Відгуки покупців про Ікра лососева Камчадал 185м
Немає в наявності
- Дмитрий С***Продавець: СуперИкорочка
Икра не очень. Много жидкости и все икринки примятые.
- Переваги:
- Банка идет с пластиковой крышкой чтоб можно было закрыть.
- еременко д***Продавець: СуперИкорочка
Е239 на организм человека действует как канцероген, который повышает риск образования злокачественных опухолей. Запрещен в большинстве европейских стран, и даже у не братьев .( с 2008г.)
- Влад Д***
не ешь икру ложкой каждый день и будет тебе счастье
- еременко д***Продавець: СуперИкорочка
Е239 уротропин - запрещенный консервант в Европе.
- Игнасий
Добавка Е239 прошла исследования в государственном агентстве по пищевым стандартам Великобритании (FSA) и вошла в список добавок не опасных для здоровья человека. В Украине добавка Е239 входит в список добавок, разрешенных для использования в пищевых продуктах.
- lual2003Продавець: СуперИкорочка
... а с икрой у нас в Украине, вообще "завал"! Мало нам было "подделок", так теперь, вообще "страх потеряли" ! Мне отправили икру горбуши из Одессы вместо моего городка на юге Украины, во Львов! Потом из Львова - мне, изменив номер накладной и увеличив сумму моей оплаты на 25%! Вот так. Что это? По-моему, "путают свои следы", прячутся от налогов, продают некачественный товар, вместо "Икра" в накладной, пишут "Биодобавка"! Думайте сами, решайте сами...прежде чем сделать заказ. Розетка тоже должна подумать у кого "брать на реализацию", а у кого и нет. Простите, пожалуйста - "накипело". ((
- ГостьПродавець: СуперИкорочка
Где можно увидеть состав?
- ФОП Р*** Марина Викторовна
Состав: икра масло соль консервант Е200, Е211 или Е200, Е239
- Сергей Т***
Марина Викторовна, икра точно лососевая?, на официальном сайте в такой упаковке - икра форели, на фото тут горбуши.