Картка Rozetka

Оцінка користувачів 4.86/5
на основі 163 відгуки
  • Олег П***

Всё хорошо

Переваги:
    Стоит своих денег
    Недоліки:
    Пока не выявил
  • Сергей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

подскажите еще, какой максимальный обьем флеш носителя поддерживает камера? никак не найду информацию

Представитель компании

Доброго дня! Фотокамера сумісна із картами пам'яті формату SD, SDHC, SDXC (UHS-I). Об'єм можете підбирати під свою потребу, це не вплине на сумісність.

• Наталья И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Вполне удобный в использовании фотоаппарат, все понятно и необходимо немного пробовать разные его функции, мне понравился
    Недоліки:
    немного рискованно что сенсорный дисплей не защищен от ударов
  • Сергей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите, есть ли какие-то варианты внешней вспышки для этой модели?

Представитель компании

Добрый день, Сергей! Установка внешней вспышки не предусмотрена. Вы можете использовать внешнюю вспышку через поджиг светоловушкой от импульса встроенной вспышки, только с ручными настройками внешней вспышки.

• Вирченко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил камеру взамен семилетнему зеркальному Никону, практика показала, что при путешествиях зеркалки тяжелы, громоздки и непрактичны.
    К камере приобрёл объектив Canon EF-M 55-200mm f/4.5-6.3 IS STM.
    Покупками доволен, но для объективности следует сказать о недостатках.
    Для любителей фото батареи с трудом хватает на один день. Будучи в музее ретро автомобилей,на военно-историческом фестивале да и в городах с историей постоянно приходилось следить за индикатором зарядки, что снижает уровень комфорта и ценность аппарата.
    К повербанку камера не ПОДКЛЮЧАЕТСЯ!!!
    Камера настраивается прикосновением к экрану. При ношении включенной камеры на шее настройки сбиваются, часто самопроизвольно спускается затвор. Необходимость функции в спускании затвора через прикосновение к экрану сомнительна.
    Экран поднимается вверх для селфи. Для фотоаппарата скорее нужна возможность снимать выше головы, чтобы экран опускался вниз.

Недоліки:
    Слабая батарея, самопроизвольное фото
    • Денис

Я думаю, что это не фотоаппарат самовольно фоткает, а просто у Вас в настройках включена функция "снимок при касании экрана" или что-то вроде того. Но я могу ошибаться.

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Классная камера. Всё как в зеркалке, только меньше. Имею на руках Canon 700D с 18-135, носить это с собой ещё то удовольствие, а вот M100 - запросто. Снимает он чуть интереснее чем 700D при равных условиях.

• Юрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Какой приобрести объектив с большим зумом?

• Vladimir K***

Canon EF-M 55-200 4.5-6.3 IS STM

• Друзь П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Гаратійний папір не заповнений: В коробці немає ніякого папірця з даними про продаж і штампами продавця. Як бути?

• Денис

Напишите в службу поддержки. Была такая же ситуация, отправил новой почтой гарантийный талон, мне его заполнили и обратно прислали.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Павло! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Вікторія

Гарантия от производителя?

• Сергей Р***

да 24месяца

• Папушой П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

підійде тим, хто любить користуватися одною кнопкою

Недоліки:
    немає ручного режиму
  • Вирченко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Какой аппарат порекомендуете Canon EOS M100 15-45mm IS STM Kit Black (2209C048AA) или Canon PowerShot G7 X Mark II Официальная гарантия! (1066C012AA)?

• Вероника М***

Как по мне, то этот.

Представитель компании

Добрый день, Юрий! По качеству съёмки камеры соизмеримы. Преимущество Canon PowerShot G7 X Mark II - меньшие габариты и вес. Преимущество Canon EOS M100 - крупнее матрица и сменная оптика, что позволяет добиться ещё лучше результатов в случае приобретения дополнительных объективов в зависимости от ваших потребностей.

• Лариса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чудова камера, активно користуюсь нею, але раптово перестала підключатися до смартофону - на екрані камери пише "помилка підключення". Зкидала настройки, перепідключала - але все так же не з'єднує, на жаль. Як можна виправити цю проблему (питання до представника компанії)

Переваги:
    Легка, маленька, гарна якість фото
    Недоліки:
    Перестала підключатися до смартфону
    • Игорь Б***

Попробуйте на фотоаппарате забыть устройство (телефон). И в телефоне сделать так же. Попробуйте сделать заново.

