Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Колесник А***
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: ZAYZAY

Пользуюсь уже неделю, пока все отлично. Тихая, не большая, собрать очень просто, доставка быстрая. Пока одни плюсы

Переваги:
    Тихая, компактная
    Недоліки:
    Пока нет
  • Борис Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ZAYZAY

Начну с недостатков по отношению к магазину ZAYZAY. Первое - вместо Т190-М прислали Т190, т.е без массажера. Через Розетку представитель магазина вышел на нас на следующий день. Дорожку покупали в качестве подарка, поэтому возвращать ее было не совсем удобно. Массажер нам магазин выслал через день. Но радовались мы не долго. Оказалось что на Т190 отсутствуют отверстия на поперечной стойке для крепления массажера. Представитель магазина нас об этом не предупредил. Мы может быть согласились на возврат денег за массажер, но таких предложений не поступило. Сейчас я даже не знаю чем еще отличается Т190м от Т190. Инструкция сканированная только на польском языке. Комплектность не указана. Гарантийного талона нет. В чеке указан продавец - юридическое лицо вместо магазина ZAYZAY. Т.е гарантия на 12 месяцев условная - по телефону.
    Что касается изделия. Дорожка хорошая и простая, без наворотов. Тихая и мощная.Даже я бы сказал слишком тихая. Управление и программирование не сложное. Остальные нюансы надо переводить. Изделию ставлю пять звезд, продавцу 3.

Переваги:
    Тихая и мощная.
    Недоліки:
    Гарантия условная не подтверждена документально.
  • Ирина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ZAYZAY

Быстро связались и отправили. Легко собирается . Тихая. Можно выбирать заданные режимы, а можно свой задать.

Переваги:
    Легко и быстро собирается
  • Екатерина С***

Очень довольна

Переваги:
    по размерам не огромная, тихая, очень удобная
    Недоліки:
    пока нет
  • Anton
    Продавець: ZAYZAY

А можно узнать габариты дорожки в робочем и слаженом состоянии?

• ZAYZAY

напишіть номер вайбера через форму "запитати про товар",скину фото