Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Смарт-годинник Smart Watch 119 Plus Black

Оцінка користувачів 2.09/5
  • Відгуки про товар продавця MobiELS
  • Наталія Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: MobiELS. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Користуюсь один день. Часи до телефону підключились без проблем, гарні на руці ,кольоровий екран,дуже м'ягенький ремінець,усі заявлені функції працюють. Продавець передзвонив і швидко відправив товар. Рекомендую.

Переваги:
    Невелика ціна
    Недоліки:
    Не знайшла
    • Продавець  MobiELS

Дякую за відгук, дуже приємно. У нас постійне оновлення товару приходьте до нас ще)

• Юлия И***

Прошла ночь и за ночь они сдохли. Не хотят включаться вообще!

Недоліки:
    Ужасный товар!
    • Продавець  MobiELS

Добрый день! Если у Вас возникли вопросы с работоспособностью товара, обратитесь по номеру указанному в гарантийном талоне.

• Юлия И***

Оставлено два отзыва негативных, никто связываться не собирается.

Недоліки:
    Всё в недостатказ
    • Продавець  MobiELS

Ожидайте звонка менеджера.

• Юлия И***

Получила часы на новой почте. Осмотрела, там они не включились, так понимаю разряженные. Принесла домой начала собирать нет одного гвоздика для подсоединения ремешка к часам.
    Купила гвоздик собрали, опять на зарядку, прошло всего 1 день от прошлой зарядки. Опять зарядила и только после этого включился.
    Синхронизация долгая и как только они выключаются все заново.
    Надеялось будет лучше.

Переваги:
    Одно единственное стильный вид
    Недоліки:
    Нет запчасти.
    Включаются только пока подключены к зарядке.
    • Продавець  MobiELS

• Андрей М***

Как называется приложение для смартфона для синхронизации часов по блютус.

Переваги:
    Цена качество.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
    • Валерий Ш***

FitPro

• Рассошных О***

Сейчас часами довольна выполняют свою функцию , заряда хватает на 3-4 дня .

Переваги:
    За такую цену , нормально работают
    Недоліки:
    В первую неделю покупки была не довольна. Шагомер шаги не считал , быстро настроила программу FitPro Часы связала с телефоном и одна беда шагомер не работает , мне написал менеджер компании , спроси мнение о часах , я написала им что шагомер не работает ,ни кто никак не отреагировали. Я все удалили и программу и часу положила по дальше от себя . Через неделю часы разрядились я их зарядила опять ,закачала прогу , вообщем все заново настроила и они заработали . Странно как-то может перемёрзли
  • Шевченко С***

Можно приобрести зарядку к ним ? Нету секундомера это не понравилось

Переваги:
    Цена
  • Женя М***
    Відгук від покупця. Продавець: IQSHOP. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black-Red

Заказывал красные, а пришли чёрные.  Так еще потёртые (кажется что б/у). Заказ долго не отправляли (три дня ждал отправки)

• Ярослав

Заказывал красные, а пришли чёрные-cерые, отправил обратно, позже прислали просто черные. Так еще потёртые (кажется что б/у). Заказ долго не отправляли. Не рекомендую!!!

• Андрей Я***

Дорогой продавец, продавать брак клиентам вы считаете нормальным? Не включается браслет!

Переваги:
    Не работает
  • Марина С***

Часы мне прислали сломаные они не включаються .Я очень растрояна думала что ваш магазин хороший. И товары у вас качестаеный. Я всем своим знакомым расскажу что у вас заказывать нечего нельзя.

Недоліки:
    Не работают думала разряженые
  • Евгений Г***
    Відгук від покупця. Продавець: IQSHOP. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Blue-Black

Оно даже не включается. Мало того что за доставку немеряно денег взяли, все слишком запутано.здесь написали доставка бесплатно. 80 рубасов какая то ФОП все равно сняла. так оно еще не включается. х*р знает.ни кнопок н*****а.и темный екран. я чуствовал что что то такое будет и все равно повелся.НЕ БЕРИТЕ!!! может кто то знает как эту п*****у включить??:?

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    не включается
  • Шевченко С***

Спросил как поставить таймер мне никто так и не объяснил наверное нету

Переваги:
    Вообще нет
  • Тамара М***
    Продавець: IQSHOP. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Прислали совсем не те часы которые мы заказывали.

• Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: DIGSMART. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Blue-Black

Проблему вирішено

Не рекомендую для замовлення онлайн магазині розетка. Якість послуг погіршився.

Недоліки:
    Приїхали в зімятій упаковці, колір ремінців чорний, хоча в замовленні синій був указаний.
  • Марина С***

Сначало мне прислали фитнес браслет 119 поломый он не зарежался потом . мне сделали обмен .А потом прислали мне их без ремешка. Я В шоке

Недоліки:
    Плохой магазин Была о вас лучшего мнения
  • Евгений Г***

Но коммент! Они наверно столько времени лежали без питания, что не могут врубиться!!!Уматово. Рад покупке!!!

Переваги:
    Вродь все хорошо, но нет.
    Недоліки:
    Не включается