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Гарантийный талон приехал не заполнен, к кому можно обратиться?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Денис! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Бессонов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Отличный,компактный, красивый и надежный фотик! И видео отличное пишет и фотки отличные НО !!!
    Я ВСЕ НАСТРОЙКИ ПЕРЕСМОТРЕЛ И НЕ НАШЕЛ ФУНКЦИИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ НА ЗАПИСЬ ВИДЕО В Full HD 60Fps (((( Есть 25Fps, есть 50Fps но нет 60. Кто подскажет почему так? На оф. сайте Canon.ua - тоже написано что есть 60Fps . Опечатка?

Переваги:
    Качество, стоимость, сменная оптика.
    Недоліки:
    Нет 60Fps
    • Андрей

А ниже разрешением 60 фпс есть? Может просто при full hd не поддерживает, а ниже поддерживает. На другом фотике такое было

• Мирослав Х***

Нужно поменять в настройках PAL на NTSC . При первом доступны 25 и 50 фпс, при втором будет 30 и 60 соответственно. Это разные стандарты в разных странах

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Какую карту памяти и на какой объем посоветуете?

• Виктор Р***

Карты SD/SDHC/SDXC, я покупал на 64Гб, отлично работает.

• Денис

Купил Samsung 10-го класса на 64, пока всё хорошо.

• Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Можна докупити USB зарядку і заряджати з Павербанка.

Переваги:
    Гарний апарат
    • Константин К***

И каким же это образом?
      Если для заряда у него нужно вытаскивать аккумулятор и вставлять в отдельную зарядку??

• Олег б***

Окрема зарядка з usb входом. Батарею виймати і заряджати.

• Володимир

Яку можна купити?

• Maryna S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличная камера, характеристики хорошие, брали для семьи. Пользуюсь месяц, пока нареканий нет. До этого 8 лет пользовалась Олимпусом, так вот разницы не ощущаю в качестве.

Переваги:
    Компактный, понятное меню, поворачивающийся экран, качество фото.
    Недоліки:
    Нет.
  • Виталий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

В комплекте идет широкоугольный объектив? Не разбираюсь в этом и не могу понять)

Представитель компании

Доброго дня, Віталію. Так, об'єктив що іде у комплекті ширококутний.

• Павло М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Кожен раз отримую від Розетки чек на "гарантію" та порожній оф. гарантійний талон, і не отримую чіткого пояснення :(
    1. Питання до Розетки - чому не заповнено офіційний гарантійний талон?
    2. Питання до Представника Canon - чи необхідний паперовий заповнений талон для офіційної гарантії від Canon?

• Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите как через маршрутизатор подключить к компьютеру?

Представитель компании

Добрый день, Юрий! Для этого Вам необходимо, чтобы и камера, и ПК были подключены к одной сети. Установите и запустите на ПК приложение EOS Utility - через эту программу Вы сможете осуществлять просмотр и сброс отснятого материала а также полноценное дистанционное управление.

• Виктория Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем отличается от
    CANON EOS M10?

Представитель компании

Добрый день! Камера М100 оснащена более современными матрицей и процессором, что улучшает детализацию и качество цветопередачи, особенно при недостаточном освещении, и повышает быстродействие. Также М100 оборудована системой следящего автофокуса Dual Pixel CMOS AF - самой быстрой и эффективной системой фокусировки.

• Андрей В***

Очень интересный фотоаппарат.
    Размер как у небольшой мыльницы, но качество фото/видео очень хорошее.
    Отсутствие видоискателя и небольшое количество элементов управления - на мой взгляд плюс, так позволило сделать эту камеру еще более компактной

Переваги:
    размер, качество
    Недоліки:
    не нашел
  • Гуцол І***

Фотоапарат бомба

Переваги:
    малий, гарна якість, зарядка тримає
    Недоліки:
    поки не знайшов
  • Діма
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чим відрізняється від М6?

Представитель компании

Найбільш значущі відмінності: М6 має більш зручне керування для просунутих користувачів, зручну ручку, гніздо для зовнішніх спалахів або електронного видошукача, гніздо для зовнішнього мікрофона.

