Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Пелюшки гігієнічні SENI SOFT Super 90х60 см (30 шт)

Оцінка користувачів 4.69/5
на основі 233 відгуки
  • Відгуки про товар продавця Diaper Shop
  • Меженская О***
    Відгук від покупця. Продавець: Diaper Shop. Розмір: 60x90. Кількість в упаковці: 30

После случившейся в нашей семье беды нам этот товар требуется постоянно. Оказалось, что на Розетке он есть. Это круто!

Переваги:
    Не промокают даже при полной нагрузке. Очень надёжный! Есть с чем сравнить
    Недоліки:
    Не знаю нахожу
  • Олексій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Diaper Shop. Розмір: 60x60. Кількість в упаковці: 30

В описании стоит Супер тоесть толстые пеленки. На фото обычные, при заказе не уточнил (((, до этого тоже на розетке заказывал, проблем не было, что означает SUPER и на что обращать внимание почитал после вскрытия пачки.

Недоліки:
    Не правильное описание! ((( по факту очень тонкие.
    • Продавець  Diaper Shop

Доброго дня. Вся інформація про товар співпадає з інформацією заявленою виробником. Дякуємо.

• Олексій Б***

Еще раз повторюсь, на фото пачка пеленок Seni Soft они тонкие (которые я получил), а в описании Seni Soft Super это такие же пеленки, только толстые (которые я хотел). В этом весь сыр бор, в итоге парите людям не то что они ищут. (((

• Продавець  Diaper Shop

Дякуємо за відгук.

• Людмила М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 90x170. Кількість в упаковці: 30. Колір: Білий

Перепрошую, але тоненька марля (або "бумага", чи то папір) - це "крильця", що загортаються під матрац і таким чином фіксують власне пелюшку (тобто поглинаючу частину пелюшки, що має розмір 90*60). Якщо потрібна пелюшка з поглинаючою частиною 90*170, то єдиний вихід - купити звичайні пелюшки 90*60 і зшити кілька їх разом.

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60. Кількість в упаковці: 30. Колір: Білий

самые оптимальные по впитываемости и цене из одноразовых,по сравнению с бейсик-небо и земля,бейсик разве что на узи и у гинеколога под попу подкладывать на 10 минут

Переваги:
    оптимальные размер и впмтываемость,не протекают
    Недоліки:
    разве что цена
  • snoopvladik
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x90. Кількість в упаковці: 30. Колір: Білий

Хорошие, не протекают, впитывают хорошо

Переваги:
    Хорошие, не протекают, впитывают хорошо
  • Майя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x90. Кількість в упаковці: 5. Колір: Білий

Это лучшие пеленки которые я пробовала. Так сложилось, что приучилась йорка к пеленке и зимой практически не выгуливаю. Поэтому мне необходимо было экономный и качественный продукт.то что очень дёшево практически за раз промокает и выглядит как клеенка, дорогие пеленки-кусается цена так как для собаки нужно хотя бы раз в полтора дня новая, а в идеале каждый день.а пеленки seni толстые, впитывают влагу отлично и не подтекают. Я покупаю размер 90*60 и разрезаюсь напополам

Переваги:
    Качество цена
  • Любов В***

самі круті пелюшки із всіх пелюшок!!! Я купую тільки ці пелюшки для своєї собачки.

• Дарья К***

Лучшие пеленки для собаки! Отлично впитывают не протекают, намного лучше чем все остальные типа тэны и снежки

Переваги:
    Отлично впитывают
  • Мария М***

Заказ доставляли три раза и только с третьей попытки, после большого скандала, жалоб и тучи нервов наконец-то привезли именно Seni Soft SUPER. Для тех, кто в теме, разница существенная, полное название продукта на сайте и то, что Розетка присылала дважды - две большие разницы. Отличные качественные пеленки, а вот сервис от Розетки все хуже и хуже (((
    И да, присоединяюсь к предыдущему отзыву - будьте внимательны при получении - отправляют обычные, не Super.

Переваги:
    Плотные пеленки
    Недоліки:
    Претензии только к работе магазина: отправляют не тот товар, который указан на сайте
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Рихтер С***

Разрезаю для малявки, очень хорошо впитуют. Они внутри как будто из халафайбера, мягкие и нежные на ощуп. Лучше чем Белоснежка.

Переваги:
    Выгодно и удобно.
  • Анна Р***

рекомендую , очень довольна качеством и цена приемлемая , а магазин Розетка радует сервисом и сроками не подводит.

Переваги:
    отлично впитывают и удерживают достаточно большой объем жидкости, прочные, для лежачего больного вполне хватает размера 60х60 в комплекте с памперсами
  • alya3308

Супер, пелёночки то что надо!

Переваги:
    Достаточно большие , хорошо впитывают влагу
  • Ваcилий

Не думал, что параметр "мягкий впитывающий слой" имеет значение, ибо считал это стандартом, оказалось что у многих других производителей, чьи пеленки попадали мне в руки, этот слой достаточно грубый, а то и вовсе как картон

Переваги:
    Хорошо впитывают, мягкий впитывающий слой
  • Sergey

сухо и комфортно

Переваги:
    Отличные портянки
  • Юлия Л***

Хороши. Выполняют свою функцию.

