Топи продажів

Відгуки покупців про Дитячі телефон-годинник з GPS трекером Smart Watch Q90 чорні

Оцінка користувачів 3.42/5
  • Відгуки про товар продавця Shopaholic
  • Богдан С***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink

Самые ужасные часы! Продавец плохой, позвонили на счёт часов, сказал не мои проблемы, пишите на почту розетки и розбирайтесь! Не покупайте эти часы.Это ужас, который сложно передать словами!

Переваги:
    Легко пользоваться
    Недоліки:
    Сломались на 15 день использования, очень быстро разряжается, самый большой недостаток ЦЕНА
    • Shopaholic

Добрый день. По поводу этого вопроса, Вам необходимо обратится на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел более детально проконсультирует Вас.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Часы просто умерли. Спустя 2 месяца. Где находится сервис центр в николаеве?или их в мусор выбросить?

• Shopaholic

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. пошту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел детальнее проконсультирует Вас. Спасибо за обращение.

• Roman S***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Часи гарні і функціональні, а от додаток...у додатку після втсановлення був відсутній зворотній дзвінок, навіть після маніпуляцій про які пишуть в інтернеті він не зявився, довелось встановлючвати платну программу де все прекрасно працює.

Переваги:
    Батарея, дизайн, функціональність
    Недоліки:
    Додаток до часів.
  • Вита Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Получили часы, были довольны. Спустя год вышел из строя динамик. У нас в городе не берутся ремонтировать. Проблема. Скажите, как заказать динамик, или может у вас есть в продаже?

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, нам на почту которая указанная в гарантийном талоне. Мы допоможем Вам разобратся с проблемой.

• Савсюк Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Купили смарт-часы 6.09.18 . Настроили, вроде работали нормально. Через неделю выключились и больше не включаются...(((

Переваги:
    За неделю работы, батарея держала относительно долго - день, а бывало и чуть больше...
    Недоліки:
    Недолгий срок службы. Без каких-либо причин выключились и больше не работают
    • Shopaholic

Здравствуйте!

У Вас есть гарантия на данный товар. Напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантийном талоне. Мы поможем Вам с часами.

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Dark Blue

Доставили быстро, ребенок в восторге, все работает.

Спасибо за Ваш отзыв!

• Малюжець В***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink

Вопрос к представителю, как я могу вернуть часы Вам обратно?

Здравствуйте!

Да, конечно, если Вам часы не подошли или не понравились, то Вы можете их вернуть обратно.

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink

Заказал 2 шт. для детей. Сегодня забрал, на почте проверил только наличие QR кода (удостоверился что оригинал). Рассматривая более детально дома, заметил, что один явно в состоянии б/у, наличие мелких потертостей, отсутствие пломбы на болтике и немного торчит черная, резиновая прокладка из-под корпуса, что свидетельствует о том, что данные часы явно разбирались и ремонтировались.
    Большой привет передаю продавцу за "впаривание" не нового товара и прошу магазин Розетку обратить на это внимание!

• Анастасия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink

Заказывала ребенку на день рождения, радости нет предела. Вижу где ребенок, удобно, что не нужно телефон носить, дочке удобно звонить. На каникулах не пользовались неделю и когда кинулись включать, а они не включаются и не заряжаются. Прошло только 2 месяца, а продавец сказал отнесите в сервис. А как же гарантия 1 год, которая указана была в описании?

Переваги:
    gps с точность до номера дома на карте
    Недоліки:
    Через 2 месяца перестал включаться и заряжаться
    • Shopaholic

Спасибо за отзыв.
      К сожалению, не вижу от Вас обращений. На самом деле даже если вышла гарантия, то мы всегда стараемся помочь покупателям и делаем бесплатный ремонт даже в не гарантийные сроки.
      Так же хочу уточнить что в описании нигде не указанно что гарантийный термин 1 год.

• Марія Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Доброго дня, чи можу я користуватися функцією ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК, якщо сім карта ВОДАФОН? Як звязатися з продавцем? Дякую.

Добрий день!