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите, это фотоаппарат крепится к селфи палке?

Представитель компании

Добрый день! Камера обладает стандартным штативным гнездом, которое также присутствует в ряде селфи-палок. Имейте ввиду, что камера тяжелее смартфона, так что выбирать нужно палку, рассчитанную на соответственную массу.

• Олександр П***
  • User
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Здесь есть все настройки те же что и на зеркалки. Но доступ к ним осуществляется через тач скрин экрана. Качество фото на высоте. Есть куча режимов - типа HDR или soft fucus. Можно выставить вручную выдержку, iso, апертуру. Китовый обектив нормально размывает фон на большой апертуре - можно делать портреты. Есть возможность регулировать фокус механически - кольцом на обективе.

• Андрей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Камера мне понравилась. Поигрался с настройками и понял, что на автомате она отрабатывает отлично, так что даже нет смысла заморачиваться и углублять в детали съемки с приоритетами выдержки, диафрагмы и т.д. и т.п. Хотелось бы лучшего качества в помещении с плохой освещенностью.
    Вопрос представителю компании canon. Есть ли возможность регулировать шумоподавление при съемке видео этой камерой? Я тестировал камеру в абсолютной тишине, при этом при воспроизведении видеофайла слышны очень сильные шумы. Этот факт очень портит впечатление о камере в целом

Переваги:
    Компактность, достойное качество фото
    Недоліки:
    ужасный звук при съемке видео
    • Олейник С***

Меняйте на m6 +микрофон и будет Вам счастье со звуком.

• Андрей я***

это ужасные фото, думаю, вам всё таки стоит познакомиться с ручным режимом

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Для меня,как новичка,то нравится,фото очень хорошие, нужно ещё хорошую карту памяти.Удобное, простое меню.

Переваги:
    Удобный в использовании,не сложно разобраться.
    Недоліки:
    Нет шнура Usb
  • сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

ПО просто *** , одну мою wifi сеть видит, другую нет; сервис облачный(irista) тупо два дня не работает; фото по wifi на телевизор sony передает, но скорость-ужас; о приложении на iPhone(у мення 5s) я вообще не говорю-фотографировать вообще не реально-лаги/тормоза/задержки/вылеты(телефон начинает греться как сковородка ;))
    Все это я пишу, для тех, кому в комплект фотоаппарата не положили usb-кабель(которого нет по умолчанию) :) ,а он реально нужен)

Переваги:
    оптика, сборка
    Недоліки:
    ПО
  • сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

В комплекте нет кабеля соединения с компом ;)

Переваги:
    шикарный фотик
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Неплохой аппарат. Качественно собран. Фотки получаются на отлично... особенно если применять спецрежимы. Особенно порадовал подарок док станция с 1 тБ памяти.

Переваги:
    Все...
    Недоліки:
    Нет зарядки через usb
  • Федор В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Для нас выступает в роли семейной камеры, которой пользуются даже дети (правда в автоматическом режиме). Когда хочется поснимать самому-то там уже понятное дело ручные режимы. Качеством фото-видео довольны. Кроме того камера компактна ее удобно везде брать с собой. И нет так страшно за нее когда ей пользуются дети, так как она отлично помещается у них в руках.

• Денис М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Маленькая, компактная, удобная камера. Фотографии и видео отличного качества. Быстрый автофокус. Серийная съемка на достойном уровне. Хорошая большая матрица, которая обеспечивает больший динамический диапазон, лучшую детализацию. Покупкой остался полностью доволен.

• Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный ф.аппарат, за такие деньги лучше не найдёте. Легкий, компактный, беззеркальный с отличным процессором. Куча настроек, большая матрица, сменный объектив, сенсорный поворотный экран, быстрая фокусировка, отличное качество снимков. Недостаток один- слабоват аккумулятор. Проблему решил покупкой дополнительного аккумулятора.

Переваги:
    Недоліки:
    Для этой камеры слабоват аккумулятор, но можно докупить запасной.
  • Макс В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил, фотик просто чудо, не могу нарадоваться. Легкий и понятный, разобрался в нем даже без мануала. Маленький, компактный, качество фоток и видео улет. Серийная съемка позволяет запечатлеть быстрые события. Отличная стабилизация, которая так же не может не радовать.