Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 4.75/5
на основі 24 відгуки
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Товар то что и обещано. Полный комплект. Все отлично работает.
    Выбирал между HTC и Oculus. Взял Эти потому что в нем меньше проводов, и удобнее одевать на голову. Дополнительные сенсоры как в HTC мне не нужны, во всем что я включал, хватало и самих джойстиков.
    Все запускается через приложение Oculus. Но все игры и программы можно скачать и так, не переживайте)
    Эту вещь стоит купить только ради одной Half Llife Alyx. Эта Игра в VR вообще не похожа на игры с контроллером или мышкой по впечатлениям.

Переваги:
    очки полный комплект, не распакованный. и вообще VR это круто)
    Недоліки:
    Как и любые VR очки - капризное подключение, очень требовательные к железу. В дешовой материнке может не хватититания ил разьемов USB (проверьте свой комп внимательно перед покупкой), на некоторых видеокартах -просто не запускается ( у меня не подключилась к новой1660,а вот к старой 1050 легко.
  • Elwardo W***

Возможности - 10\10
    Удобство - 8\10 (Огромнейший и неудобный кабель)
    Качество материалов и сборки - 10\10 (Оголовье, контроллеры и т.д)
    Основное изображение - 8.5/10 (Ожидалось лучше, но при погружении в любимый фильм или игру всё выглядит хорошо)

P.s советую докупить аккумуляторы для контроллеров и лицевой накладки на силиконовую.

Доставка и оператор Deep Technology ну и Rozetka соответственно - 12\10

Переваги:
    Да всё супер
    Недоліки:
    Чёртов длиннющий кабель
  • Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Half-Life: Alyx працює без нарікань, все чудово.

Якщо під час встановлення софту Oculus не виводиться зображення, можливо, потрібно перевстановити драйвери видеокарти, щоб запрацював DisplayPort.

Зображення виглядає трохи зернистим. Цікаво, як з цим у Valve Index. Там роздільна здатність трохи вища.

Переваги:
    Недоліки:
    Помітно зернистість зображення
    • Максим

Зернистость только в alyx? Просто в играх есть такая настройка как зернистость изображения или просто видно пиксели? Просто даже в маленьком разрешении черных точек быть не должно, только появятся неровные края обьектов.

• Сергей С***

Если только в Аlyx проблема, то может это игра тебе автоматически качество урезала, я на ультра играл- картинка супер.
      Насчет заметности пикселей- не скажу за HTC, но по сравнению с теми же Oculus Go (разрешение 1400 против 2000 здесь) - здесь я пикселей уже не вижу. очень приятная картинка.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Отличный сервис, обратная связь, помощь в настройке

Переваги:
    Лучшая вг и не дорогая
    • Анатолий Д***

и как ощущения? просто у меня cv1, ну по обзорам вроде сыроват, патчи все исправили? :)

• Максим К***

А работает он без датчиков?

• Илья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Скажите, не будут ли какие либо проблемы использование в Украине? Можно ли будет использовать стор без ограничений или может какие-то другие ограничения на страну идут?

• Представитель М***

Наши клиенты никаких ограничений не получат :)
      Вы можете использовать его возможности (в том числе и стор) по полной :)

• Sanko B***
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Видно ли пиксели, на сколько картинка лучше чем в devkit1??

Картинка ощутимо лучше.

• Дальнобойщик
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Якщо на відеокарті є дисплей порт, а на моніторі немає, і якщо купити перехідник чи понизиться якість зображення в шоломі і іграх. Відеокарта rx 580, проц 3600х, 16 оперативка. Дякую за відповідь

• Deep T***

Добрый день. Не совсем понятно, какой переходник и для чего вы хотите приобрести. Уточните пожалуйста.

• Дальнобойщик

чи потрібно обов'язково підключати монітор до окулярів, чи достатньо підключити до окулярів тільки відеокарту???

• Deep T***

Достаточно подключить очки к видеокарте.

• Иван П***

Radeon rx550 4gb
    Amd fx 8350
    32оператиной

Подойдет ли мне?

• Вовченко К***

посилання
      Здесь ты сможешь проверить самостоятельно подходит или нет.

• Deep T***

Да, такой комплектации ПК достаточно.

• Арсений

К 1 комменту

• Арсений

Подойдёт vr?

Переваги:
    Незнаю
    Недоліки:
    Незнаю
    • Александр Р***

По ищи пк по лучше, я за 26к забрал с БП на 600вт rtx2060 и i5 9600k

• Андрей К***

Подойдёт пк?

• Павел П***

• Deep T***

Уточните пожалуйста ваш вопрос.

• Дмитрий П***

Увы для для нормального использования VR шлема нужно что то более мощное. Видеокарта теоретически позволяет подключать шлемы виртуальной реальности но производительности не будет хватать. С процессором вообще неопределенно - он создавался до выхода вр шлемов, так что сложно сказать будет ли он корректно работать со шлемом.

• Логвиненко и***
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Вопрос прдавцу эксперту ... По какой технологии будет измеряться движение в пространстве ? ..

Почему я спрашиваю потому что я буду находиться на постаянно движущемся объекте ... Который перемещается не только вперёд ( но и одновременно вверх в бок и так далее ) как эта система будет работать на круизном лайнере или яхте и прочем ... Выбор между этой системой и предыдущего поколения спасибо за ответ

• Deep T***

Добрый день! К сожалению не совсем понятен вопрос. Вы будете находится на открытом пространстве или вокруг вас будут двигаться стены конструкции? Уточняющий момент, систему предыдущего уже нельзя приобрести, их сняли с производства.