Так, зможете.
      Для того щоб зв'язатись із продавцем нажміть кнопку "Запитати про товар".

• Теслюк Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Доставили быстро, все работает, ребёнок доволен. Спасибо

Спасибо за отзыв.

• Теслюк Е***

Прошло почти 2 месяца с дня приобретения. Часы стали терять заряд, батарея разряжается со 100% до 0 за три часа, жалею что купили.

• Максим Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

проверили вроде все работает но вай фай не смогли вклюсить поэтому сомневаемся что он есть вообще, в инструкции не разберешся дословный перевод с китайского

Переваги:
    симпотичные сенсорный экран много функций
    Недоліки:
    нет блока питания только кабель и кабель ооочень короткий, инструкция на непонятном русском
    • Shopaholic

Здравствуйте!
      Спасибо за отзыв. Вай-фай работает, но его нужно настроить.

• Евгения К***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Получили часы быстро, ребенок им был очень рад. Удобны при использовании, но спустя чуть больше двух недель, села батарея и часы больше не заряжаются,на зарядку никак не реагируют. В талоне указана гарантия как раз и 2недели((( печально,деньги на ветер(

Переваги:
    Удобное меню, хорошая слышимость при разговоре
    Недоліки:
    Вышли из строя спустя двух недель
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантийном талоне. Даже если вышла гарантия мы все равно помогаем своим покупателям.

• Виктор

Попробуй обратится к продавцу через форму "Задать вопрос о товаре".

• Евгения К***

Были отправлены в сервисный центр, проблема устранена. Пока работают без нареканий.

• Надежда Л***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Покупали эти часы в прошлом году в сентябре.Часам почти год, стали быстро разряжаться.Отнесли в сервисный центр сказали что попала вода через гнездо для подзарядки, сказали руки в часах не мыть.Производителям нужно было делать гнездо с другой стороны. Ремонт стоит почти столько же сколько и новые часы. Решили купить еще одни часы, часами довольны, жаль что мало прослужили.Хоя за такие деньги на 11 месяцев терпимо

• Сергей К***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink

Здравствуйте! Хотел уточнить перед покупкой данных часов. Прошла ли эта модель часов оценку соответствия продукции требованиям технических регламентов Украины и являются ли они безопасными для детей? Есть ли сертификаты (Заключение СЭС) которые это подтверждают??? Также прошли они проверку и сертификацию от УкрЧастотНадзора????? Также стоит отметить, что согласно принятым постановлениям с 1 декабря 2013 г. на территории Украины действует закон, про которому продавать оборудование данного типа без декларации и сертификата запрещено, а покупателю запрещено его использовать. У Вас это все есть?

• Игорь

Думаю строк служби этих часов пол года, и никаких сертификатов соответствия у продавца нет...По крайней мере небыло

• Солодка А***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Вопрос. Информация о месте положения часов передается через GPRS каналу или СМС?

• Пилипейко В***
    Відгук від покупця. Продавець: BT7-SHOP. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue

Проробили трошки більше місяця...
    Зараз не вмикаються і не реагують на зарядку...

Переваги:
    На них можна дзвонити
    Недоліки:
    Проробили 5 тижнів і більш не вмикаються...
  • Юлія С***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Доповнюю відгук
    Три тижні з моменту покупки - все, приїхали - годинник не заряджається, не вмикається, не перезавантажується

Переваги:
    Попрацював три тижні
    Недоліки:
    Навіть місяця не протримався
    • Продавець  gadget mall

Доброго дня, Юлія! Дякуємо за відгук! Очікуйте на дзвінок від нашого менеджеру, зорієнтуємо по поверненню/обміну товара.

• Юлія С***

Два тижні з моменту покупки. Поки працюють)
    Порадувала українська мова в меню, в більшості годинників такого цінового сегменту вона відсутня.
    Зручне меню, швидко з усім розібралася.
    За таку ціну - чудовий годинник

Переваги:
    Дзвінки, прослуховування, gps-трекер працюють. Це головне для чого мені він був потрібен.
    Недоліки:
    Швидко розряджаються навіть в режимі очікування.
    • Продавець  gadget mall

Доброго дня, Юлія ! Дякуємо за відгук!

