи, мне вновь приехала посылка с печью, БЕЗ ЗОЛЬНОГО ящика. И это после нескольких моих звонков операторам розетки, с просьбой проконтролировать этот момент. Отказываться от посылки у меня уже не было возможности так как мной пропущены все сроки установки.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Анатолий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Буржуйка приїхала без зольного ящика
- Недоліки:
- Буржуйка приїхала без зольного ящика
- Максим К***Продавець: Rozetka
Побачив цю пічку на базарі сподобалась заказав тут кум мені.
Невелика, гріе добре майстерню 6×4- Переваги:
- Ціна добра. Якість нормальна
- Недоліки:
- Які можуть бути недоліки у буржуйки
Представник брендуДякуємо за ваш відгук!
- Анатолий В***Продавець: Rozetka
Відмінна пічка для невеликої майстерні
- Переваги:
- Зручна
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук! Приємного користування
- ПетрПродавець: Rozetka
За свои деньги топ.
Купил на всякий случай.
Внешний вид хорош.
Главное чтоб не пригодилась- Переваги:
- Красивая. Тяжелая
- Недоліки:
Представник брендуСпасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования!
- Юрий П***Продавець: Rozetka
інших плюсів немає
- Переваги:
- Довжина полін
- Иван С***Продавець: Rozetka
Нормалная печка. Мне нравится.
- Переваги:
- Тяжёлая. Недорогая.
- СтепанПродавець: Rozetka
Добра пiч. Замовым приблизно тиждень тому. У мене гараж 26м топить добре.
- Переваги:
- Добра, якiсна.
- Недоліки:
- Нi
- Саня Е***Продавець: Rozetka
Норм печка за свои деньги
В ней даже 2 шибера.- Переваги:
- Цена. Толстый метал. Внешний вид
- Алексей С***Продавець: Rozetka
Приехала буржуйка вчера.
Буржуйка пкрашено норм но мне кажется любая краска выгорит за неделю.
Зольник так себе конструкция...- Переваги:
- Тяжёлая. Вид норм.
- Недоліки:
- Ещё не пробовал
- Антон Ф***Продавець: Rozetka
Полуил на почтовом отделении сразу без зольного ящика и коллосников, но через ниделю с помощью менеджеров розетки, прислали не достоющие эллементы.
- Переваги:
- еще не испытал
- Недоліки:
- некомплект
- Антон Ф***Продавець: Rozetka
товар пришол без зольного ящика и решоток, только одна печь, не документации ничего, нет на розетку дозвониться не смог, обслуживание некакое, оставиз запросна розетка хел, никакого ответа.
- Переваги:
- теперь не знаю
- Недоліки:
- не укомплектовано. И яне одинтакой.
- Саша П***Продавець: Rozetka
Крутая печка. Выглядит хорошо. На деле проверю как похолодает.
- Переваги:
- Толщина и вид
- Анатолий Б***Продавець: Rozetka
Помещение 4×6 отваливает хорошо.
- Переваги:
- Тяжёлая. Нормальная цена.
- Толик К***Продавець: Rozetka
Для гаража нормальная печка.
- Переваги:
- Толстая. Недорогая. Хорошо выглядит.
- Недоліки:
- За эту цену нету
- Евгений Р***Продавець: Rozetka
Отличная печка. Покупал в супермаркете. Сравнивал с козаком но в этой есть шнур в дверце и метал с виду толще и длиннее чуть. Горит хорошо, пользовался несколько раз.
- Переваги:
- Цена качество.
- МихаилПродавець: Rozetka
Содрали с Козака
- Валентин С***
Возле Kozak и рядом не лежало. Внутрянку сравните.
- Евгений Р***
Похожа но внутри одно и тоже колосники и зольник, а вот дверца с шнуром а там просто метал сплющенный и цена ниже на порядок
- Валентин С***
Москвич тоже похож на Феррари ) И даже краска по цвету похожа.