• Катя З***

Классные пеленки! Брала в роддом, а теперь для малышки используем!

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60. Кількість в упаковці: 30. Колір: Білий

Брали для ребенка, еще ни разу не подвели)) только если сами забывали подложить.
    Мне нравится, что они тоненькие, но несмотря на это впитывают очень хорошо.

Переваги:
    Не протекают, удобные в использовании
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Дмитрий

Хорошие пелёнки по адекватной цене. Впитывают лучше чем Seni Soft Basic, а разница в цене не столь велика. Берите, не пожалеете.

Переваги:
    Хорошие пелёнки за приемлемую цену
  • Sergey

Хороший выбор. Всегда хочется хорошее качество по низкой цене

Переваги:
    Хорошо впитывают, не протекает
    Недоліки:
    Цена высокая
  • Светлана

Пелёнка лучше впитывает и ребёнок не лежит на влажной пелёнке.

Переваги:
    Есть
  • Кристина

Покупали для щенка. Перепробывали очень много фирм, именно этих пеленок на долго хватало, что очень радует.

• Олександр

#моєрозпакування
    Використовуємо для пеленального столика, або ж просто постелити, щоб маленька полежала без підгузників і шкіра подихала.
    Рідину поглинає швидко і повністю, так щоб нічого не розтікалось куди не треба.
    З завданням справляється повністю.
    Якщо брати велику упаковку - дуже вигідна ціна.

• r_ramz
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60. Кількість в упаковці: 5. Колір: Білий

Хорошие пелёнки, берём маленькому ребёнку - подстилать когда меняем памперс, чтоб не запачкать пеленатор или кровать. Удобно, запачкались при долгом использовании - выкинул.

• Леся К***

Купуємо пелюшки для лежачої старенької людини. Зі своїм призначенням пелюшки справляються.

Переваги:
    Якісні
    Недоліки:
    Не знайшли

Доброго дня, Лесе,
      Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Нам дуже цінно знати, що наші пелюшки є якісним помічником у догляді і добре справляються зі своєю задачею.
      Дякуємо за довіру і бажаємо вам та вашим близьким міцного здоров'я!

• Марина Д***

При догляді за лежачою мамою добре захищають постіль від протікань.

Добрий день, Марино,
      Дякуємо за Ваш відгук.
      Нам важливо знати, що наші пелюшки стали надійною допомогою у догляді за близькою людиною. Бажаємо здоров’я Вам і Вашій мамі!

• Віта Я***

Беру ці пелюшки для собак. Вважаю, що вони найкращі в своїй категорії.

Переваги:
    Добре вбирають
    Недоліки:
    Не виявила

Добрий день, Віто,
      Дякуємо, що ділитесь досвідом використання пелюшок Seni Soft Super.
      Дуже раді, що ви задоволені результатом.

• Анастасія Л***

Дуже класні пелюшки в пологовий! Раджу! Правда нам не вистачило, бо всюди брали лікарі підстилали нові. Тому докупали вже тонші, але ці на багато краще по якості.

Переваги:
    Якість, не тонкі
  • Елена Д***

Используем для собачки

• Наталия К***

Пеленки из разных перепробованных - самые лучшие, не протекат , отлично впитывают

Переваги:
    Отлично впитывают
  • Антон А***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 60x90. Кількість в упаковці: 30. Колір: Білий

Используем для животных, для этих целей подходят.

• Ольга С***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60. Кількість в упаковці: 120. Колір: Білий

Досить м'які, добре выбирают волону, не розсипаються

• Володимир Д***

Сегодня купил в магазине Розетка с витрины, обратил внимание, что надписи на упаковках разные на одних SENI SOFT на других SENI SOFT SUPER, лежали в одном месте под одним ценником и внешне обсалютно одинаковые, так что будьте внимательны. По качестве пеленки супер, беру лежачему больному

Переваги:
    Недоліки:
    Цена
    • Агаева О***

Вот мне и прислали 4 пачки и все просто без СУПЕР... Смотрите свои посылки в отделении. Я уже и не думала,что пеленки надо осматривать .Как можно так паковать ?Разочарование в Розетке.

• Лариса

Покупаю эти пеленки уже много лет! На мой взгляд, они одни из самых лучших пеленок!! Используем их как для детей, так и для домашних животных. Очень хорошая поглощаемость влаги, быстро впитывают и ничего не протекает, прочная основа.

Переваги:
    Прочные, очень влагоемкие
  • Титаренко В***

Замовленням я задоволений. Компанія опрацювали заказ досить швидко.

• Игорь Ю***

Отличные пеленки. впитывают быстро, не протекают. Качество на высоте. Цена приемлемая. При распаковке не заметил сбоку специальное место для отрыва )) пришлось склеивать скотчем и делать все по людски)
    #распаковкадети

Переваги:
    качество
  • Александр Ж***

Пользуемся много лет. Ни разу не подвели.

Переваги:
    Впитывают влагу отлично