• Петро С***
    Відгук від покупця. Продавець: M a r k a s. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Часи прийшли на наступний день.

Переваги:
    Недоліки:
    GpS показує за 5 км від місця знаходження дитини.
    Батарея протримала добу.
    Не рекомендую. Потрачений час та гроші. Буду подавати на повернення коштів.
    • Продавець  M a r k a s

Доброго вечора! Не точне визначення місцезнаходження годинник може показувати, якщо ввімкнена функція LBS (сигнал з вишок мобільного зв'язку) в додатку на вашому смартфоні.
      Для вирішення питання по вашому замовленню, зверніться, будь ласка в нашу Тех.підтримку за номером вказаним в гарантійному талоні і наш фахівець Вам допоможе

• Петро С***

Тех. Підтримка не відповідає.

• Кулєш В***
    Відгук від покупця. Продавець: Добре ТУТ. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

на свою ціну непоганий годиник

Переваги:
    ціна, якість матеріалу
    Недоліки:
    велика похибка gps (декілька кілометрів)
  • Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Flamingo-market. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Підійде для дитини не старше 6-7 років, хороший варіант для підтримки двостороннього зв'язку з дитиною, як перший годинник для дитини. Хороша синхронізація з телефоном.
    Трекер фактично не працює (живу у сільській місцевості, можливо це причина), показує розташування годинника на 3-4км від фактичного перебування. Слаба батарея (з активним використанням хватає на 10-12год).

Переваги:
    годинник, дзвонилка, матеріал корпусу, синхронізація з телефоном
    Недоліки:
    трекер з похибкою в 3-4км, батарея
    • Продавець  Flamingo-market

Олег, дякуємо за відгук!
      Трекер може не показувати точне місцезнаходження годинника, якщо дитина знаходиться в приміщенні або якщо недостатньо стабільне покриття оператора. Тоді вмикається LBS (орієнтування по мобільним вишкам).

• Светлана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: M a r k a s. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue

Сами часы неплохие. Цена- качество соответствуют. Неплохо держит батарея. Очень приятный к телу силиконовый ремешок. Громко звонят.
    Динамик-микрофон, чтобы разговаривать. Если хочется поболтать как по телефону, то не получится. Но, в целом, короткими предложениями с четким произнесением фраз - вполне нормально и возможно.
    Приложение. Ставите на телефон, там все настраиваете. Полный контроль над часами с приложения. Приложение, конечно, не очень удобное, корявый перевод на русский, чтобы разобраться что куда и что с этим делать пришлось два раза звонить в поддержку магазина. Также в бесплатной версии приложения много рекламы, половина из которой громкая и музыкальная, полностью и навсегда звук убрать нельзя. Только покупать версию без рекламы, благо это стоит около 80 грн на год.
    Сим-карта вставляется и больше вы ее достать не сможете.
    Как ставить геозабор не нашла.
    Игр нет, но они и не заявлены.
    Магазин. На Вайбер не реагирует. Часы приехали в четверг. В пятницу не смогла настроить. А в субботу и воскресенье магазин не работает. Соответственно, дозвониться до них и проконсультироваться не возможно. Дозвонилась только в понедельник. Все эти дни ребенок ждал часы и расстраивался. Очень не приятный осадок остался. Самостоятельно, без помощи, приложение настроить очень сложно. У меня не получилось.
    В целом часы неплохие, если быстро позвать ребенка или посмотреть где он сейчас находится по карте - то нормально. Но не более. Насчёт точности толком не проверяли. На улице достаточно точно, в школе у нас телефоны/часы запрещены - не понятно как оно работает. Если вам нужны недорогие часики с минимальным количеством функций типа "звонилка", то эти вполне закроют потребности. Но нужно учитывать, что это часы для деток 4-7 лет, так указывает производитель.