• Олег

Движение в пространстве измеряется камерами шлема и контроллеры тоже трекаются шлемом.Если вы будете в одном помещении тогда лучше заказать в США или Европе valve index (выгодно поехать в ближайшую страну евро-союза и заказать там в почтомат.(посилання)) но в этом шлеме нужно крепить камеры.Если будете играть и тд в разных помещениях тогда лучше брать oculus rift s потому что просто нужно подключить к пк или ноутбуку.

• Tima O***
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Подскажите пожалуйста, а что делать если в компьютере и ноуте нет входа DisplayPort?

• Володимир

Тогда этот шлем не для вас. И, думаю, что если у видеокарты нет этого выхода, комфортного пользования ВР также не следует ожидать

• Михаил Ш***

У меня не заработал через адаптер и USB Type-C, нужен хотя бы мини DisplayPort, тогда все работает нормально. Да и параметры ноутбука должны соответствовать рекомендуемым.

• Deep T***

Есть вероятность 50/50, что заработает через Thunderbolt. Наша практика показала, что это зависит и от производителя ноутбука.

Продавець: Deep Technology. Колір: Black

На моем ноутбуке отсутствует порт DIsplay Port, но есть порт USB Type-C идущий к видеокарте, будет ли работать девайс через адаптер?

Смотрел подходящий, но все адаптеры, даже USB-C na DisplayPort 4K идут на 60Гц.

Будет ли иметь такой момент значение ведь Oculus Rift S идет на 80Гц?

• Deep T***

Высока вероятность, что заработает. Мы так запустили Valve Index.

• Михаил Ш***

Адаптер уже заказал, о результатах постараюсь отписаться.

Внешне Oculus Rift S выглядит довольно солидно, если бы еще продумали момент с подключением, то цены ему бы не было.

По крайней мере добавили в комплект еще один адаптер с USB Type-C на DIsplay Port

• Tima O***

Ну что? Работает через адаптер? И сколько гц?

• Глеб Г***
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Добрый день, У меня вопрос, эти вр очки для пк?

• Deep T***

Добрый день. Да, это ПК версия.

• Андрей
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

А в чём смысл покупать oculus rift а не quest веть по характеристикам они почти одинаковые но quest удобнее ведь там не нужно подключаться к компьютеру

• Володимир

Quest имеет встроенную систему внутри, Rift S питается от ПК. На нормальном ПК будет лучше графоний и производительность, чем в Questа. Я лично сначала собираю на нормальный комп, потом куплю Rift S

• Никита Ш***

Quest использует только встроенный магазин как и собственно вычислительную мощность самого себя, там игры дороже и на нем вы не сможете запустить игры с пк если у вас нету длинного Type C для использования Oculus Link, но говорят что технология далека от идеала и есть артефакты.

• Михаил Ш***

Я брал специально для вождения, что бы подключить руль, педали и коробку передач, а в quest это врядли получится.

• аноним
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Здравствуйте, эти очки еще будут в наличии? Я смотрю за этим обьявлением уже месяцов 4, но почему-то эти очки не появлялись в наличии, или вы их уже не будете продавать?

• Deep T***

Добрый день. В ближайшее время ожидается новая поставка и продажа возобновится.

• Владимир К***

Когда будут в наличии ?

В ближайшее время.

• Андрей А***

Когда будет в наличии?

В ближайшее время.

• Ivan R***
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

А можно играть в очках(для зрения), если нет, то комфортно играть с -3?

• Deep T***

Да, в очках для зрения можно играть.

• Дмитрий И***
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Хотелось бы знать,а чем Rift S отличается от просто Rift ? Вроде посмотрел характеристики,и кажись одинаково все.

• Deep T***

Принципиальное отличие в системе отслеживания. У Rift S она встроена непосредственно в гарнитуру. Дисплей все таки лучше у Rift S и обновленные удобные контроллеры.

• Никита Ш***

Если имеется ввиду Rift CV1, то в отличии от S он использует датчики которые нужно расставлять по комнате которые и считывают движения шлема и контроллеров, в этом шлеме для этого используются камеры на самом шлеме, меньше проводов но иногда контролёры на захватываются за спиной или слишком близко к шлему но это вроде фиксят драйверами понемногу, да и по техническим параметрам S лучше, на ютубе полно сравнений матрицы и отслеживания.

• Evil_ F***
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Intel Core i3 9100F, NVIDIA GTX 1060 3Gb, 8 RAM будут работать нормально?

Протестируйте на совместимость: посилання

• Артём А***

Новости!

Вышел патч для Oculus Quest и Oculus Rift S, который исправляет много неудобных моментов (описанных ранее)

Контроллеры теперь можно поднести близко к гарнитуре - даже касаясь гарнитуры под некоторыми углами. Это делает использование винтовок в шутерах и стрельбу из лука гораздо более эффективной.

Другая важная проблема с отслеживанием контроллеров заключалась в том, что иногда он подвисал, когда один контроллер перекрыл другой. До этого патча любой экземпляр одного контроллера, перемещаемого перед другим, нарушал бы отслеживание. Данный патч решает и это.

Обновление также добавляет автоматическое определение положения пола во время настройки Guardian - теперь не нужно даже касаться его (и без того самая простая установка среди VR шлемов стала ещё проще).

• Александр М***
    Продавець: Deep Technology. Колір: Black

Поменяйте пожалуйста описание, не сбивайте людей с толку) Интерфейс подключения - DIsplay Port, не HDMI

• Представитель

Спасибо за внимательность :)
      Данное исправление уже направлено модераторам.