• Продавець  M a r k a s

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
      Если будут вопросы по работе или настройке детских смарт часов, обращайтесь в нашу Тех.поддержку по номеру указанному в гарантийном талоне и наш специалист обязательно Вам поможет

• Вова В***

Нормально пока работают

Переваги:
    Черные
    Недоліки:
    Нету
  • Бережанська Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Bo-Bo Place. Колір корпусу: Blue
  • Іван С***
    Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір ремінця: Light Blue

Через два місяці перестали вмикатися!

Переваги:
    Зв'язрк з дитиною.
    Недоліки:
    Швидко зламалися.
  • Алина А***
    Відгук від покупця. Продавець: JAKIRO. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink

Очень быстро садиться батарея,бывает когда ребёнок звонит его не слышно,что с этим делать?

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Быстро садиться батарея
  • Кульчицька Т***
    Відгук від покупця. Продавець: M a r k a s. Колір корпусу: Dark Blue. Колір ремінця: Dark Blue

Брала синові на подарунок. Прийшли цілі, гарно запаковані. Зі своєю функцією справляються добре. При розмові чути відмінно, голосові повідомлення приходят, кнопка сос працює. Єдине, що геолокація не правильна, показує не точне місце знаходження дитини.

Переваги:
    Стильні, живучі))) дитина задоволена!!!
    Недоліки:
    Показує не точне місце знаходження дитини.
  • Виктория К***

Доброго дня. Не розумію як налаштувати годинник, де будильник

• Роман М***
    Відгук від покупця. Продавець: Добре ТУТ. Колір корпусу: Orange. Колір ремінця: Yellow

В користуванні - ОК, але батарея нікудишня.

Переваги:
    ЦІНА
    Недоліки:
    Батарея дуже швидко перестає тримати заряд довше, ніж 6-8 годин
  • Ірина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Blue
  • Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Добре ТУТ. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue

Часи супер дитина задоволена батарея тримає добре

• Алина К***

Заказала часы 16.11.20 в подарок. Больше недели пытались с ними разобраться, установили несколько версий программы, ставили разные симки, коннект с телефоном хороший, но..Местонахождение часов показывает с погрешностью метров 500-800 от телефона (при условии что лежат часы и телефон на одном столе). Обратилась к продавцу. Мне сообщили, что в помещении сигнал не ловит (?!). Просила подсказать нормальную модель часов, с которой мне будет видно четкое местонахождение моего ребёнка. На что мне ответили, что мне ничего не подойдёт, и я всякую модель отправлю обратно- ибо они все одинаковые. Разозлилась, решила не рисковать с возвратом и оставить эти. Когда ребёнок на улице,видно более-менее чётко, если он в школе- показывает его за несколько кварталов от неё. Звонить можно, но шум вокруг не позволяет нормально разговаривать. В итоге, сегодня 16.02.21, часы не включаются и не заряжаются. 3 месяца отработали и можно выкинуть. Часами не довольна, продавцом тоже. Выброшенные на ветер деньги.

• Продавець  Добре ТУТ

1.GPS в приміщеннях дуже слабкий сигнал.тому переключається на Вишки звязку LBS від того і погрішність.Таке у всіх моделях на ринку це нормально.
      2.Заряжати годинник потрібно правильно.А не швидкою зарядкою. тому і батарея перестала працювати після трьох місяців неправильної експлуатації.

• Татьяна

Покупала часы на подарок, достаточно быстро разобрались как их настроить - ребенок и родители в восторге, по функционалу все пока работает

Переваги:
    удобные, звонят, ребенок всегда на связи
    Недоліки:
    местоположение определяется не точно, но этого вроде и не обещают
  • Аліна

Разочарована. Шагомер не работает

Переваги:
    Звонят. Прослушка работает.
    Недоліки:
    Самое основное почему покупали не работает. Местоположение не правильное даже и близко. За минуты разные места показывает.
    • Продавець  Добре ТУТ

Ми ж вам це пояснювали.що ця версія для дзвінків.якщо потібно щоб точно показувало місцезнаходження беріть дорожчу версію. ви відмовились

• Наталія К***

Часи подобаються легкі зручні налаштування легке